본문

[유머] 착시) 영종도 도깨비 빌딩.gif

profile_image
일시 추천 조회 18974 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 그래도 가까이 갔을 때 눈앞에 사라지는건 무서운데
일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.05.02 14:16
BEST
거기다 돌아나올때는 쫓아오듯 커짐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.02 14:18
BEST
마법부 직원 여러분 여론작업은 성공적으로 종료된 듯합니다 모두 다음 일거리로 넘어가주세요
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.05.02 14:18
BEST
저거 새벽 1~4시에 보면 개 무섭다.
LaCoonMan | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.02 14:16
BEST
차 한대도 없고 지나가는 사람도 없는데 운전하면 할수록 작아지는 건물....개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.02 14:17
BEST

멍청이들아!! 이건 현대판 바바야가라고!! 이젠 하다하다 빌딩에도 발이 달렸네
】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.05.02 14:22
BEST

영상 보니까 이거랑 비슷한 느낌의 착시인가보네 빌딩이랑 도로가 선 양 끝의 화살표 역할 같은거고
TamamoCross | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.02 14:29
BEST

아니 그래도 가까이 갔을 때 눈앞에 사라지는건 무서운데

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.05.02 14:16
일로와라

그건 나무 때문에

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.05.02 14:19
BEST

저거 새벽 1~4시에 보면 개 무섭다.

LaCoonMan | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.02 14:16
BEST
LaCoonMan

차 한대도 없고 지나가는 사람도 없는데 운전하면 할수록 작아지는 건물....개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.02 14:17
BEST 아알호메프

거기다 돌아나올때는 쫓아오듯 커짐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.02 14:18
울프맨_

이게 더 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.02 14:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8941202271

새벽 01시 이후 신호등이 점멸하고 도로에 차가 한대도 없을때 도로를 이용해선 안됩니다. 만약 이용시 백미러를 보거나 뒤를 봐선 안됩니다. 건물이 쫓아오고 있다는 것을 인지한 그 순간부터 벗어날 수 없습니다.

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.02 14:19
울프맨_

잡이면 쿠팡맨됨

루리웹-947203 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.02 14:25
루리웹-947203

저거 쿠팡센터야? ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.02 14:25
울프맨_

그냥 물류센터인데 쿠팡도 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.02 14:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8941202271

이거 완전 우는 천사...

마미 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.02 14:43
BEST

마법부 직원 여러분 여론작업은 성공적으로 종료된 듯합니다 모두 다음 일거리로 넘어가주세요

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.05.02 14:18
토오루P

이제 나무 숲을 베었는데도 건물이 작아지고 커져서 들킴 ㅇㅇ

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.02 14:21

스탠드 공격이다

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.02 14:19

폰조 착시 ㅇㄷ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.02 14:20
뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.05.02 14:22
뷰티샵

신기하네

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.05.02 14:22
BEST

멍청이들아!! 이건 현대판 바바야가라고!! 이젠 하다하다 빌딩에도 발이 달렸네

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.05.02 14:22

착시...? 신기루 같은게 아니라?

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.05.02 14:23
충무공YSS

영상 보고옴 개쩌네 ㅋㅋㅋ 착시 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.05.02 14:30

아라야의 나선회랑인가

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.02 14:24

대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.05.02 14:24

심지어 신기루도 아닌 단순 착시 ㄷㄷ

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.05.02 14:25

착시치고 이미지로도 줄고있는거 아냐...?

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.02 14:25
아젤키버:

원본 유튜브 영상보면 줄어들어 보이는 이미지를 잘라서 겹쳐보면 다 사이즈가 같다고 해 저 줄어 보이는 영상도 착시인거고 실제로는 안줄어든다고

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.02 14:26

월미도 아니고 인천 연안부두인 인천 항동에 있음

빈유미쿠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.02 14:26
빈유미쿠

아하 영상에서 '저게 월미도고 그 옆에' 해서 월미도에 있는 줄 알았어

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.02 14:28

헐 뭐야

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.05.02 14:28
BEST

영상 보니까 이거랑 비슷한 느낌의 착시인가보네 빌딩이랑 도로가 선 양 끝의 화살표 역할 같은거고

TamamoCross | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.02 14:29

씨이빨...무섭잖아...아;; 심장쿵쾅꿍꽝

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.02 14:37

개신기하네

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.05.02 14:47
위로가기
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:14
Gold Standard | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:14
카포에이라 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 14:13
misterbin | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:13
여 월 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:13
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:13
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 14:13
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:13
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:13
NoDap | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:13
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:13
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:13
라스트리스 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:13
돼지보노 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:13
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:13
소프트콘 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 14:13
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:12
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:12
부천꼬마요정 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:12
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:12
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 14:12
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:12
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:12
헤으응카프카마망 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 14:12
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:12
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:12
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST