본문

[애니/만화] [볼테스V 레거시] 시청률 1위 일일연속극 볼테스V 레거시 근황

일시 추천 조회 5206 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
어디서 많이 먹어본 맛이다.
푸르손 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.29 22:03
BEST
상당히 안정적인맛
파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.29 22:05
BEST
넷플릭스 뭐하냐!!!! 너말고 한국어 자막으로 볼수있는데가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.06.29 22:16
BEST
원작보다 화수가 두배다 보니 내용 추가가 필요함 ㅋㅋ
charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.29 22:44
BEST

어디서 많이 먹어본 맛이다.

푸르손 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.29 22:03
BEST
푸르손

상당히 안정적인맛

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.29 22:05

이거 넷플에 있어?

KIMBOP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.29 22:05
KIMBOP

아직일껄?

nos | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.29 22:13

아니 여기서 갑자기 미드 느낌이 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.29 22:06

뭐야? 쟤네 안 짤리고 남아있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 레거시는 볼테스V 파일럿 후보들 주말에 죄다 몰래 나가서 놀 때 보아잔 놈들이 쳐들어와서 남은 애들이 몰고 나간건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 용케 안 잘리고 살아남았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.29 22:14
뭐 임마?

그게 아니라 알파팀 7명중에 3명이 몰래 나가서 남은 4명이 탑승한거고 나머지 3명은 지원팀으로 들어가서 오퍼레이팅 같은일을 함

잉그램君 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.06.30 12:49
BEST

넷플릭스 뭐하냐!!!! 너말고 한국어 자막으로 볼수있는데가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.06.29 22:16

로봇타고 외계 로봇하고 싸우는 내용 아니였어?

게이게이유게이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.06.29 22:22
게이게이유게이

국민 만화로 보던 사람들이 이젠 머리가 다 커서 베드씬 나오고 저런거 나오고 그럼

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.29 22:24
게이게이유게이

로봇타고 외계에서 혁명하는 만화이긴하지

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.06.29 22:37
BEST
게이게이유게이

원작보다 화수가 두배다 보니 내용 추가가 필요함 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.29 22:44
게이게이유게이

원작도 좀 딥한 내용이 많음ㅋㅋ저정도는 아니지만 그리고 메카 등장 회수도 많지는 않아

루돌프가슴왕커 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.06.30 01:55

검은찌찌 프린스 하이넬 입갤!

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.29 22:24
위로가기
루리웹-5517783682 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:24
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:24
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:24
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:24
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:24
적방편이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:23
고장공 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:23
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:23
바닷바람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:23
사랑을 담아서D.VA | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:23
사슴. | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:23
냥냥권법 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:23
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:23
분탕종자어그로 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:23
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:23
Nurse76 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:23
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:23
코러스* | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:23
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:23
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:23
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:23
ARASAKI | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:23
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:23
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 00:22
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:22
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:22
범성애자 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:22
su2su2 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST