본문

[유머] 독도)독도가 다케시마가 아니라는 증거

일시 추천 조회 19159 댓글수 21 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
통한의 1비추 ㅋㅋ
북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.30 10:22
BEST
애초에 이름으로 걸고 넘어지면 게임 끝남 독도엔 대나무가 없는데 어떻게 이름이 죽도가 됩니까 선생님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.30 10:24
BEST
드립력이 장난아니넼ㅋㅋㅌ
평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.30 10:20
BEST
통한의 1분리수거 ㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.06.30 10:24
BEST
자발적 명예황국신민들이 비추테러할 글입니다.
봇치카와이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.30 10:24
BEST
?? : ↗같은 섬나라 새끼들 ㅗㅗㅗ
H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.30 10:23
BEST
아마 내 기억이 맞다면 글마들 아무런 특징이 없는섬을 그딴식으로 부르는걸로 기억함 그래서 다케시마란 섬만해도 못잡아도 수십개는됨 장담하건데 다케시마가 어디냐고 물어보면 10명중 8명은 다른데 찍을껄?
川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 10:30
BEST

드립력이 장난아니넼ㅋㅋㅌ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.30 10:20
BEST

통한의 1비추 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.30 10:22
BEST
북추

통한의 1분리수거 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.06.30 10:24
BEST

?? : ↗같은 섬나라 새끼들 ㅗㅗㅗ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.30 10:23

통한의 1비추 1분리수거 ㅋㅋㅋㅋ

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.30 10:23

하하하 욕이나 먹어라 이것들아!! 어딜 자기들 거라고 우기고 있어

pm705 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.06.30 10:24
BEST

애초에 이름으로 걸고 넘어지면 게임 끝남 독도엔 대나무가 없는데 어떻게 이름이 죽도가 됩니까 선생님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.30 10:24
세상은넓고 찍을건많다

일본 놈들이라면 있었는데 너희가 없앤거 아니냐 라고 우길거 같기도 함

연방의사관 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.30 10:25
세상은넓고 찍을건많다

킹치만 닛폰의 시마인걸로 프로파간다 하려면 닛폰에서 흔한 시마의 나마에로다가 해야되는걸

봇치카와이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.30 10:25
세상은넓고 찍을건많다

"대마도에도 대마가 없는데 죽도에도 대나무가 없을 수도 있죠!!"

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.30 10:28
BEST
세상은넓고 찍을건많다

아마 내 기억이 맞다면 글마들 아무런 특징이 없는섬을 그딴식으로 부르는걸로 기억함 그래서 다케시마란 섬만해도 못잡아도 수십개는됨 장담하건데 다케시마가 어디냐고 물어보면 10명중 8명은 다른데 찍을껄?

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 10:30
BEST

자발적 명예황국신민들이 비추테러할 글입니다.

봇치카와이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.30 10:24

ㅋㅋㅋㅋ 개쩌네

hare.guu | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.30 10:25

촛대바위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.30 10:26
뮤즈오시

앞으로 일본뽀큐바위라부르도록

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 10:30

자국민과 군인 병력이 거주하고 있고 국제적으로 태클거는 나라가 없으면 그게 자기네 땅인거임... 일본도 다 알면서 인정하는 순간 그당은 공중분해 될걸 알기때문에 정기적으로 태클거는 척 하는거뿐임

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.06.30 10:28

독일인들이었나? 쾨니히스베르그는 어디땅이라고 생각할까? (현재 러시아땅)

늙어버린소년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.30 10:30

독도 - 일본아, 법규!!!

Lipins7809 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.30 10:30

퍽유 투 재팬ㅋㅋㅋ

미카좋아 중복싫어 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.06.30 10:35

어떤 버러지 새끼들이 비추 박고 다니냐?

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.30 10:40
뮤즈오시

누구긴 명예일뽕들이지 ㅋㅋ 후쿠시마생수나 처먹어라 비추준놈들아 ㅋㅋ

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 10:43
위로가기
루리웹-7408481682 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:21
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:21
人生無想 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:21
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:21
도미튀김 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:21
박카스스카박 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:21
사람걸렸네 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:21
검은투구 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:21
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:21
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:21
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:20
나 기사단 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:20
노비양반 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:20
무해한유게이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:20
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:20
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:20
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:20
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:20
이나리31 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:20
ashiwood | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:20
Meisterschale | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:20
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:20
Prophe12t | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:20
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:19
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:19
독희벋으 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:19
Church Bitch | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:19
사기노미야 이스미 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST