본문

[유머] manhwa)못 생긴 트레이너와 말 안 듣는 말딸

일시 추천 조회 8842 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 미묘하게 호감이 있는건지 없는건지 감이 전혀 안잡히는 얼렁뚱땅이 재밌는거거든요
라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.10.22 18:52
BEST
너무 현실적인 트레이너는 좀 봐줘라
오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.10.22 18:45
BEST
유게이 트레이너
공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.10.22 18:41
BEST
근데 또 막상 실력은 괜찮은...
영민하도다 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.22 18:53
BEST
이성이라기보단 좋은 삼촌에게 느끼는 호감
바나나 조 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.10.22 18:58
BEST
극한직업 트레이너
solobaid | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.10.22 18:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.10.22 18:43
BEST

유게이 트레이너

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.10.22 18:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.10.22 18:43
BEST

너무 현실적인 트레이너는 좀 봐줘라

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.10.22 18:45
오뚜기후추

일방적으로 나쁘거나 반항적이게만 그리지도 않아서 뭔가 더 현장감있음

uspinme | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.22 19:06
BEST

극한직업 트레이너

solobaid | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.10.22 18:49
BEST

저 미묘하게 호감이 있는건지 없는건지 감이 전혀 안잡히는 얼렁뚱땅이 재밌는거거든요

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.10.22 18:52
BEST
라쿤의재롱잔치

이성이라기보단 좋은 삼촌에게 느끼는 호감

바나나 조 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.10.22 18:58
라쿤의재롱잔치

호감은 있는데 꽁냥꽁냥한 목표는 없는듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.10.22 19:13
라쿤의재롱잔치

이성으론 좀 아닌데 은근 유능해서 트레이너로서는 마음에 들어하는 모양새

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.10.22 21:39
BEST

근데 또 막상 실력은 괜찮은...

영민하도다 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.22 18:53

근데 역겨운거 보다는 조금 현실적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장행인 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.10.22 18:55

은근 케어잘하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.10.22 18:56

진짜 묘하게 친함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.10.22 18:59

쿰척

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.10.22 19:00

미묘한 친밀감이 재밋음 ㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.10.22 19:07

웬일인지 일본, 한국 만화 특유의 개그를 설명하는 연출이 아니네? 개잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.10.22 19:22

삼촌뻘 조카뻘 케미 or 실력만 좋은 유게이 또레나

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.22 19:33

재밌어 ㅋㅋㅋ 번역 감사합니다

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.10.22 19:45

근데 왜 맥퀸 말을 못함 ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.10.22 20:18

마지막 저거 음몽이잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.10.22 22:18
위로가기
나 기사단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:51
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:51
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:51
nawah | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:51
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 12:51
루리웹-9752476927 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:51
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:51
새대가르 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:51
술먹는하마 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 12:51
십장새끼 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:51
Starshiptostars | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 12:51
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:50
홀리주작 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:50
P9110번 버스 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 12:50
-청일점- | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 12:50
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 12:50
보로버라 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:50
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:49
GrayN | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:49
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:49
소금킹 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 12:49
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:49
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:49
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:49
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:49
흑강진유 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:49
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:48
롱파르페 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST