본문

[유머] 게임계 불타기 얼마전 한 만화가의 극찬.jpg

일시 추천 조회 17750 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한두개 고르니 다 박살나는 거 보고 걍 다 읊네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.02 15:04
BEST
이 고양이가 산나비를 해봤으면 산나비도 저 목록에 들어갔을 것이다.
Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.12.02 15:04
BEST
그리고 한국 계임계 자체가 박살나고
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.02 15:06
BEST

피거짓 언급안해줘서 올해 명작들과 나란히 서게해주셔서 감사합니다..!
Alex.S | (IP보기클릭)14.65.***.*** | 23.12.02 15:06
BEST
한 두개 조져서는 안 되겠다고 생각한 망조의 고양이는 결국...
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.12.02 15:07
BEST
그리고 게임계는 멸망했다.
THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.02 15:06
BEST
어떻게든 피해갈려고 ㅋㅋㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.02 15:06
BEST

이 고양이가 산나비를 해봤으면 산나비도 저 목록에 들어갔을 것이다.

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.12.02 15:04
Crabshit

아빠! 그 영화 끝까지 보는게 중요한게 아냐!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.12.02 15:07
BEST

한두개 고르니 다 박살나는 거 보고 걍 다 읊네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.02 15:04
BEST
ㅂㅣ추

그리고 한국 계임계 자체가 박살나고

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.02 15:06

근데 바하4랑 스파6 저렇게 부르는 거 나만 열받냐? 저렇게 말하는 거 첨보네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.02 15:07
ㅂㅣ추

젤다의 국물부터 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.02 15:09
기륜℃

아 씹 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.02 15:09
BEST

어떻게든 피해갈려고 ㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.02 15:06
BEST

그리고 게임계는 멸망했다.

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.02 15:06

도대체 어떻게 하면 발더스게이트가 더 게이가 되는거냐

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.02 15:06
LegenDUST

어차피 다들 이미 발게이3 으로 줄여부르고 있었던거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WaitingForLove | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.12.02 15:07
LegenDUST

발 스 트 만 생략하면 가능해용

뇜뇜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.02 15:07
LegenDUST

발게이 1 시절부터 줄임말 발게, 발게이 였슴.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.02 15:09
LegenDUST

실제로 초반에 호감도 버그때문에 일부 남캐가 조금만 호감도 올라가도 게이ㅅㅅ한다는 이야기가 있었음...

patchouli | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.12.02 15:21
BEST

피거짓 언급안해줘서 올해 명작들과 나란히 서게해주셔서 감사합니다..!

Alex.S | (IP보기클릭)14.65.***.*** | 23.12.02 15:06
Alex.S

피거짓 저기 중간에 있는데?

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.12.02 15:07
Alex.S

있는데?

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.02 15:08
Alex.S

피가짓있구만 뭘

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.02 15:08
Alex.S

잘보면 p의 거짓은 이름 생략도 안하고 그대로 박혀잇워열

뇜뇜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.02 15:08
레미루벨

아? 왜 못봤지.

Alex.S | (IP보기클릭)14.65.***.*** | 23.12.02 15:08
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

부끄럽..

Alex.S | (IP보기클릭)14.65.***.*** | 23.12.02 15:08

중간중간 묘하게 이름바뀐 게임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.12.02 15:06

게임계에 박격포 포격도 모자라서 건십으로 폭격을 갈기는 고양이다

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.02 15:06

순수한 겜알못쉑ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.12.02 15:06
FMDM

그야 영화 리뷰어잖... 어?

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.02 15:15

전방위 타격하자 전방위로 터지기 시작함

루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.02 15:06
BEST

한 두개 조져서는 안 되겠다고 생각한 망조의 고양이는 결국...

아아, 저기서 살아남은 놈들은 "진짜" 뿐이다

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.02 15:07

아 진짜... 어렸을때는 재밌는 게임을 하면서도 더 재밌는 게임이 왜이리 안 나오냐고 아우성이었는데... 지금은 너무 많아서 뭐부터 해야 할지 난감할 지경...

큐로비트 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.12.02 15:07

시티즈가 흥한다는 소리군...

엑타크롬 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.12.02 15:08

영화 평론 만화라매!!!

세틀라이트L | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.12.02 15:08

망조권능 최대로!

청밥없찐 | (IP보기클릭)14.136.***.*** | 23.12.02 15:08

부기영화의 예측은 언제나 높은 확률로 빗나갔다. 하지만 부기 영화가 일어난 사실을 말했을때는 영향을 받지 않았다. 이를 볼때 부기 영화가 미래를 관측하는 순간 그 미래는 이뤄지지 않는 미래가 되는것이 아닐까? 어쩌면 우린 부기영화가 본 미래가 사라진 세계선에 존재하고 있을지도 모른다. 그렇다면 본래는 저 게임들은 망하고 디아블로 4 와 스타필드가 전설의 갓겜이 되는것이 다가올 미래가 아니었을까?

평범한 닭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.12.02 15:08
평범한 닭

이 무슨 역 양자역학.. 양자역학의 역이니까 친자역학인가

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.12.02 15:11

생전 펠레도 저랬지. 브라질 대표 감독?인가가 "우리가 우승하려면 그 양반 입부터 막아야 한다."고 할 정도로 저주가 막강했는데, 본인도 찔렸는지, 언젠가부터 월드컵 우승후보로 브라질은 절대 언급하지 않게 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 23.12.02 15:09

발더스 게이트 3이 이번에 언급 안해서 공식 한패가 나왔구나!

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.12.02 15:09

누군데? 파괴왕이나 펠레같은 밈이 붙어있는 사람인가봄?

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.02 15:09
루리웹-4978494656

영화평론 만화가인데 어째 만화에서 좋게 언급하거나 기대하는 작품들이 나사빠진 채로 나오는 경우가 많음

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.12.02 15:11
루리웹-4978494656

저 양반이 만화에 매우 자주 언급한 게임이 히오스 제일 좋아하던 게임사가 블리자드 나오기 전에 잔뜩 기대했던 게임이 디아4 나올때마다 기대하는게 디씨 코믹스 영화화

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.02 15:12

데더다랑 하이파이러시는 인디게임이..아니지..않나..읍읍

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.12.02 15:09

.... ㅈ...저 고양이가 패키지 게임까지 죽이려고 한다!!!

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.12.02 15:11

역시 아머드코어6은 언급 안했군!

니들이뭔데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 15:12

반교 개발사가 액션 게임을?

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 15:13
리시빙트랜스미션

꽤 고어함

기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.02 15:16
기륜℃

3d는 아니구나

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 15:16

데더다랑 하이파이 러시는 인디겜 아님 더크루3 발매 한달만에 세일들어감, 어크미라지 망함 뭐 하나 맞는게 없는 고양이

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.02 15:14

? 망한적없다

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 15:39

데미지 분산인줄 알았는데 초토화가 터졌구연

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.12.02 15:49

더게이3이 발더스게이트3임?ㅋㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.12.02 16:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.