본문

[유머] 부기영화) 이번주 근황

일시 추천 조회 12665 댓글수 39 프로필펼치기

BEST

진심을 말해!!!
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.22 22:20
BEST
이건 디아블로 4의 몫! 이건 스타필드의 몫!
트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.12.22 22:17
BEST

색욕의 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.12.22 22:21
BEST
피도 아닌 오렌지즙을 토하고있군
Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.12.22 22:18
BEST
이번주엔 서울의봄 할 줄 알았더니 어째서 저런 맨데이트급 똥영화를....
mang-001 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.12.22 22:17
BEST
역시 남의 고통만큼 재밌는게 없어
Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.12.22 22:18
BEST
와 진짜 망작고양이 유게산 개고기드립도 알고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.12.22 22:22
BEST

이번주엔 서울의봄 할 줄 알았더니 어째서 저런 맨데이트급 똥영화를....

mang-001 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.12.22 22:17
mang-001

흑염룡을 봉인해놓고 있는거야 서울의 봄 보고 설레발 쳤으면 영화 망했어

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.22 22:18
mang-001

어차피 갓영화는 다들 직접보고오니까 똥영화 리뷰가 수요는 더 많지 않을?까

루리웹-894505978 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.22 22:19
mang-001

치악산 수준이 맨데이트급이면 개똥영화 아닌가.. 맨데이트 리뷰 봤는데 어질어질한 수준..

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.22 22:24
mang-001

맨데이트 영화를 찍고 나서 개봉 전에 주연배우가 군대로 가버렸어 이 정도면 얼마나 무시무시한 영화인 지 알겠지

ParcManther | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.22 22:42
루리웹-894505978

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.23 13:03
BEST

이건 디아블로 4의 몫! 이건 스타필드의 몫!

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.12.22 22:17

넷플에 올라오면 한번 볼 용의는 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.12.22 22:17
BEST

피도 아닌 오렌지즙을 토하고있군

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.12.22 22:18
Maid Made

피토하면 성인등급인가?

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.12.22 22:19
Maid Made

LCL입니다

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.22 22:20
BEST

역시 남의 고통만큼 재밌는게 없어

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.12.22 22:18

솔직히 너무 못 만들면 오히려 보고싶어지긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.22 22:19
서울토마토

나도 그럴줄 알았어... 일하러 간 모텔서 맨데이트를 보기 전까진... 5분만에 채널 돌린 영화는 처음이었다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.22 22:24
김 스뎅

와 전설급은 다르긴하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.22 22:24

괴담인줄 알았더니 갑자기 거기서 수메르가!

아카라스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.22 22:19

치아아아아아앜

반은거인 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.12.22 22:19

수메르 문명의 괴물이 나온다면서?

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.12.22 22:19

치악산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.12.22 22:19
알펜리트

안녕하세요 치악산은 언제나 등반가능합니다 다만 겨울철이니 등산로가 눈때문에 미끄러울 수 있으니 조심하세요~

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.12.22 22:20

유튜브 리뷰영상을 봤는데 이해가 안가서 나무위키랑 블로그 까지 뒤지면서 봤는데도 도저히 이게 뭔영화인지 알수가 없어서 유튜브로 대여해서 보고싶은데 엄두가 안남 돈보다 시간이 아까울까봐

앞/점/멸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.12.22 22:20

이거 누구더라 단군? 그 분이 리뷰하는거 봤는데 들으면서도 내가 들은게 맞나? 싶은 생각 계속함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.12.22 22:20
데엔드로

그분도 뭔가 설명할게 없다던데 진짜였네

루리웹-0871399111 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.22 22:28

수메르~

꽝꽝나무 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.12.22 22:20
BEST

진심을 말해!!!

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.22 22:20
루리웹-3696823669

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 작화담당이 짬짱이라서 졸라 잘살리네 ㅋㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.12.22 22:22
루리웹-3696823669

차박 이거 스릴러 영환데 이것도 망했나...

uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.22 22:22

감독이 환빠였던 영화

꽝꽝나무 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.12.22 22:20
BEST

색욕의 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.12.22 22:21
BEST
허접♡유게이

와 진짜 망작고양이 유게산 개고기드립도 알고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.12.22 22:22
허접♡유게이

진짜 이건 어떻게 아는거야

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.22 22:26
허접♡유게이

이건 색욕의 커피는 아님 전혀 다른거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.22 22:32
도르프

착각했음 ㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.12.22 22:34

시놉시스랑 줄거리만 보면 뭔가 있어뵈이긴 함 근데 막상 체험한 사람들 보면 존나 못만들긴했나봄 ㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.12.22 22:21
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.12.22 22:22
Necro Fantasia

그놈의 작은 고추의 고추 뽀시락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.12.22 22:23

원래 똥겜똥작 리뷰등이 재밌는법임 ㅋㅋㅋㅋ

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.12.22 22:22

오오 덩이터 캣!

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.22 22:24

리뷰 봤는데 진짜 이해가 먼지만큼도 안된다 이거ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.12.22 22:32
위로가기
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:07
환가비 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:07
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:06
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:06
오미자만세 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:06
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:06
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:06
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:06
고백아세이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:06
카사 군 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:06
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 17:06
시코시코 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:06
네리소나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:06
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:06
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:06
◜࿁◝ 행복해요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:06
NoDap | 추천 9 | 조회 88 | 날짜 17:05
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:05
유그드라___ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:05
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:05
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 17:05
루리웹-5415345406 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 17:05
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:05
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:05
스사노오 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:05
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:05
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:05
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.