본문

[게임] 산나비,스포일러)보스전 안하고 진행하기

일시 추천 조회 9761 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
다 좋은데 이 겜 결국 최종 보스가 송소령 아님? 하게 만듬
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.01.02 17:11
BEST
송소령은 뭘했길래 10년동안 소령인걸까
WhiteNyang | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.02 17:12
BEST
난 감독관이 너무 무서워서 감독관만 기억에남음ㅋㅋ
집에가고싶어. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.02 17:12
BEST
최종보스 송소령 맞잖음.
()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.01.02 17:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
※★23#※ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.02 17:08
BEST
어허 엉덩이가 높다
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.02 17:12
BEST
여기서 필담잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.01.02 17:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※★23#※ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.02 17:08
BEST

여기서 필담잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.01.02 17:11
BEST

다 좋은데 이 겜 결국 최종 보스가 송소령 아님? 하게 만듬

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.01.02 17:11
BEST
코로로코

난 감독관이 너무 무서워서 감독관만 기억에남음ㅋㅋ

집에가고싶어. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.02 17:12
BEST
코로로코

최종보스 송소령 맞잖음.

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.01.02 17:13
코로로코

나도 그생각함 ㅋㅋ

HaMoYeah | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.02 17:14

와! 산나비 끝!

BEST

어허 엉덩이가 높다

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.02 17:12
BEST

송소령은 뭘했길래 10년동안 소령인걸까

WhiteNyang | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.02 17:12
WhiteNyang

백대령도 10년동안 대령임

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.01.02 17:13
WhiteNyang

위장계급?

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.01.02 17:15
WhiteNyang

정식발매전에 백데이터로 17특무대가 블랙옵스라서 현 직책은 위장용이라는 내용이 있음 정식발매되서 그내용은 짤렸음

청년희망적금 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.01.02 17:18
WhiteNyang

1. 금 준장의 죽음에 책임을 느끼고 진급거부 중 2. 특수부대라서 위장계급 둘중 하나로 추정

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.02 17:18
WhiteNyang

별달면 실전투입 못하니까 장포대 하던 메버릭도 있자나

밥사주면형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.02 17:21

넌내 상관이 아니야! 이 야유로봇 같이 생긴게!

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.01.02 17:12

근데 필담도 못하게 막는 프로그램을 만들어놓왔을까 의문.

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.01.02 17:21
노란만두☄️🌠

애초에 말이 안 통할거란 가정도 못하게 만들었으니 필담을 한다는 생각에 도달 못했겠지

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.01.02 17:45

송소령이 최종보스 급은 아니지만 그래도 멋은 있었음

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.01.02 17:36
위로가기
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:13
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:13
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:13
27gl850 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:13
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:13
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:13
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:13
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:13
게으른 일개미 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:13
GrayN | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:13
고장공 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:13
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:13
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:12
치르47 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:12
aespaKarina | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:12
미유사태 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:12
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:12
깡지르 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 16:12
루리웹-8981127435 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:12
루나이트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:12
루카스 포돌이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:12
은색장막 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 16:12
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 16:12
FROSTMOWER | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:12
noom | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 16:12
한예슬 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:11
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 16:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST