본문

[유머] 채식) ??? : 비건이 되고나서 가장 큰 장점은 무엇보다도 건강해진다는겁니다.

profile_image
일시 추천 조회 8335 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
단백질은 주로 환경파괴를 일삼는 자들의 살로 보충한다고 한다
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.12 00:15
BEST
비건-강!
리사토메이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.12 00:17
BEST
https://youtu.be/0v6ITLLe9jE?si=0u6nI3lmkzL0V0kb 5252 나비족은 평범하게 자연에서 수렵생활로 단백질을 보충한다고
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.12 00:19
BEST
비건은 강하다는 뜻인가 건강하지 않다는 뜻인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.12 00:18
BEST
그냥 인자강이 아닐지
🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.12 00:24
BEST
카메론은 아이맥스 카메라 안쓰긴 함 대신 3D촬영용 리그라 카메라 두개분량 한번에 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.12 00:25
BEST
비건 보디빌더나 격투기선수도 존재하긴하는데 걔네들은 영양제나 보충제로 필요한 영양소 공급 가능해서 그런거지, 비건 식사 자체는 영양불균형으로 건강에 안좋다는것이 팩트이다 비건되는 이유는 사람마다 다양하긴 하겠지만 적어도 건강을 위해서라는 이유는 합당한 이유가 될 수 없다
Jet Arrow | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.12 00:30
BEST

단백질은 주로 환경파괴를 일삼는 자들의 살로 보충한다고 한다

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.12 00:15
BEST 밀프러버

https://youtu.be/0v6ITLLe9jE?si=0u6nI3lmkzL0V0kb 5252 나비족은 평범하게 자연에서 수렵생활로 단백질을 보충한다고

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.12 00:19
BEST

비건-강!

리사토메이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.12 00:17
BEST 리사토메이

비건은 강하다는 뜻인가 건강하지 않다는 뜻인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.12 00:18
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.12 00:19

인자강 ㄷㄷ 비건하면 화장실 갈때 좋긴 하다던데

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.03.12 00:21

따로 쉐이크 섭취하시나?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.12 00:21
루리웹_맑스

따로 섭취하면 비건 아니지 않어? ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.12 00:29

아이맥스 카메라가 40키로랬던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.12 00:22
BEST 배달왔습니다

카메론은 아이맥스 카메라 안쓰긴 함 대신 3D촬영용 리그라 카메라 두개분량 한번에 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.12 00:25
BEST

그냥 인자강이 아닐지

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.12 00:24
BEST

비건 보디빌더나 격투기선수도 존재하긴하는데 걔네들은 영양제나 보충제로 필요한 영양소 공급 가능해서 그런거지, 비건 식사 자체는 영양불균형으로 건강에 안좋다는것이 팩트이다 비건되는 이유는 사람마다 다양하긴 하겠지만 적어도 건강을 위해서라는 이유는 합당한 이유가 될 수 없다

Jet Arrow | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.12 00:30
Jet Arrow

동물성을 섭취한 시점에서 안되는거 아니었냐?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.12 00:30
Jet Arrow

영화로 번 돈 가지고 식물성 단백질사업 대규모로 하고있다는데 뭐 잘되고있는지 모르겠네

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.12 00:33
위로가기
베르뎅 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:10
팬티2장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:10
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:10
이이자식이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:10
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:10
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 15:10
루리웹-5564595033 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:10
5324 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:10
네리소나 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:09
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:09
Meisterschale | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:09
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 15:09
엄더엄 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:09
언더스톤 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:09
단유 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:09
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:09
루나이트 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 15:09
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:09
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:09
도미튀김 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 15:08
화성선인장 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:08
포키리 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:08
5324 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 15:08
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:08
Meisterschale | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:08
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:08
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:08
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 15:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST