본문

[유머] 페이트)안 본 사람도 알수있는 나무위키 토론 요약

일시 추천 조회 8524 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
란슬롯 이거 아주 악질이네
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.23 09:50
BEST
저걸 토론이라고 할꺼면 콘정게도 토론의 장이지
루리웹-7053820106 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.23 09:52
BEST

굳건이  | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.23 09:50
BEST
다중이짓을 포섬원즈글로리로 치환한거에서 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)15.204.***.*** | 24.03.23 10:00
BEST
키배는 결국 시간많고 멘탈이 쎈놈이 이기더라 논리가 중요하지않음
루리웹-8869232652 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.03.23 09:57
BEST
저런 ㅂㅅ같은걸 토론이라고 공중파에서도 했었지 ㅋㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.23 09:57
BEST

산중늪. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.23 10:06
BEST

굳건이  | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.23 09:50
BEST

란슬롯 이거 아주 악질이네

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.23 09:50

그런데 그렇다고 달리 뭐 괜찮은 수단이나 교정이 있냐 하면 그건 또 아니라서 어렵단 말이지

네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.03.23 09:52
BEST

저걸 토론이라고 할꺼면 콘정게도 토론의 장이지

루리웹-7053820106 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.23 09:52
BEST

키배는 결국 시간많고 멘탈이 쎈놈이 이기더라 논리가 중요하지않음

루리웹-8869232652 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.03.23 09:57
BEST

저런 ㅂㅅ같은걸 토론이라고 공중파에서도 했었지 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.23 09:57
BEST

다중이짓을 포섬원즈글로리로 치환한거에서 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)15.204.***.*** | 24.03.23 10:00

란슬롯 또 너야?

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.23 10:01

전문지식으로 갈수록 의외로 전문성이 갖춰지는것도 이거 때문인가... 전문지식으로 갈수록 어그로꾼이 함부로 나대다간 아무리 궤변 갖다놓아도 대가리 꺠지기 마련이니까

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.03.23 10:03

옳고 그름을 따지기보단 자기 합리화를 타인에게 들먹일 수 있냐 없냐밖에 없어서 그래 그러니 논리가 안먹히지

Antimone | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.23 10:03
BEST

산중늪. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.23 10:06
위로가기
4T2=황달병-신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:39
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:39
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:39
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:39
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 03:38
메이めい | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:38
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:38
Gf staff | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:38
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:38
달걀없음 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:38
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:38
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:37
파부리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:37
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:37
키쥬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:37
키렌 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:36
키웠으니 아끼라 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 03:36
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 03:36
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:35
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 03:35
김-석양 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:35
루리웹-8750191603 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:35
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:34
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:34
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:34
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:34
록마소 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST