본문

[애니/만화] [스포일러] 최애의 아이 근황류 甲

profile_image
일시 추천 조회 11583 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
???: 같이 자궁에서 자 본 적도 없는 주제에
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.24 10:28
BEST
이걸 이길만한 이벤트를 상상조차 할 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.03.24 10:32
BEST
저거 번역을 덕후라고 했는데 원문은 가치코이라더라ㅋㅋ
루리웹-8246280431 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.03.24 10:29
BEST
그도 그럴 게 최애의 아이 팬덤에서도 근친을 좀 밀어주는 경향이 있었다보니깐..
STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.03.24 10:32
BEST
1화부터 “이거 근친만화야” 박고 시작했잖아
아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.24 10:34
BEST

와아
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.03.24 10:33
BEST

우...와아....
무난한닉네임 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.24 10:34

전생순애근친... 이게 맞나?

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 10:27
BEST

???: 같이 자궁에서 자 본 적도 없는 주제에

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.24 10:28
BEST
ㅇㅇ(IP보기클릭)

이걸 이길만한 이벤트를 상상조차 할 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.03.24 10:32
BEST
ㅇㅇ(IP보기클릭)

와아

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.03.24 10:33
BEST
ㅇㅇ(IP보기클릭)

우...와아....

무난한닉네임 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.24 10:34
ㅇㅇ(IP보기클릭)

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 10:36
ㅇㅇ(IP보기클릭)

이건 또 뭔 미친

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.24 10:37
ㅇㅇ(IP보기클릭)

하트셉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 10:42
ㅇㅇ(IP보기클릭)

오시의 자궁에 들어가본 진정힌 팬들..

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.03.24 10:44

법으로 이겨야...

데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.03.24 10:28

이번생 동정을 따야함

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.24 10:28
BEST

저거 번역을 덕후라고 했는데 원문은 가치코이라더라ㅋㅋ

루리웹-8246280431 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.03.24 10:29

저걸 어떻게 이겨 ㅋㅋㅋ 진짜 피가 이어진 덕후인데

베르단디 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.24 10:30

유력한 후보를 갑자기 날리는것도 그렇고 작가가 근친엔딩으로 방향을 잡은거 같음

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.24 10:30
BEST
푸둘이

그도 그럴 게 최애의 아이 팬덤에서도 근친을 좀 밀어주는 경향이 있었다보니깐..

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.03.24 10:32
BEST
푸둘이

1화부터 “이거 근친만화야” 박고 시작했잖아

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.24 10:34
푸둘이

사실 심기체 이론으로 봤을 때는 체만 근친이라서

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.24 10:41

근친은 현생이지 전생순애라고 해줄래?

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.03.24 10:31

자꾸 작가가 근스라이팅 해요

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.24 10:32
유기농슈크림

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.03.24 10:33

서로 전생이 누군줄 암?

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.03.24 10:33
루리웹一

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.24 10:34
루리웹一

중간 좀 지나서 뭔 일로 알게됨

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.24 10:35

루비 최애는 아쿠아 전생이니까 최애의아이면 근친밖에 없잖아

루리웹-1999552028 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.03.24 10:33
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.24 10:35

이렇게까지 진행해버렸는데 루비 아쿠아 안이어지면 난리나겠다

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.24 10:35

대충 전생에서의 인연이 이루어지는 사랑이 맛나고 어쩌구

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.24 10:35

솔직히 루비가 갑자기 괴한의 손에 죽는거 아닌이상 근친 엔딩 말고는 전부 핍진성에서 어긋나는 느낌임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.24 10:35

애초에 서사를 그렇게 만들었잖아 ㅋㅋㅋ 아쿠아가 아이에 빠지게 된 원인부터가 루비라고 적고 시작하는데 ㅋㅋ

슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.03.24 10:37
슈레페이레

작품의 시작은 아이가 아니라 사리나니까. 사리나로 인해서 아이를 알게되고 아이를 알고 죽게되고 아이에게서 환생. 사리나와 남매. 근친루트 안가면 오히려 문제급

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.03.24 10:39

별도 없어졌잖아!!!!

햇살받는풀꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.24 10:41
햇살받는풀꽃

루비 별은 왼쪽 눈

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.03.24 10:49

그래서 복수는 어떻게 되감? 근친 이야기만 올라오네

루리웹-1727083237 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.24 11:02

이 작품의 시리어스한 기조와 팬들이 바라는 결말은 결이 맞지도 않고 그런 루트로 가기엔 너무 히트작이 되었다고 봄.

단열했니 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.24 14:00
위로가기
아스리 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:40
스치프 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:40
데카마스터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:40
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:40
Karbonator | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:40
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:40
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:40
보스맨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:40
오리진.. | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 23:40
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:40
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:40
골드키위 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:40
키네크리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:40
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:39
주6일근무 마릴 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:39
토키사키-쿠루미 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:39
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 23:39
NVG | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:39
참외아래참호 | 추천 10 | 조회 84 | 날짜 23:39
로세릭 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 23:39
큐베 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:39
SNOW per | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:39
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:39
CureMarch | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:38
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:38
Mobettabloos | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 23:38
메세지반박불가시|메신저 공격 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 23:38
kimmc | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST