본문

[잡담] 페이트) 근데 호텔박살내는거 순수물리적이면 더 힘들다는걸 봤는데

일시 추천 조회 446 댓글수 30 프로필펼치기

아예 지하기반에다가 며칠동안 폭파물설치하던가 해야 무너지지 않을까 싶음

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.25 19:35
루리웹-6708293989

키리츠구한탠 아마 며칠동안의 시간은 없었을.....있었을려나

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 19:37
루리웹-2170778771

목표물에 대한 건 어느정도 알고있지않았을까싶음 그래봤자 뇌피셜이긴해서

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.25 19:38

동네 숙박부정돈 봤을거같긴함 ㄹㅇ

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 19:38

생각해보면 키리츠쿠 이시끼 영맥 전체에다가 폭탄설치했다고 토오사카 어른된다음에 들은거 같던데 혹시 모든 숙박업체나 그런곳에 다 박은거 아녀?

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.25 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 19:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우물안의올챙이

케이네스의 마력탐지 실력은 4M인가!

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 19:37

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7440867377

하긴

몇일동안 폭약 설치하는데 못알아봤으면 그것대로 상대방이 무능한거

연어회아닌송어회 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.25 19:37
연어회아닌송어회

ㄹㅇ

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 19:39

크흑흑

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 19:48

혹시 참전하니?

메밀 고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.03.25 19:36
메밀 고양이

아아아아아아아아니요

그래? 가면라이더 장난감을 영매로 하면 누가 튀어나옴?

메밀 고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.03.25 19:39
메밀 고양이

해보자?

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 19:41

저양반 호텔 층 하나 빌리고 얼마 지나서 암살시도 했지? 케이네스의 마술공방(ㅋ) 만드는데 그렇게 오래 걸리진 않나보네

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.25 19:36
룻벼

ㄹㅇ

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 19:38

순살자이라면 가능

연어회아닌송어회 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.25 19:37
연어회아닌송어회

크흑흑 어디까지 내다보신

삭제된 댓글입니다.

Ventus01

마술적인 처리를 했던거면 케이네스의 마력탐지 능력은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 19:41

아서왕이 칼에서 빔 쏘는 애니에서 저런걸로 태클 거는게 코미디다

시즈카나 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.25 19:39
시즈카나

https://m.blog.naver.com/gassck/100094242824 소설 본문글 링크 여기보면 그냥 키리츠구는 폭파해체 전문가 수준이다 +미리 포인트 조사해둬서 폭탄설치 1시간도 안걸렸다 이 내용이 끝임 마술적 처리를 더했다? 그딴내용 없음 ↗무위키 뇌피셜임 소설에서 그냥 키리츠구가 능력 좋아서 가능했습니다 하고 뭉갠 내용을 굳이 현실에선 이거 불가능함! 운운하며 꼬집을 이유는 없는?듯

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.03.25 19:55
이거부캐아님

하긴 케이네스의 마력탐지가 1층이나 지하까지 갔을지 여부도 안나왔으니 결국 의미가 없는거넹 아무튼 고층에 대놓소 설치한 케이네스 바부~

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 20:00

이건 그냥 우로부치의 현실성 뭉개기라 봐야 ㅋㅋㅋ

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 20:01
불속성뽀로로

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 근데 위에 댓글 링크보니 케이네스가 건물내 전부 마력 탐지가 가능 했으면 최면썻을때의 마력을 쓴 녀석에게 공격이라도 하던지 납치하도 했으면좋은데 안했던거보면 지하고뭐고 아예 탐지 못하는듯

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 20:04
불속성뽀로로

물론 케이네스는 그걸 탐지하지 못했다 or 탐지는 했으나 그냥 올때까지 기다렸다 이런 “언급”이 없으니 알았을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 20:05

걸린 사람이 돌아다니는 거랑 마술행사는 차이가 있기는 한데 못알아챈거면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 좀 안일했다에서 그냥 안일했던 걸로 ㅋㅋㅋㅋ

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 20:06
불속성뽀로로

다들 피난하는 긴급 상황에 건물안에서 누군가에게 최면거는 마술을 걸때 나오는 마력 vs 몰래 기둥부시는 정도의 지뢰식 마력 인건데 히히 아래 있는거 같은데 오든말든 여긴 통과못함 히히! 이러고 말았을수도 있지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 20:08
위로가기
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:52
SeNISeNI42 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:52
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:52
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 22:52
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 22:52
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:52
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:52
스크라이 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:52
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:52
책중독자改 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:52
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:52
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:52
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:52
Into_You | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 22:51
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:51
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:51
루리웹-3526574856 | 추천 4 | 조회 16 | 날짜 22:51
rubic | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:51
로제타의봉인된지방6근 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:51
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:51
사기사와P | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:51
평범한사람입니다. | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 22:51
G.D.G | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 22:51
용들의왕 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:51
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:51
Oasis_ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 22:51
퍼펙트 시즈 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 22:51
Pierre Auguste | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 22:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST