본문

[유머] (소리) 성남 타조 출몰에 당황한 시민들 반응 ㄷㄷㄷ.mp4

일시 추천 조회 24523 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐요...? 낙타요..?
카스가미라이는 내아내♥ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.03.26 15:20
BEST
차선 잘 지키는거 보소
서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.03.26 15:19
BEST
낙타?
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.26 15:20
BEST
낙타네
SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 15:20
BEST
택시보다 차선 잘지키네 ㅋㅋㅋㅋ
코스트코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 15:24
BEST
경찰차 따라가는게 웃기네 ㅋㅋ
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.26 15:21
BEST

얼룩말 탈출한거 생각나네
간다무간다무 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.26 15:28
BEST

차선 잘 지키는거 보소

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.03.26 15:19
서유혼

이야 한낱 미물도 차선을 잘 지키는데...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.03.26 15:28
BEST

뭐요...? 낙타요..?

카스가미라이는 내아내♥ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.03.26 15:20
BEST

낙타네

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 15:20
BEST

낙타?

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.26 15:20
BEST

경찰차 따라가는게 웃기네 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.26 15:21
안심하세요 병원입니다

날뛰면 테이저건 쏴야하니까

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 15:26
dmgpkdm

타조가 테이저건 따위로 제압이 되나?

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.26 15:28
안심하세요 병원입니다

전기속성은 어딜가나 평등하니까?

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.26 15:29
dmgpkdm

덩치 크면 방어도 올라가서 안평등함

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.26 15:30

낙타 쩐다

Rafel | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.26 15:22

낙타가 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jotnyang2 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.03.26 15:22

낙타가 낙타났다!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.26 15:23

쟤도 여친없는 스트레스 여친소개 엔딩 나려나

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 15:23

낙타가 나타났다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.26 15:23

아무튼 낙타다

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.26 15:23

낙?타

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 15:23

드립(?)의 일상화.

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.26 15:23

경찰이 일단 유도라도 해보려는거에 터짐 ㅋㅋㅋ

모카치노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 15:24
BEST

택시보다 차선 잘지키네 ㅋㅋㅋㅋ

코스트코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 15:24

낙타가 타조처럼 생겼네

리프레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 15:24

누가 낙타 소리를 내었는가

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.26 15:24

위풍 당당

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.03.26 15:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
농사짓는 풍양신님

그냥 드립이겠지 설마

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.26 15:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
charka

실수로 글 지웠네. 제가 잘못 댓글 단 줄 알았네.

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.03.26 15:28

킬링 로맨스생각나네 ㅋㅋ

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.03.26 15:26

(대충 사실 타조의 "타"는 낙타의 타라는 설명)

독희벋으 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.26 15:26
독희벋으

그럼 낙타 타, 낙타 조 이겁니까?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.27 13:57
BEST

얼룩말 탈출한거 생각나네

간다무간다무 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.26 15:28
간다무간다무

이건 사진을 진짜 쓰잘데기없이 잘찍어서 웃김ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.26 15:34

낙타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.26 15:29

예전에 롤에서 상어=악어 하던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로왓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 15:29

예전에 다니던 고등학교 가는 길이네

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.03.26 15:30

ㅋㅋㅋ 진짜 얼룩말 이후 유쾌한 에피소드

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 15:30

낙타가 낙타낙타

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.03.26 15:32

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.26 15:32

우리동네였잖아?

평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.26 15:33

작성자 낙타랑 타조 착각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 15:36

여기서만 쓰는 밈인줄 알았는데...

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.03.26 15:41

아직 추운데도 낙타가 돌아다니네.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.03.26 15:48

밈인줄은 알지만 낙타랑 타조는 제발 혼동하지 말자고

얏짠 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.26 16:04

엄훠 엄훠 롹타~ㄹ ♡

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.26 16:44

도촌동을 출발하여... 상대원까지...

Koenigstiger | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.26 17:54

어떻게 탈출한거지??

루리웹-6655761790 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 23:03

아니 타조보고 낙타라고 하는거 루리웹 억지밈인줄 알았는데 아니였어!

루리웹-9209234012 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.03.27 00:43

대한민국 성남 도심 한복판에서 와 ㄷㄷ

내아파트51억7천만원^^ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 16:32
위로가기
요새는 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:38
주틀지마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:38
이그젝스바인  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:38
리스프 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:38
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 17:38
벵야 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 17:38
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 17:38
주딧싸물라 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:38
Spy-family | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:38
루리웹-8227946431 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:38
토키도사야 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:38
근성장 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:37
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 17:37
roness | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:37
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:37
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:37
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:37
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:37
히로이 키쿠리 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 17:37
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 17:37
불켬 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:37
아쉐니트 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:37
그만두는레후 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 17:36
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:36
루리웹-6713817747 | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 17:36
엘리트 미코 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 17:36
테크-프리스트 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 17:36
다리부러진테이오 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.