본문

[유머] 고질라 X 콩) 스포) ??? : 야, 내가 이번만 네 가오 한 번 살려준다

일시 추천 조회 9521 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

"재밌냐 이 잼민이 새꺄" "아 형 그게 아니고 진짜로 잠깐만 들어봐"
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.27 18:14
BEST

두 괴수는 문제아지만 최강
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.27 18:20
BEST
암만봐도 이젠 괴수물이 아니라 히어로물임 근데 이게 중반이후 고질라 맛이긴 해
미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 18:19
BEST
뭐 안보던 사이에 어쩌다 저렇게 친해졌는지 존나 궁금함 ㅋㅋㅋ
바코드닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 18:17
BEST
영화 보면 알게 됨ㅋㅋㅋ 영화 재밌음ㅋㅋㅋ
이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.27 18:18
BEST
"무기 들고 하는 소리냐? 빼라 새끼야" "아 형 이거 깁스라 못 ㅃ(빠악)"
FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.27 18:21
BEST
이 장면이 제일 웃겼음ㅋㅋ "새꺄 내가 여기 얼쩡거리지 말랬지"
일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.27 18:24
BEST

"재밌냐 이 잼민이 새꺄" "아 형 그게 아니고 진짜로 잠깐만 들어봐"

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.27 18:14
BEST
앙베인띠

"무기 들고 하는 소리냐? 빼라 새끼야" "아 형 이거 깁스라 못 ㅃ(빠악)"

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.27 18:21
앙베인띠

예고에서 이장면 보고 '아 형! 좀!' 하는 거 같네 ㅋㅋㅋ 했는데 리얼 그 자체였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.27 18:24
BEST
앙베인띠

이 장면이 제일 웃겼음ㅋㅋ "새꺄 내가 여기 얼쩡거리지 말랬지"

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.27 18:24
앙베인띠

할배할배 진정해 하는

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.27 19:13
BEST

뭐 안보던 사이에 어쩌다 저렇게 친해졌는지 존나 궁금함 ㅋㅋㅋ

바코드닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 18:17
BEST 바코드닉

영화 보면 알게 됨ㅋㅋㅋ 영화 재밌음ㅋㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.27 18:18
이나맞음

헉 개봉함? 몰랐네;;

바코드닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 18:20
바코드닉

오늘 개봉했음ㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.27 18:24
바코드닉

우당탕탕

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.27 19:13

팔 다친거 보고 좀 짠해졌나봐

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 18:18
BEST

암만봐도 이젠 괴수물이 아니라 히어로물임 근데 이게 중반이후 고질라 맛이긴 해

미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 18:19
BEST

두 괴수는 문제아지만 최강

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.27 18:20
나스리우스

한명은 소용돌이 한명은 허식 자 쓰네

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 18:28

어벤져스!!!!

Lrice | (IP보기클릭)58.93.***.*** | 24.03.27 18:21

형이아니라 손주 무등태워주는거 같넼ㅋㅋ

1반인1 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.27 18:23
1반인1

나잇대로 따진다면 하아아안참 손주뻘도 아득히 넘어서긴 하지....ㅋㅋㅋㅋ

잔게츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 18:27

고질라가 방사능 ㅃ에 ㅁㅊ서 지혼자 ㅈㄴ 앞으로 빨리뛰어가길레 뛰기 힘들어서 탄거 아니었나ㅋㅋㅋ?

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.27 18:24

엄한 서사 집어치우고 괴수뽕과 약간의 개그에 집중했다는거 같네 기대된다

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.03.27 18:26

볼 때마다 오른손에 인피니티 건들릿 찬거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.27 18:27
☁️

두... 둠피...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.27 18:49

철권 태그매치 같았음 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.03.27 18:27

모스라:야이 븅신들아 니들이 지금 싸울때냐 에서 웃겼음ㅋㅋㄱ

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 19:31
위로가기
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:27
FenDuri | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:27
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:27
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 02:27
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:26
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:26
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:26
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:26
이이자식이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:26
머머리훈타 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 02:26
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:26
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:25
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:25
위 님 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:25
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:25
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:25
요노모리 코베니 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:25
mapaz | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:25
까망돌 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:25
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:25
지라야 동인지 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:25
AIOZ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:25
2 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:24
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:24
퍄퍄고 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:24
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:23
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:23
GARO☆ | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.