본문

[유머] TRPG)창/녀에 모든 돈을 쏟아부었던 플레이어

일시 추천 조회 13278 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
질병 저항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.16 16:40
BEST
질병저항 굴릴게요 너 방금 오크랑 한방에 굴릴게요
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.16 16:43
BEST
게임은 잘 파악하고 있지만, 사람의 인성을 확인할 수 있는 순간이였다
너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.16 16:44
BEST
TRPG에서 팀킬 가능할지 고민할듯
카루리웹 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.04.16 16:43
BEST

이리에랑 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.16 16:41
BEST
내가 본 기억으론 GM이 기를쓰고 아라곤유저가 에오윈 ㅅㅅ 하는걸 막으려했는데궤변에 당해버렸고 Gm이 본인 엿먹인거에대한 보답으로 질병값 굴려버림.
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.16 16:46
BEST
자고 있을때 에오윈이 만든 요리 먹였나? 아라곤이니까 버티는거고
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.16 16:43
BEST

질병 저항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.16 16:40
BEST

이리에랑 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.16 16:41

이게 롤플레잉이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타로 봐드림 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.16 16:43
BEST

TRPG에서 팀킬 가능할지 고민할듯

카루리웹 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.04.16 16:43
BEST

질병저항 굴릴게요 너 방금 오크랑 한방에 굴릴게요

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.16 16:43
BEST

자고 있을때 에오윈이 만든 요리 먹였나? 아라곤이니까 버티는거고

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.16 16:43
BEST
에로소년

내가 본 기억으론 GM이 기를쓰고 아라곤유저가 에오윈 ㅅㅅ 하는걸 막으려했는데궤변에 당해버렸고 Gm이 본인 엿먹인거에대한 보답으로 질병값 굴려버림.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.16 16:46
에로소년

성병에 대한 질병저항 굴림임

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 17:02
BEST

게임은 잘 파악하고 있지만, 사람의 인성을 확인할 수 있는 순간이였다

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.16 16:44

한결같은 샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.16 16:47

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.16 16:48

일단 게임은 재밌게 즐기고 있넼ㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.16 16:50

내가 TRPG할때 그래서 매독으로 죽인 놈들이 꽤나 있었지.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.04.16 16:50

GM:시발 스킵좀 하자고 너 이렁것만 몇번이나 했잖아 플레이어:ㄴㄴ 계속 설명해

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 16:51
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:01
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:01
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:01
고깔모자 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 10:01
오메나이건 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:00
저 유게해요 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:00
강풍올백 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:00
Cloud Chaser | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 09:59
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:59
신근 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:59
핫케잌 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 09:59
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 09:59
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:59
루리웹-3599185920 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 09:59
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:59
뮤즈오시 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:59
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:59
리락 쿠마 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 09:59
빡빡이아저씨 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 09:58
칸유대위 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:58
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 09:58
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 09:58
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:58
슈텐바이첼 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 09:58
관리-08 | 추천 7 | 조회 137 | 날짜 09:58
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:58
HAL9002 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:58
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST