본문

[유머] 개인적으로 꼽는 한국 게임 한국적요소 로어프랜들리하게 잘 쓴 최고봉 사례

일시 추천 조회 9946 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
초기 인파이터 컨셉을 생각하면 토템을 박음으로서 경기장을 만들고 시작하는거라 프리스트라는 컨셉도 인파이터라는 컨셉에도 어긋나지 않은 굉장한 아이디어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.11 00:42
BEST

도타2 해외 영상보다보면 가끔 넥슨시절에 만들어진 장승 와드스킨을 보는데 흠짓흠짓함 ㅋㅋㅋㅋ 외국인들은 어디에 꼿쳐서 쓰고있는걸까 ㅋㅋㅋ
당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 00:56
BEST

초기 인파이터 컨셉을 생각하면 토템을 박음으로서 경기장을 만들고 시작하는거라 프리스트라는 컨셉도 인파이터라는 컨셉에도 어긋나지 않은 굉장한 아이디어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.11 00:42
뭐 임마?

아 토템을 박고 영기로 장판을 깔고 링을 생성해서 여기서 맞짱뜨자는 이미지에 판타지물에서 몽크가 불교 소림사 이미지 따서 격투가+힐러 컨셉으로 나오는거 스까서 만든 컨셉이 던파의 인파구나 ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 처음 알았다 왜 프리스트 전직 중에서 뜬금없이 혼자 종교와 상관없는 격투가인지ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 존니스트 참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.11 00:57

인파이터로 땅에 박아야지

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.11 00:54
BEST

도타2 해외 영상보다보면 가끔 넥슨시절에 만들어진 장승 와드스킨을 보는데 흠짓흠짓함 ㅋㅋㅋㅋ 외국인들은 어디에 꼿쳐서 쓰고있는걸까 ㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 00:56
당근천국

왠지 뚜르보작 아니면 라카니슈 아니면 숏더바이더빔 이 셋 외칠거 같이 생김

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.11 00:57

토템쓰는건 퇴마사가 아니라 인파이터인데

겜하는 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.11 01:03
겜하는

아 인파구나...

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.11 01:05
위로가기
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:02
쏘떠기 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:02
칼라이트 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 17:02
루리웹-3327322111 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:02
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:02
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:01
M9A2 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 17:01
장엄한 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 17:01
평온한마음 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:01
흑강진유 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:01
노갈드 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:01
ㅍ.ㅍ | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 17:01
Ezdragon | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:01
건전한닉네임-6974 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:00
이세계 세가사원 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:00
루리웹-0525012267 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 17:00
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:00
인생이졸립다 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 17:00
당황한 고양이 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 17:00
5324 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:00
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 17:00
유그드라___ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:00
피파광 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 17:00
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:00
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:00
허드슨리버 | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 16:59
142sP | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.