본문

[유머] 미래일기 작가 : 이거 숨겨진 떡밥인데;;; 납득하지말라고!!!!

일시 추천 조회 11430 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너무 자연스러워서 이게 떡밥이라고 말하는게 끼워마추기 같네ㅋㅋㅋㅋ
요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 12:08
BEST
사실 유노가 수상하다는건 초반부터 떡밥 엄청 뿌리긴 해서... 근데 저건 그 떡밥중에서도 유노라면 할법하지 하고 독자들이 납득했을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.11 12:12
BEST
당장 저 전에 사이비 종교편인가서 병들어서였나? 열이 펄펄 나는데 도끼 하나 들고 수십명을 썰어재끼던 애라 이정돈 당연히 하겠다 싶었지.
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.11 12:13
BEST
아 이거 떡밥이었구나;;;
뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:06
BEST
작가의 의도: 미래에서 온 유노가 미처 감추지 못한 실수 독자의 이해: 비정상적으로 감이 날카로운 유노 이 미친 년 그럴줄 알았다
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.11 12:15
BEST
당시 저부분 봤을때 글이랑 비슷한 느낌으로 납득해서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.11 12:10
BEST
심지어 현실에서도 저걸 선보인 사람이 나와서 다들 더더욱 납득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜장행인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:13
BEST

아 이거 떡밥이었구나;;;

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:06
BEST

너무 자연스러워서 이게 떡밥이라고 말하는게 끼워마추기 같네ㅋㅋㅋㅋ

요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 12:08
BEST
요로스

사실 유노가 수상하다는건 초반부터 떡밥 엄청 뿌리긴 해서... 근데 저건 그 떡밥중에서도 유노라면 할법하지 하고 독자들이 납득했을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.11 12:12
BEST

당시 저부분 봤을때 글이랑 비슷한 느낌으로 납득해서 웃김ㅋㅋㅋㅋ

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.11 12:10

ㄹㅇ 이게 말이 되나? 의문이 생기는게 아니라, 이게 맞지 하고 납득함 ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.11 12:12

'평소보다 티셔츠가 3센티 정도 두꺼워... 아, 뱃속에 칼이라도 넣엇나보네' 얀데레 탈출 실패

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.11 12:12

저 ㅁㅊㄴ 역시 저런거도 되는구나(아님)

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 12:12

다른 작품 : 평범한 사람이라면 알 수 없는걸 미리 알고있는 수상한 사람 미래일기 : 그래 얘정도면 알 수도 있지...

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:12

... 떡밥이었어? 유노라면 가능하잖아

에르키스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 12:13
BEST

심지어 현실에서도 저걸 선보인 사람이 나와서 다들 더더욱 납득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장행인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:13

누가 보더라도 아 이 미1친년이면 그럴만 하지 ㅇㅇ 그럼

귀여운하루카 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.11 12:13
BEST

당장 저 전에 사이비 종교편인가서 병들어서였나? 열이 펄펄 나는데 도끼 하나 들고 수십명을 썰어재끼던 애라 이정돈 당연히 하겠다 싶었지.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.11 12:13

얀데레 기본 소양인줄

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 12:13

워낙 ㅁㅊㄴ이라서 ㅋㅋㅋㅋ

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.11 12:14

아 맞네 떡밥일 수도 있네 하지만 유노잖아

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.11 12:14

이거 애니로 처음 나왔을 때 말 나왔던 걸로 기억하는데, 결국 저 이전이랑 이후에 보여준 유노의 캐릭터성이랑 행보가 시종일관 강렬해서 유노라면 그럴 수 있지로 정리되더라 ㅋㅋㅋ

솔렉스 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.05.11 12:14

그래 유노라면 뭐 하고 넘어갔지 나도

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.11 12:14
BEST

작가의 의도: 미래에서 온 유노가 미처 감추지 못한 실수 독자의 이해: 비정상적으로 감이 날카로운 유노 이 미친 년 그럴줄 알았다

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.11 12:15

크레이지 사이코 얀데레면 토마토 무게 따윈 당연히 감별하겠지.

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.11 12:22

칼로 인간을 한번에 반갈죽 하는 장면에서 이미 인간의 범위를 벗어샀지

nowaty | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.11 12:24

떡밥을 던지려면 좀 그럴싸한 떡밥을 던져야지ㅋㅋㅋ 개연성을 저따위로 만들어놓고 떡밥이라고 하면 누가 알겠어ㅋㅋㅋ

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:25

유노가 저걸 못 할 거라고 생각하는 작가의 머리가 이상한 게 아닌지?

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.11 12:32
맥스제로 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.11 12:49
위로가기
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:57
곰곰군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:57
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:57
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:57
라흐바 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:57
남던 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:57
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:57
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:56
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:56
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:56
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:56
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 16:56
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:56
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:56
평온한마음 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 16:56
하루마루 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:55
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:55
여긴 패러렐월드 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 16:55
우마무스메 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 16:55
나오 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:55
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:55
izuminoa | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:55
포인트 겟터 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:55
[大車輪] | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:55
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:55
코러스* | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 16:55
루리웹-2869167752 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 16:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.