본문

[정치] 김민석) “단일화 충격적이지 않아.. 저는 정치공학 근본적으로 믿지 않는다”

일시 추천 조회 3909 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
정치공학으로 살아온 정치인생을 부정하네...
Zzitddumark | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.03.03 11:35
BEST
새타령쉑
Emoji | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.03.03 11:34
BEST
아 그래서 멀쩡히 선출된 후보 놔두고 정몽준한테 붙었엇구나!ㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.03.03 11:38
BEST
존나 충격 컷나봐....부정하는것봐....ㅋㅋㅋ
이게_모에_요 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 22.03.03 11:39
BEST
후단협충이 정치공학을 논하네 ㅋㅋㅋㅋ
아일하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.03 11:42
BEST
인물론에서 밀려서 기댈 게 그거밖에 없었잖아
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.03.03 11:43
BEST
자신의 아이덴티티를 부정하면 어떡합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아분열이라도 왓었요???
루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.03.03 11:44
BEST

새타령쉑

Emoji | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.03.03 11:34
BEST

정치공학으로 살아온 정치인생을 부정하네...

Zzitddumark | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.03.03 11:35
BEST

아 그래서 멀쩡히 선출된 후보 놔두고 정몽준한테 붙었엇구나!ㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.03.03 11:38
BEST

존나 충격 컷나봐....부정하는것봐....ㅋㅋㅋ

이게_모에_요 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 22.03.03 11:39

하긴 철새입장에선 충격적이지 않겠지...

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.03.03 11:42
BEST

후단협충이 정치공학을 논하네 ㅋㅋㅋㅋ

아일하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.03 11:42
BEST

인물론에서 밀려서 기댈 게 그거밖에 없었잖아

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.03.03 11:43
BEST

자신의 아이덴티티를 부정하면 어떡합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아분열이라도 왓었요???

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.03.03 11:44

너희들도 단일화 한지 일주일도 안 됐어 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.03.03 11:52

추미애가 브레인으로 모셔온 놈이잖아. 이재명 키우는데 네 머리가 쓰였겠지 한다. 더 놀라도록 해.

그냥하자 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.03.03 12:19

“야밤” 진짜로 글 쓰기는 인간 속이 보인다니까 ㅋㅋ

RR돌 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.03.03 15:02
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:16
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:14
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:12
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:10
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 02:00
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 01:57
대물리션맨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:56
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:52
Mr. RVelvet | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 01:51
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:44
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 01:44
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:43
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 01:43
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:41
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 01:40
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 01:33
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:32
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:31
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:30
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:30
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:28
문사이드 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 01:22
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:17
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:14
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 01:08
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 01:07
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 01:07
세노테 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.