본문

[정치] 진짜 '죄 없는 사람'이 정치탄압 받을 때 모습 有 (feat.문재인)

일시 추천 조회 6913 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

당당하면 ㄹㅇ 꿇릴게 없는법이지
개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.01 20:41
BEST
저 시절도 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따흑 ㅠㅠ 이니....
세수는 치매를예방합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.01 20:38
BEST
저게 패왕색 패기
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.09.01 20:37
BEST
그것은 그렇다치고 막짤 수트핏 ㅗㅜㅑ
누드파스타 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.01 20:38
BEST
역시 호랑이 문재인!!!
sano | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.01 20:39
BEST
의연함 그 자체 눈물
ditto. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.01 20:38
BEST

ditto. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.01 20:40
BEST

저게 패왕색 패기

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.09.01 20:37
BEST

저 시절도 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따흑 ㅠㅠ 이니....

세수는 치매를예방합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.01 20:38
BEST

그것은 그렇다치고 막짤 수트핏 ㅗㅜㅑ

누드파스타 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.01 20:38
BEST

의연함 그 자체 눈물

ditto. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.01 20:38
BEST

역시 호랑이 문재인!!!

sano | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.01 20:39
BEST

ditto. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.01 20:40
BEST

당당하면 ㄹㅇ 꿇릴게 없는법이지

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.01 20:41
개같다이거에요

그래도 이니 한테 비비지 말아줘;

ditto. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.01 20:43
개같다이거에요

이 흐름은...

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.01 20:45

시벌 애시당초 죄가 없으면 사퇴하고 받고 오면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 왜 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.01 20:41

이것이 품격

Twin Peaks | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.09.01 20:42

문프의 저 표정....햐~ 문프가 정말 대인은 대인이다. 아무리 죄가 없다고 평범한 사람이 저 자리에서 저 표정이 나올 수 없지.

술에술탄듯 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.09.01 20:46

저때 경수찡의 때려라 맞아줄게도 잊지말자

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.01 20:47

와 진짜 잘생기셨다

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.09.01 20:51

내면과 외면 모두 인간계의 최상의 인물이신 분

No1270781677777 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.01 20:56

아 문프 저런일도 있었지 진짜 막산은 비교도 안된다

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.01 21:04

개멋있어 사랑해요!

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.01 21:07

이분도 (약자에게만)당당한 모습!

신입변호사우웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.01 21:16

진짜 너무 멋있어

셋쇼인릴리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.09.01 21:17

이때 생각나네 ㅁㅊㄴ들 죄없는 사람 괴롭히고 하지만 당당하신 모습 봐 문프 사랑해요

비냉물냉짜장짬뽕탕수육 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.09.01 22:37
위로가기
백남봉 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 03:44
루리웹-2596962153 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:39
잉리시 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:35
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:27
풍산개복돌RB | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 03:22
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 03:00
@Crash@ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:40
윌유스프 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 02:30
풍산개복돌RB | 추천 14 | 조회 249 | 날짜 02:25
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 02:18
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:14
나무의주인 | 추천 13 | 조회 512 | 날짜 02:10
재연재해 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:04
Emoji | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:57
YES🩵 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 01:56
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:54
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 01:53
재연재해 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 01:52
재연재해 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:45
재연재해 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:43
가지야123 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 01:37
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 01:34
콜라짱 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 01:33
재연재해 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:32
재연재해 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:29
가지야123 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 01:28
가지야123 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:22
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST