본문

[정치] 김남국) "서면조사로 해결할 수 있는데 소환 조사를 하는 것 자체가 정치적 의도"

일시 추천 조회 3689 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
야 너 븅신됐어 보나마나 막산이가 니네 쫄다구들한테 서면조사 요청부터 온 것도 얘기 안해줬지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.02 13:24
BEST
남국이도 최측근이 아닌가보네 김현지와 짜고친거 보면 진짜 최측근들하고만 계획 짠 거 같은데
시트콤인생 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.09.02 13:24
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.09.02 13:24
BEST
이모교수답다
Pengpenggu | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.09.02 13:25
BEST
피고인이 선임 변호사에게 있는 그대로 말안해서 망하는 재판 보는거 같네 ㅋㅋㅋ
루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.09.02 13:25
BEST
냄국이도 이너써클 맴버가 아닌거지 ㅋㅋㅋ
Maria- | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.09.02 13:27
BEST

남국이도 최측근이 아닌가보네 김현지와 짜고친거 보면 진짜 최측근들하고만 계획 짠 거 같은데

시트콤인생 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.09.02 13:24
시트콤인생

잡혀가면 고문 하기도 전에 기밀 다 불거 같은데 끼워줄리가

ditto. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.02 13:55
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.09.02 13:24
BEST

야 너 븅신됐어 보나마나 막산이가 니네 쫄다구들한테 서면조사 요청부터 온 것도 얘기 안해줬지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.02 13:24
BEST

이모교수답다

Pengpenggu | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.09.02 13:25
BEST

피고인이 선임 변호사에게 있는 그대로 말안해서 망하는 재판 보는거 같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.09.02 13:25
BEST

냄국이도 이너써클 맴버가 아닌거지 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.09.02 13:27

같은 시간에 서면조사 요청했다는 거랑 안했다고 주장하는 기사가 동시에 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화천대유는 누구껍니까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.02 13:27

ㅄ 중에 상ㅄ이 되었구나 ㅎㅎㅎ

마음가는 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.02 13:28

남국아 서면조사 수차례 요청했대~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제스트♬ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.09.02 13:33

서면조사 씹었대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.09.02 13:49
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:00
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:00
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:00
서찬혁 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 08:58
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:57
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:57
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:55
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:55
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:54
서찬혁 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 08:53
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:52
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 08:52
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:51
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:51
루리웹-7635183180 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 08:47
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:47
로제누스 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 08:47
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:46
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:45
서찬혁 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 08:45
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 08:45
가지야123 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 08:43
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:42
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 08:41
로제누스 | 추천 11 | 조회 791 | 날짜 08:36
마고3500 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 08:34
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 9 | 조회 101 | 날짜 08:33
Ston-eColdSteve | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:32

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST