본문

[정치] 김남국) 조금전 페북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4924 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
너도 정신차리고 폰에 데이트어플이나 깔아라..
까미유_비단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.19 19:36
BEST
누가보면 민주화운동하는줄 알겠어 범죄자나 지키는 주제에
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.19 19:36
BEST
설래발은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.10.19 19:34
BEST
썰렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해결책 있어요 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.19 19:34
BEST

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.10.19 19:35
BEST

남구기 신났네...
놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.10.19 19:35
BEST
없었던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 없나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
릭 그라임스 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.10.19 19:35
BEST

설래발은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.10.19 19:34
BEST

썰렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책 있어요 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.19 19:34
BEST

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.10.19 19:35
BEST

없었던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 없나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

릭 그라임스 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.10.19 19:35

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.10.19 19:35
BEST

남구기 신났네...

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.10.19 19:35

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.19 19:36
BEST

너도 정신차리고 폰에 데이트어플이나 깔아라..

까미유_비단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.19 19:36
BEST

누가보면 민주화운동하는줄 알겠어 범죄자나 지키는 주제에

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.19 19:36

어디서 착한 척이야

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.10.19 19:40

나는솔로나 나가라

Django Unchained | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.10.19 19:42

ㅈ랄ㅋㅋㅋㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.19 19:42

화장실 열어주려나...

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.10.19 19:43

그래니들이해 그렇게물고빠는 찢이 구속되게생겼는데 회의해서 제비뽑기로 누구하나 화형식가자 콜??? 그정돈해야지 민주주의 지켜야는뎅

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.19 19:46

???:제발모여주세요 제발..

신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.19 19:50

응 안 가~

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.19 19:59

작년에 ㅁㅅㅇ 반대한다고 모인 당원들한테.. 화장실 안 열어줬던거 생각난다.. ㅋㅋㅋ 알아서들.. 살아보세요.. 그런데.. 찐 개딸은.. 과연 몇 명이나 모일꼬..

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.19 20:06
위로가기
로아시즌2해양망겜 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:51
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:49
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:47
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:46
아하하하핳 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 00:39
윌유스프 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:39
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:35
캐르릉하는꼬리 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 00:33
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 00:32
-항공모함- | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:32
lookback51 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 00:31
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:31
D.D.M | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 00:29
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 00:26
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 00:24
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:21
r403 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:21
리외 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 00:18
291838 | 추천 25 | 조회 1383 | 날짜 00:14
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:13
r403 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 00:13
귤던지면터져 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 00:10
Glacies | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:09
방사능 말차라떼 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 00:08
서찬혁 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 00:07
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 00:05
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:03
파초선0 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST