본문

[참고] 조응천) "최근들어 검찰의 이재명 수사 기조가 달라졌다"

profile_image
일시 추천 조회 9895 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
"밑동을 전기톱으로 빠르게 그냥 잘라버리겠다는" 요거 아주 맘에 드네ㅋㅋㅋ
🍊李在明&金恵京=拘束 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.10.27 08:49
BEST
진짜 국짐 입장에서는 황금고블린이야 민주당에 이런 쓰레기 정치인이 실세라니
헛소리 담당 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.27 08:50
BEST
근데 저렇게 할꺼란건 이미 5년전부터 부규게 애들은 다 예상한 일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.10.27 08:52
BEST
판사도 매수해서 살아나간놈이니 이방법이 맞다.
김광필 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.27 08:53
BEST
시간 끌면 국짐 ㅄ들아 국민들이 피로감 쌓여서 저거 그냥 니들 고정레파토리구나 결론도 안나고 별거 없나부다 할거다 개븅신들아
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.27 08:51
BEST
응기천아.. 넌 ㅅㅂ 지금 막산이 수사 신경쓸게 아니라 화도IC 교통정책 개선이나 해.. 아오 저거 지역구에서 빨리 없애버려야지
냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.27 08:50
BEST
죄를 안지었음 됬지
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.27 08:49
BEST

죄를 안지었음 됬지

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.27 08:49
BEST

"밑동을 전기톱으로 빠르게 그냥 잘라버리겠다는" 요거 아주 맘에 드네ㅋㅋㅋ

🍊李在明&金恵京=拘束 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.10.27 08:49
🍊李在明&金恵京=拘束

바로 막산이가 자기 목 긋는 제스쳐가 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)42.26.***.*** | 22.10.27 08:59
LoVEMeDo

ㅋㅋㅋㅋㅋ

🍊李在明&金恵京=拘束 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.10.27 09:31
BEST

응기천아.. 넌 ㅅㅂ 지금 막산이 수사 신경쓸게 아니라 화도IC 교통정책 개선이나 해.. 아오 저거 지역구에서 빨리 없애버려야지

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.27 08:50
냠냠12

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감 200배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 거기 공사로 한차로 막힌거땜에 더 답안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡ㅋㅋㅋㅋㅋ

안드로메다행 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.27 10:31
BEST

진짜 국짐 입장에서는 황금고블린이야 민주당에 이런 쓰레기 정치인이 실세라니

헛소리 담당 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.27 08:50
BEST

시간 끌면 국짐 ㅄ들아 국민들이 피로감 쌓여서 저거 그냥 니들 고정레파토리구나 결론도 안나고 별거 없나부다 할거다 개븅신들아

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.27 08:51
BEST

근데 저렇게 할꺼란건 이미 5년전부터 부규게 애들은 다 예상한 일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.10.27 08:52
BEST

판사도 매수해서 살아나간놈이니 이방법이 맞다.

김광필 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.27 08:53

응천이 말 들어보니 쟤가 국힘으로 이적각 보는건 맞는 것 같네 성공적인 이적을 위해서 정보를 수집하고 있는 것 같음 근데 대통령 지지율은 안오르고 국힘쪽에서도 만만찮게 똥을 싸질러대니까 계속 간만 보고 있는 듯 이재명 나가리 되면 민주당이 됐든 신당이 됐든 다시 떡상할 가능성이 생기니까 굳이 서둘러 국힘행 할 필요가 없긴 하지

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.27 08:55
슈퍼-아시아

쟤 국힘으로 가도 3선 안됨.. 지역구 교통을 ㅆ창 내놔서 지역구 주민들 엄청 열받아 있음

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.27 08:58
냠냠12

뭐 당 이적하는거랑 차기 총선 당선되는거랑은 별개의 문제니까

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.27 09:03

체포동의안이 치명타 맞지 동의하면 배신자 반대하면 멸망 ㅋㅋ

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.10.27 08:58
개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.10.27 09:00

아니 글을 읽는 내가 마른털보 입안에서 침이 말라가는게 느껴지네 ㅋㅋㅋ

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.27 09:02

이거 부규게이들이 이미 예상했던건데 조응천 부유개이냐???

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.10.27 09:07

뭐 뒈지려고 여태 그런 거 아닌가? 그럼 뒈져야지...

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.10.27 09:37

밑동 자를때 검버섯 확인바란다ㅋㅋ

찢진핑 호로새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.27 09:41

이 사람돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 대선후보 경선 땤ㅋㅋㅋ 선거관리쪽 아니였나??ㅋㅋㅋㅋ

구부득고 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.27 11:32
위로가기
Sadog | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:16
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:16
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:15
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:14
세노테 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 21:12
smappa | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:12
임의의문자열8자 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 21:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 21:11
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:09
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:09
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:08
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:06
백화혼란 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 21:05
지포한정판 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:05
잭 오브리 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:04
루리웹-4246186643 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:04
YES🩵 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:03
플람베 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:03
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 21:02
개짖마달 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 21:02
지포한정판 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:02
방사능 말차라떼 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:01
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 21:01
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:01
코토코토우미우미 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 20:59
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 20:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST