본문

[정치] 김남국) "이재명 대표는 그 누구보다도 문 전 대통령 사랑해"

일시 추천 조회 3992 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이상민 해임 건이랑 국정조사 건 눈앞에 두고 민주당 너희 참 여유롭다???
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 16:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 남국이 개그 잘한다? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.01 16:22
BEST

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 16:22
BEST
곧 있으면 철컹철컹 할 거 같으니까 문프 끌어들이죠? 폐급색히들..
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.01 16:28
BEST
스토킹 범죄자들도 사랑하는 사이라고 우기더라
이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.01 16:31
BEST

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.01 16:23
BEST
사랑한다고 동네방네 떠들고 다니는 사람 특) 사랑안함
WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 16:29
BEST

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 16:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 남국이 개그 잘한다? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.01 16:22
BEST

이상민 해임 건이랑 국정조사 건 눈앞에 두고 민주당 너희 참 여유롭다???

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 16:23
BEST

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.01 16:23

쑤기여사 무시하나요

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.01 16:27
BEST

곧 있으면 철컹철컹 할 거 같으니까 문프 끌어들이죠? 폐급색히들..

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.01 16:28
BEST

사랑한다고 동네방네 떠들고 다니는 사람 특) 사랑안함

WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 16:29
BEST

스토킹 범죄자들도 사랑하는 사이라고 우기더라

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.01 16:31
이름도못짓는허접

내말이~~!

지붕위의 빨간오리 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.01 17:11

악귀 개끔찍

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.01 16:33

아오 ㅆㅂ거

길가다꽁해쏘 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.12.01 16:35

일진들도 어른들 앞에선 찐따를 지 친구라고 얘기하지.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 22.12.01 16:35

사랑이 나눠지는 게 싫어서 그렇게 홍남기 부총리님을 까댔구나.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.12.01 16:36

스토킹 살인=데이트 폭력 사랑=???

George Miller | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.01 16:36

정통 회장 출신인 이재명 "씨"가 노무현 "대통령"의 정당한 후계자인 문재인 "대통령"을 사랑할 리 없잖아? 노무현 대통령 등 뒤에 칼 찌르고 대선 나갔다 개 박살 난 정동영 "씨"라면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯익은세상 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.01 16:40

그런데 문준용씨가지고 턱그따구로 치켜들고 네아니오 답하라하고 8년이 지나서 슬금슬금 사과하냐? 상석앉으려하면서??

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 16:40

개오바하네. 일부러 모르는척 하는거지 정치 관심있는 사람이면 찢이 반문 대장인거 모를수가 없는데 저렇게 말도 안되는 소리를 ㅋㅋ

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.12.01 16:40

뭔 쉬벌 얀데레냐

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 16:42
반듯한일자 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 16:42

ㅁㅊㄴ 욕이 안나올 수가 없네요

혜경궁김 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.12.01 16:43

찢국이 입은 찢어졌다고 개소리만 짖어대네

째명808 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.01 17:00

지랄하네

Pieha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 17:32
위로가기
☦️ | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 07:53
마고3500 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 07:52
EDITH | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:52
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:52
마고3500 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 07:48
이낙연 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 07:48
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:45
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:37
마고3500 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 07:35
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:27
블화군 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:21
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 07:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 18 | 조회 423 | 날짜 07:16
죄수번호-745705044 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 07:11
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:10
가지야123 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 07:04
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:02
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 07:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 06:56
블화군 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:53
K55 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 06:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 06:27
블화군 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:21
가니메 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 06:17
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 06:01
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 05:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST