본문

[정치] [2023년] 주목해야 되는 정치인, 이낙연

profile_image
일시 추천 조회 4672 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이낙연이 대통령이 되는 그날까지 참고 견딥시다!! 비록 지금은 지옥불일지라도...
강세린 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.04 15:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 누가 대선후보인지 모르겠음 저 짤만 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저시키 왜 나왔음? 개 웃김
아이유시타 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.01.04 15:17
BEST
추천 할라고 로긴함
부규러초짜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.04 15:15
BEST
저 저 옆에서 영혼없이 팔 흔드는 새퀴 누굽니꽈
막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 23.01.04 15:16
BEST
진정한 어른이자 사람다운 분이 현재로선 이낙연 전 총리님 밖에 없지
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.01.04 15:33
BEST
ㄹㅇ 안정적인 정치인 그자체 정치인이 정치 해야지 검사 나부랭이나 양아치 사기꾼 전과 4범이 말이 되나?
현모양초 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.04 15:24
BEST
가장 필요한 정치인
보라보라블루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.04 15:30
BEST

이낙연이 대통령이 되는 그날까지 참고 견딥시다!! 비록 지금은 지옥불일지라도...

강세린 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.04 15:12
BEST

추천 할라고 로긴함

부규러초짜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.04 15:15
BEST

저 저 옆에서 영혼없이 팔 흔드는 새퀴 누굽니꽈

막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 23.01.04 15:16
BEST
막산연쇄자연사마

ㅋㅋㅋㅋ 누가 대선후보인지 모르겠음 저 짤만 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저시키 왜 나왔음? 개 웃김

아이유시타 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.01.04 15:17
BEST

ㄹㅇ 안정적인 정치인 그자체 정치인이 정치 해야지 검사 나부랭이나 양아치 사기꾼 전과 4범이 말이 되나?

현모양초 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.04 15:24

찢빠들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.01.04 15:30
BEST

가장 필요한 정치인

보라보라블루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.04 15:30
BEST

진정한 어른이자 사람다운 분이 현재로선 이낙연 전 총리님 밖에 없지

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.01.04 15:33

대안이 이낙연 대표님이지 그저 그걸 부정하려고 민주당 운동권 계파들 모두 똥꼬쇼 중

루리웹-6827756158 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.04 15:37

주목해야 될 정치인이 아니라 강탈당한 자기자리(대통령) 찾으러 복귀하는 정치인임. 찢계새끼들 죄다 나가리 되었음 좋겠네.ㅅㅂ

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.04 15:38

이낙연에 대한 호불호를 떠나서 좌고 우고 간에 구심점이 될만한 멀쩡한 정치인 따위가 하나도 없지 막산놈 하나 대통령 만들겠다고 온갖 술수와 빈칙을 밥먹듯이 했던 니들 찢버러지들과 찢케들 그리고 거기에 기생항 민찢당 정치인들 니들이 나라를 망친 거다

막산입벌구사절 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.04 16:10

총선 전에 비대위원장으로 모셔와야지. 물론 막산이 감방가고

Moon Crystal | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.01.04 17:07
위로가기
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:03
方外士 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 03:19
돌?핀 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:33
IlIl바코드lIlI | 추천 7 | 조회 298 | 날짜 02:15
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 02:00
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 01:49
루리웹-1990816211 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:47
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:43
머여 머하는겨⚠️ | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 01:30
붕유게의 자연재해 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 01:21
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 01:16
lookback51 | 추천 9 | 조회 464 | 날짜 01:11
붕유게의 자연재해 | 추천 11 | 조회 248 | 날짜 01:09
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:58
에슈타스 템퍼 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:56
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:56
루리웹-5107728751 | 추천 14 | 조회 794 | 날짜 00:48
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:46
도망쳐!! | 추천 7 | 조회 385 | 날짜 00:43
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 00:36
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:35
닉네임은nick이름 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:35
lookback51 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 00:35
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 00:32
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 00:30
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 00:30
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:29
Genoside Cutter | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST