본문

[유머] 딴지) "저 고소 당했습니다" .jpg

profile_image
일시 추천 조회 23748 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 저 고소한분 후원계좌 없나? 난 저 사람이 진짜 영웅같아 보임. 안 그래도 고마웠는데 후속조치 까지 하신다니
NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.21 14:48
BEST
이글 마저 캡춰해서 반성의 여지가 없다 어쩌고 안되려나...
브레이드러너 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 23.02.21 14:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
지포한정판 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.02.21 14:50
BEST

진짜 국짐당 가면 딱인
정지소 | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 23.02.21 14:52
BEST
화이팅 ㅋㅋ
협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.02.21 14:51
BEST

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.21 14:57
BEST
븅신들 꼴 좋다 ㅋㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.21 14:52
BEST

와 저 고소한분 후원계좌 없나? 난 저 사람이 진짜 영웅같아 보임. 안 그래도 고마웠는데 후속조치 까지 하신다니

NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.21 14:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다

지포한정판 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.02.21 14:50
BEST

화이팅 ㅋㅋ

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.02.21 14:51
BEST

진짜 국짐당 가면 딱인

정지소 | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 23.02.21 14:52
BEST

이글 마저 캡춰해서 반성의 여지가 없다 어쩌고 안되려나...

브레이드러너 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 23.02.21 14:52
브레이드러너

된다 ㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.21 14:58
BEST

븅신들 꼴 좋다 ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.21 14:52

야?? 저게 욕 아니면 뭐냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.21 14:54
BEST

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.21 14:57

모욕이 뭔지 모르는 ㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.21 14:57
이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.21 14:59

고소 당할만 하구만 뭐가 아니라는거지

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.21 14:59

지인지조

Ashworth단추 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.02.21 15:06
@dogokstn | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.21 15:14

고소 고발전문은 니 오야고 고소는 아니구나 고발 전문이지… 하여간 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.02.21 15:37

일반인 대상으로 공개적으로 욕날렸으면 고소는 당연한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 행위에 대한 자업자득인데 되게 불만많네? 평소에 마구 놀린 지 손가락 탓을 해야지 어쩔?

윌유스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.21 15:39

느그 찢재명이 고소고발 남발하던건 왜 모른척해ㅋㅋㅋ

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.02.21 15:41

고소 당하고 젤 병.신같은 짓이 저거임 분명히 모니터링 중일텐데 반성 안하는 증거로 제출될 거거든

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.21 15:42

ㅋㅋㅋ 이건 국짐당에서 고소해야지? ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.02.21 15:42

ㅋㅋ 쌍욕패드립 안지껄이면 아무튼 고소감 안되는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.21 19:00
위로가기
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:01
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:01
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:00
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:59
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 14:59
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:59
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:58
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 14:57
푸른댕댕이 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 14:56
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 14:56
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:55
홍콩가든 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 14:53
백화혼란 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 14:53
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:53
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:53
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:52
여여한 별똥별 | 추천 7 | 조회 63 | 날짜 14:52
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 14:52
이낙연 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 14:50
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:50
Emoji | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 14:49
라그나롴 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 14:49
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 14:48
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 14:48
kaccao | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 14:47
莊子(장자) | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 14:46
민트붐 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:45
마르체라 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 14:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST