본문

[정치] [갤럽] 차기 대통령감은?…이재명 20% `하락세`, 한동훈 11% `상승세

일시 추천 조회 3088 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저것도 재밌는 게 민주당 대선후보를 싹 다 날려버려서 후보가 찢이랑 여니밖에 없음 근데 국짐 쪽 후보들은 많음 그리고 걔들 지지율 총합하고 찢주당도 총합하면 국짐이 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤뻐커 내려와도 찢은 대통령 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.03 10:56
BEST
2018년쯤하고 완전 반대네. 그 당시 국짐왈 "민주당이 대선후보급을 많이 보유하고 있는 게 너무 부럽다. 이렇게 많은 대선 후보급이 있는 것이 현 민주당의 최대 강점" 근데 찢 색희가 다 날림
문리버러버 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.03 11:06
BEST
김무성 오버랩 ㅋㅋㅋ
Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.03 10:58
BEST
진짜 다 날아갔네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴랑 전과범 살리자고 개미친짓을 해놨음. 역사의 죄인이야 아주
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.03.03 11:11
BEST
한동훈은 이재명이 업어키웠지ㅋㅋㅋ
네스트도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.03 11:01
BEST
국민들은 여전히 비호감 대선을 치뤄야 하네....
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.03 11:02
BEST
한동훈은 막판에 윤썩 들이받고 민주당에서 나오면 당선각이네 ㅋㅋㅋㅋ
TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.03 11:00
BEST

저것도 재밌는 게 민주당 대선후보를 싹 다 날려버려서 후보가 찢이랑 여니밖에 없음 근데 국짐 쪽 후보들은 많음 그리고 걔들 지지율 총합하고 찢주당도 총합하면 국짐이 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤뻐커 내려와도 찢은 대통령 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.03 10:56
BEST
루리웹-4954740742

2018년쯤하고 완전 반대네. 그 당시 국짐왈 "민주당이 대선후보급을 많이 보유하고 있는 게 너무 부럽다. 이렇게 많은 대선 후보급이 있는 것이 현 민주당의 최대 강점" 근데 찢 색희가 다 날림

문리버러버 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.03 11:06
BEST
문리버러버

진짜 다 날아갔네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴랑 전과범 살리자고 개미친짓을 해놨음. 역사의 죄인이야 아주

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.03.03 11:11
BEST

김무성 오버랩 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.03 10:58
BEST

한동훈은 막판에 윤썩 들이받고 민주당에서 나오면 당선각이네 ㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.03 11:00

차기 대통령 여론조사로 자위하던 찢갈이들 여론조사 무의미론 설파할 날 얼마 안 남았네

루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.03 11:00
BEST

한동훈은 이재명이 업어키웠지ㅋㅋㅋ

네스트도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.03 11:01
BEST

국민들은 여전히 비호감 대선을 치뤄야 하네....

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.03 11:02

근데 까놓고 얘기해서, 이재명이가 당대표되서 한게 뭐가 있냐? 지 이름 내걸고 추진한게 뭐가 있어?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.03 11:18
위로가기
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:38
대나무젓가락 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 04:18
MooGooN | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 03:36
Cortana | 추천 9 | 조회 480 | 날짜 03:23
비취 골렘 | 추천 15 | 조회 1447 | 날짜 03:10
관심충 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 03:02
서찬혁 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 02:54
슈퍼파나비전70 | 추천 22 | 조회 2355 | 날짜 02:47
루리웹-3404828824 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 02:47
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:44
블화군 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 02:42
경기지사금쪽이 | 추천 32 | 조회 1645 | 날짜 02:39
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 02:32
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 02:29
리모난 | 추천 8 | 조회 242 | 날짜 02:24
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 02:14
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 02:07
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:06
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 01:59
게으른뚱냥이 | 추천 8 | 조회 188 | 날짜 01:54
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 01:53
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:48
블화군 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 01:44
Emoji | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 01:39
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 01:30
깨끗한 유저 | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 01:21
깨끗한 유저 | 추천 14 | 조회 317 | 날짜 01:18
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 01:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST