본문

[정치] 김남국) "문재인, 대표 시절 당을 내분으로 끌고가"

profile_image
일시 추천 조회 11540 댓글수 59 프로필펼치기

BEST

역시 가방모...아...아닙니다.,
그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.03.13 11:03
BEST
넌 4억이나 해명하지..
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)124.121.***.*** | 23.03.13 11:02
BEST
와 역시 반문 간잽이 궁물당 떨어져나갈 때 문재인 존나 욕했겠구나
루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.13 11:02
BEST
그럼 철수 손잡고 같이 갔어야 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.13 11:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ벨놈 본격적으로 대놓고네? 노골적으로 나오니 아주 좋아. ㅋㅋㅋㅋ
없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.13 11:03
BEST
썩은 가지를 그대러두면 나무가썩는데
루리웹-9077139230 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.13 11:02
BEST
참고로 당대표 흔들면서 내부총질하던 민집모세력에 정성호, 안민석 있다 ㅋㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.13 11:03
BEST

썩은 가지를 그대러두면 나무가썩는데

루리웹-9077139230 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.13 11:02
BEST

넌 4억이나 해명하지..

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)124.121.***.*** | 23.03.13 11:02

븅 ^^

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.13 11:02

앞으로도 그러고 살아라. 니 정치는 이제 끝이다.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.13 11:02
BEST
승냥 오소리

참고로 당대표 흔들면서 내부총질하던 민집모세력에 정성호, 안민석 있다 ㅋㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.13 11:03
BEST

와 역시 반문 간잽이 궁물당 떨어져나갈 때 문재인 존나 욕했겠구나

루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.13 11:02

Tony Stark | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.13 11:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ벨놈 본격적으로 대놓고네? 노골적으로 나오니 아주 좋아. ㅋㅋㅋㅋ

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.13 11:03
BEST

그럼 철수 손잡고 같이 갔어야 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.13 11:03
BEST

역시 가방모...아...아닙니다.,

그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.03.13 11:03
그저다안녕

와 ㅆㅂ 저기 언급된 인간들중에 정상이 하나도없네

봇치카와이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.13 13:55

찢재명이 대선 후보일때와 당대표때의 40%의 지지율은 그냥 길가다가 지갑 발견할 거처럼 문프에게 그냥 넘겨 받은건데 저 색희는 무슨 40% 지지율이 찢재명때 완성된 거처럼 말하네. 개색희야

문리버러버 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.13 11:04

근데 암튼 결과적으로 총선 이기고 대선 이기고 지선 이기고 다 이겼죠?ㅋㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.13 11:04

전면전 하겠다는거임

Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.13 11:04

총선 대선 지선 총선 4연승인데 남국아 너네는 지금 대선도 지고 지선도 졌어 총선도 질거니?

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.13 11:05
불모의땅

몇번을 말해요? 쟤들은 선거를 이기는 것이 목적이 아니라... 공천권 장사가 목적입니다.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)124.121.***.*** | 23.03.13 11:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ 통제가 안 되는구만

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.03.13 11:05
야릇 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.13 11:05

너는 당원에게 모욕감을 줬어

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.13 11:05
Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.13 11:06

지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 쓰레기 새끼들아 니들 문프 아니면 배지도 못 달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 주제 파악 못 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.13 11:06

꺼무위키에서 중립적인 이미지 구축하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌런bc | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.13 11:06

아 그래? 이번에 신당 생기면 그때 기분 좀 느낄지도?

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.13 11:08

와...... 국힘에서 나온 발언인줄 알았다 현근택이 윤영찬 저격하면서 대선 패배의 원흉이라고 했던데 어쩜 하나같이 인성도 품격도 바닥이냐 ㅉㅉ

제스트♬ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.13 11:08
제스트♬

Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.13 11:23

그때 내부에서 흔들던 인원(현 국민의당)을 떼어낸 이후는 전혀 얘기를 안 하네 그 덕분에 민주당이 전국정당으로 거듭나면서 역대급 지지율을 받았고 막산이의 40%는 그걸 이어받았을 뿐임 현재 바닥을 기는 모습이 막산이의 민주당인데 언제까지 문프랑 낙댚에게 열등감을 느낄 건지...

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.13 11:09

분당수순이네

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.13 11:09

민평련 ㄱㄴ들아 이래도 문파랑 막산빠랑 같이 가야한다고? 오늘 오전만 해도 친명계들이 쏟아낸 개소리들 정독이나 해라

녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.13 11:09

남구기 인두겁을 벗다.

놀이대장 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.13 11:10

민ㅈ당이 문프 지켜준다는 말이 얼마나 개소리 인지 다시 확인 해주잖아

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.13 11:10

이 개새가 진짜...

💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.13 11:13
헤이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.13 11:16

E39 530i | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.13 11:18

ㅋㅋㅋㅋ미친새키들....그럼 180석 압승은 어느정부 어느 당대표 시절이었냐??? 변호사란 인간이 기억력이 아주 나쁜가봐??

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.13 11:18

어디서는 친문친명이 손잡아야 한다고 하고 어디서는 문통 낙댚도 그랬는데 어쩌라고 이딴 소리 하고 좀 입이라도 맞추면서 하면 안되겠냐..

찢을위한나라는없다 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.13 11:22

지를하고 자빠졌네

아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.13 11:25

절로 터진 입이라고 막 말하는구먼

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.13 11:26

선후관계가 개판오분전이네.. 문재인이 끌고가? 다른 놈들이 끌고간 걸 문재인 대표가 막을려고 노력했지?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.13 11:33

와 ㅅㅂ 그래서 촬스가 데리고 나간 쓰레기들 다 다시 주워 모았냐??

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.13 11:42

내가 사람 약점가지고 놀리고 싶진 않은데 재는 모쏠인게 맞아

건들면지랄함 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.13 11:54

햐.. 그 과정을 두 눈 부릅뜨고 지켜보던 당원들을 바보로 아나...

성연 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.03.13 11:59

주제 파악 못하고 뭐 저런게 나대냐-

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.13 12:00

이래놓고 뭐 반문이 수박이라고?? 에레이 ㅆㅂ놈들아

레이크펠리스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.03.13 12:26

면상 엿같이 생긴게 진짜..

Pieha | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.13 12:30

니가 당선된거부터 문재인빨이야 새캬

군만두- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.13 12:42

그땐 이유 없었고 지금은 이재명 개인 비리잖아 ㅅㅂ롬아 문프가 비리 덮으려고 방탄 하디?

애국동년배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.13 12:45

전에부터 쭈욱 이 개소리를 밀고 있구나 개늠이

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.13 12:49

지금 막산이가 조폭스러운 단결력으로 꽉 틀어쥐고 있는 민주당 참 민주스럽고 좋네 ㅎㅎ 너 다해라

얼음궁뎅이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.03.13 12:50

닥쳐 북국이!

따로또같이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.13 12:56

개소리하네.

FutureTravel | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 23.03.13 13:03

그러니까 동영이 지원이 등의 구태랑 쇠정치 찰스를 안고 가자는 거지?

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.03.13 13:32
Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.13 13:34

정치를 하랬더니 수학을 하고 있네..

루리웹-4284964313 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.13 13:43

어휴 사이비종교냄새

Luer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.13 13:53

진짜 ㅆㄹㄱ들이네..

아하하하핳 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.13 14:16

우리 남국씨 어째 이러지?? 내가 문을 좋아하진 않아도 그시절 문은 범죄의혹은 없던 사람이었어

루리웹-4284964313 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.13 14:33

이 발언도 언론에서 물어서 뉴스에 엄청 나오겠네

루리웹-1736340344 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.13 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 개소리들이 하도 많아 순위 측정 불가능이네

버디님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.13 14:51

막산이파는 늘 저래왔는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 23.03.14 10:21
위로가기
마고3500 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 07:48
이낙연 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 07:48
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 07:45
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:37
마고3500 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 07:35
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:27
블화군 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:21
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 07:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 15 | 조회 301 | 날짜 07:16
죄수번호-745705044 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 07:11
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:10
가지야123 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 07:04
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:02
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 07:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 06:56
블화군 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:53
K55 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 06:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 06:27
블화군 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:21
가니메 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 06:17
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 06:01
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 05:58
호츠만 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:52
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:41
가지야123 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 05:37
스치프 | 추천 8 | 조회 295 | 날짜 05:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST