본문

[정치] [갤럽] 국힘 지지율 34%, 4%p↓, 국힘 초비상

일시 추천 조회 5659 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
찢 리스크도 내성이 생겼다니깐 더이상 검찰 언플로는 안됨 빨리 체포동의안 한 번 더 치고 기소해야 함
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.17 11:01
BEST
국힘 전략 : 상대방 이재명 나오는거 민주당 전략 : 윤석열이 똥볼 차는거 서로 기도메타 중
rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.17 11:02
BEST
두창아 막산이 잡으러 가자~~
루리웹-8882770832 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.03.17 11:02
BEST
다시 조지긴 할거임.. 근데 삽질-이재명 조지기 이짓거리도 어쩌다 해야 먹히지. 불과 얼마전 체포동의안으로 지지율 올려놓고 바로 ㅂㅅ삽질한건 정말 씹전드다.
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.17 11:03
BEST
"민주당이 정신 못차리고 있어서 저희 국힘도 점점 정신 못차리는 사람들이 늘고 있어요" -어느 여당 사람-
충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.17 11:03
BEST

한편 이번 조사는 ARS(RDD) 무선전화 방식으로 진행됐으며, 표본오차는 95% 신뢰수준에 ±3.0%포인트입니다. 표본조사 완료 수는 1033명이며, 응답률은 3.1%로 집계됐습니다. 올해 1월 말 행정안전부 주민등록 인구를 기준으로 성별·연령별·지역별 가중값을 산출했고, 셀가중을 적용했습니다. 그 밖의 자세한 조사개요와 결과는 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지 또는 서치통 홈페이지(www.searchtong.com/Home)를 참조하면 됩니다.
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.17 11:05
BEST
사실 내가 이번 정권에서 제일 걱정한게 그 부분이거든. 매국당은 태생적으로 스탠스를 유연하게 바꾸고 싶어도 못 바꾸는 그런 입장이란 말이야. 그런데 민조ㅈ당이 노선을 개판낸 이 상황이 진짜 쟤들 입장에서는 천재일우의 기회였단 말이지. 만약 이 타이밍에 적당히 노선 변경 하는 '척'만 해도 굉장히 크게 치고 나갈 수 있는 기회였는데 역시 쟤들 아이큐로는 그런건 무리수였던거 같아서 안심중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.17 11:07
BEST

찢 리스크도 내성이 생겼다니깐 더이상 검찰 언플로는 안됨 빨리 체포동의안 한 번 더 치고 기소해야 함

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.17 11:01
BEST

두창아 막산이 잡으러 가자~~

루리웹-8882770832 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.03.17 11:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한고조 유방

사실 내가 이번 정권에서 제일 걱정한게 그 부분이거든. 매국당은 태생적으로 스탠스를 유연하게 바꾸고 싶어도 못 바꾸는 그런 입장이란 말이야. 그런데 민조ㅈ당이 노선을 개판낸 이 상황이 진짜 쟤들 입장에서는 천재일우의 기회였단 말이지. 만약 이 타이밍에 적당히 노선 변경 하는 '척'만 해도 굉장히 크게 치고 나갈 수 있는 기회였는데 역시 쟤들 아이큐로는 그런건 무리수였던거 같아서 안심중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.17 11:07
BEST

국힘 전략 : 상대방 이재명 나오는거 민주당 전략 : 윤석열이 똥볼 차는거 서로 기도메타 중

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.17 11:02
rockhwa

하다못해 미국 트럼프시기엔 힐러리는 그만 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.17 11:19

마지막 찬스 빨리 쓰자

쿠쿨스 도안 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.17 11:02
BEST

다시 조지긴 할거임.. 근데 삽질-이재명 조지기 이짓거리도 어쩌다 해야 먹히지. 불과 얼마전 체포동의안으로 지지율 올려놓고 바로 ㅂㅅ삽질한건 정말 씹전드다.

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.17 11:03
루리웹-1638804109

존 나 단순한 색희임 ㅋㅋ

문리버러버 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.17 11:36

니들이 고쳐질 거라는 기대는 안하지만 그래도 눈치는 좀 보셔야지

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.17 11:03
BEST

"민주당이 정신 못차리고 있어서 저희 국힘도 점점 정신 못차리는 사람들이 늘고 있어요" -어느 여당 사람-

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.17 11:03
BEST

한편 이번 조사는 ARS(RDD) 무선전화 방식으로 진행됐으며, 표본오차는 95% 신뢰수준에 ±3.0%포인트입니다. 표본조사 완료 수는 1033명이며, 응답률은 3.1%로 집계됐습니다. 올해 1월 말 행정안전부 주민등록 인구를 기준으로 성별·연령별·지역별 가중값을 산출했고, 셀가중을 적용했습니다. 그 밖의 자세한 조사개요와 결과는 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지 또는 서치통 홈페이지(www.searchtong.com/Home)를 참조하면 됩니다.

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.17 11:05
루리웹-4954740742

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.17 11:07

제발 둘다 뒤져라

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.17 11:09

왜 뭐 어때 늘 하던대로 좌파좌파나 하지?

저렴한 유로파이터 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.03.17 11:09

와 근데 그래도 아직 국짐이 찢주당보다 1% 높네 ㅋㅋ 빨리 이재명부터 버려라

Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.03.17 11:12

4% 떨어졌음. 그걸 받아 먹어야 하는데 1%는 그냥 보합으로 봐야지 등신들 ㅉㅉ

문리버러버 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.17 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여당도 이번 일본건 뜯어말린 이유가있어

잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.17 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.17 11:44
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:47
루리웹-3404828824 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:47
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:44
블화군 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 02:42
경기지사금쪽이 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 02:39
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:32
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:29
리모난 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:24
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 02:14
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:07
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:06
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:59
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 01:54
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:53
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:48
블화군 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:44
Emoji | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 01:39
우웅☆말랑이!! | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:30
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 01:21
깨끗한 유저 | 추천 9 | 조회 195 | 날짜 01:18
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 01:15
YES🩵 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:06
깨끗한 유저 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:05
도다리님 | 추천 12 | 조회 329 | 날짜 01:03
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 01:02
r403 | 추천 15 | 조회 925 | 날짜 00:52
루리웹-5071091644 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 00:50
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 00:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST