본문

[정치] 갤럽) 윤 34%, 민주 35%, 국힘 34%

일시 추천 조회 1132 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
일본 관계 개선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.24 10:04
BEST
긍정평가에서 일본관계개선이 18%라는 점에서 경악이다.
아랑_SNK | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.24 10:04
BEST
1%오른거라 의미없어
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:05
BEST
윤은 긍정 1 오르고 부정 2떨어졌는데도 민주 상승. 특히 서울에서 민주가 이기네. 부정평가 응답한 층에서 더욱 강하게 윤을 싫어하는 경향이 강해졌다고 분석 가능. 그리고 윤은 국힘과 동기화된거라 보면 될 듯하고.
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.24 10:19
BEST
윤 지지율이 왜 오르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.24 10:03
BEST

윤 지지율이 왜 오르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.24 10:03
BEST
루리웹-4954740742

일본 관계 개선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.24 10:04
BEST
루리웹-4954740742

1%오른거라 의미없어

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:05
BEST

긍정평가에서 일본관계개선이 18%라는 점에서 경악이다.

아랑_SNK | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.24 10:04
BEST

윤은 긍정 1 오르고 부정 2떨어졌는데도 민주 상승. 특히 서울에서 민주가 이기네. 부정평가 응답한 층에서 더욱 강하게 윤을 싫어하는 경향이 강해졌다고 분석 가능. 그리고 윤은 국힘과 동기화된거라 보면 될 듯하고.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.24 10:19

이재명 대표님 또 이기셨네 ㅋㅋ 수박들 완패

루리웹-0738651079 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 10:29

걍 이쯤되면 갤럽에서조차도 항썩 지지율 분석은 더이상 노답이라 판단하고 포기한게 아닌가 싶다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@dogokstn | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.03.24 11:04
위로가기
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:33
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:32
이낙연 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:30
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:30
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 09:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:29
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:27
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:26
죄수번호-745705044 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 09:24
9somnia | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:24
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:21
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:20
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 09:19
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 09:19
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 09:16
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 09:16
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 09:13
문사이드 | 추천 20 | 조회 716 | 날짜 09:13
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 09:11
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 09:09
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 09:08
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:07
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:07
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:07
칼라는코닭 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:07
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 09:06
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 09:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST