본문

[정치] 갤럽) 윤 31%, 민주 33%, 국힘 32%

일시 추천 조회 2906 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
사실상 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양당 콘크리트만 남아서 저 꼴 나는 듯
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.04.07 10:04
BEST
근데 양곡관리법 찬성비율이 상당하네. (찬60 : 반28) 흠... 게다가 거부권 행사에 대한 반발도 높음. (찬33 : 반48) 윤가놈은 과연 신념을 관철하려나?ㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.04.07 10:20
BEST
열심히 한다가 6% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DSilva | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.07 10:12
BEST
???: 갤럽을 믿지마 ! 토마토를 믿어!!! 예상한다
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.04.07 10:15
BEST
국민들 : 둘다 좀 뒤졌으면...
충무공YSS | (IP보기클릭)66.181.***.*** | 23.04.07 10:13
BEST

사실상 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양당 콘크리트만 남아서 저 꼴 나는 듯

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.04.07 10:04
BEST

열심히 한다가 6% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DSilva | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.07 10:12
BEST

국민들 : 둘다 좀 뒤졌으면...

충무공YSS | (IP보기클릭)66.181.***.*** | 23.04.07 10:13
BEST

???: 갤럽을 믿지마 ! 토마토를 믿어!!! 예상한다

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.04.07 10:15

긍부정이 모두 1% 오른건 보합세라고 하지.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.04.07 10:16

여야가 무당층과 격렬한 경합중이군ㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.04.07 10:17
북유게아이콘

ㅅㅂ 막하막하의 싸움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.04.07 10:18
BEST

근데 양곡관리법 찬성비율이 상당하네. (찬60 : 반28) 흠... 게다가 거부권 행사에 대한 반발도 높음. (찬33 : 반48) 윤가놈은 과연 신념을 관철하려나?ㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.04.07 10:20
북유게아이콘

어쩌면 거부권 들어간 법안이 2/3 찬성으로 다시 통과하는 걸 볼 수도 있겠구만

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.04.07 10:23

저건 하락을 위한 숨고르기라고 해석하겠음 ㄲㄲ

@dogokstn | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.07 10:26

진짜 콘크리트들만 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.04.07 10:31

언레기:무조건 1% 반등!!!!!!!!!!!부정 결과는 모른척!!!!!!!!

루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.04.07 13:30
위로가기
막머거써 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:05
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:04
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:02
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 10:00
RichAthleteDNA | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:59
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 09:57
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 09:56
국밥을좋아했어 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 09:55
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:54
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:51
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 09:49
응애-네이버계정 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 09:49
라스트데이 | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 09:45
BD-CTMN | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 09:44
문사이드 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 09:44
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 09:44
레이팡 | 추천 9 | 조회 168 | 날짜 09:43
莊子(장자) | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 09:43
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 09:42
레이팡 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 09:42
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:41
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 09:41
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:39
루리웹-4885698 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 09:39
레이팡 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 09:39
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:38
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:37
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST