본문

[유머] 한심) 이제는 정말 막 하는 김빈 근황

profile_image
일시 추천 조회 3940 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
처음 등장했을 땐 괜찮게 봤는데....정청래랑 같이 다니더니....
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.04.21 11:15
BEST
저 싸구려 퍼포먼스를 자기딴엔 진지하게 하고 있다는게 코미디네.
말잘듣는고루시 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.04.21 11:16
BEST
저렇게 뱃지가 좋은갑다
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.04.21 11:17
BEST
저래봤자 사람들은 쟤 누구임 이러고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.04.21 11:26
BEST
메시지가 구리니까 찢은 박스에다가 쓰는 건가? 참 구리다 구려 방식도, 메시지도, 장소도 다 구려
KOMSTOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.04.21 11:30
BEST
공천받으려면 지금이 찬스다 라고 생각한듯 최미니 보니 이해도되고
페가롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.21 11:27
BEST
그냥 자기사업 하지 왜 자꾸 저러는지 모르겠음 ..
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.21 11:47
BEST

처음 등장했을 땐 괜찮게 봤는데....정청래랑 같이 다니더니....

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.04.21 11:15
파카루스

역시 사람은 주변환경이 중요하다는 걸 몸소 알려준 정치꾼

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.21 11:46
BEST

저 싸구려 퍼포먼스를 자기딴엔 진지하게 하고 있다는게 코미디네.

말잘듣는고루시 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.04.21 11:16
말잘듣는고루시

저런 사람이 아니였는데 ... 심지어 저 사람 디자이너 출신임 .. ㅎㅎㅎㅎ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.21 11:47
아하하하핳

사람이 이상한 분야에 욕심을 가지면 멍청해지고 멍청해지면 자기가 잘 하던 분야도 떨어지게 된다는거네..

말잘듣는고루시 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.04.21 11:51
BEST

저렇게 뱃지가 좋은갑다

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.04.21 11:17
라크한모금

뱃지만 달면 그 동안 고생해온거 한번에 회수 가능해서 그런게 아닐까 싶다.

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리굿짭

그냥 자기사업 하지 왜 자꾸 저러는지 모르겠음 ..

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
난민2

진짜 그런 느낌적인 느낌이 되어가네.

BEST

저래봤자 사람들은 쟤 누구임 이러고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.04.21 11:26
윌유스프

그냥 동네에서 콧바람 부는 사람들은 알겠지만 대부분은 "그래서 그게 뭔데 씹덕아!" 소리 하겠지.

BEST

공천받으려면 지금이 찬스다 라고 생각한듯 최미니 보니 이해도되고

페가롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.21 11:27
페가롱

ㅇㅇ 노웅랜드가 곧 폐장할 수 있다는 행복감에 저러는거지 않을까

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.21 11:48

삭제된 댓글입니다.

북유게는재미가없어요

본업에 다시 돌아 갈 생각이 있는지가 의문이긴 함.

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.21 11:48
BEST

메시지가 구리니까 찢은 박스에다가 쓰는 건가? 참 구리다 구려 방식도, 메시지도, 장소도 다 구려

KOMSTOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.04.21 11:30
KOMSTOP

디자이너 출신이 저렇게 망가지는것도 참 웃김.

쟤 후보 등록은 해봤나?

술에술탄듯 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.04.21 11:32
술에술탄듯

청년비례나 경선 빼고는 안 해봤을거 같은데

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.21 11:49

삭제된 댓글입니다.

ditto.

점점 욕심이 얼굴에 보이는 인상이 되었더라

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.21 11:49

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4534456104

거 저 뭐 예전에 거 ... 아무튼 그런 사람이 있었습니다.

박스!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 성의라도 좀 있어라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.04.21 11:47
edding1800

저것도 자기딴에는 "존나 카리스마있어." 라는 생각으로 한 거 겠지.

아하하하핳

사진찍고 몇분이나 있었을려나. ㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.04.21 11:52
edding1800

10분은 있었을려나

아하하하핳 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.04.21 15:35

한 자리 한 것도 아니고 골수 유튜브 청취자 말고 쟤를 누가 알까. 지 딴에는 제가 김빈이예요~~하는 표정인데 그게 우습네

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.21 11:52
심판의화살을쏘는사수

처음에 알던 그 모습이 아니라 갈 수록 정치에 욕심 부리는 처량한 존재가 됨. 개인적으로 이모습 저모습 봤었던지라

아하하하핳 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.04.21 15:36
위로가기
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:14
호츠만 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:10
호츠만 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:09
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 06:06
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 06:05
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 06:01
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 05:31
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:29
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:19
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 05:15
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 05:14
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:11
라면을 먹고와? | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:07
생각할수록기가막힌 | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 05:06
가지야123 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 05:00
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:53
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:44
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 04:44
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 04:43
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:39
서찬혁 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:36
Baby Yoda | 추천 8 | 조회 134 | 날짜 04:36
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:32
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 04:27
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:21
Emoji | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 04:20
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST