본문

[정치] 장예찬) "꽃길 레드카펫만 걸어온 이낙연, 과연 이재명 상대할 수 있나"

일시 추천 조회 3547 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
뱃지도 달아본적없는 새끼가 대통령 하나남은 사람한테 제가 정치를 해보니까요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.28 10:34
BEST
조빱이 개 나댐 ㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.06.28 10:32
BEST
온갖 들어본적도 없는 듣보잡들이 나와서 한마디씩들 주절거리네
RPG쯔꾸르 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.06.28 10:33
BEST

쟤 눈엔 얘가 대단해 보이는 듯... ㅂㅅ 깔깔깔깔
놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.28 10:36
BEST
뭐레 그간 민죶당이 이재명만큼 둥기둥기 떠받들어준 인물이 어디있냐ㅋㅋㅋ 이재명이 걸어온 길이야말로 꽃길이지. 근데 장예찬이 누구더라.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.06.28 10:36
BEST
검찰에 맨날 불려다니는 범죄자의 인생이라 정상인의 길이 꽃길로 보이나본데..
할루시네이션 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.28 10:35
BEST
온갖 개븅신들이 유일한 정상인 이낙연한테 난리네ㅋㅋㅋ 역시 여니님이 대세구만
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.28 10:36
BEST

조빱이 개 나댐 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.06.28 10:32
BEST

온갖 들어본적도 없는 듣보잡들이 나와서 한마디씩들 주절거리네

RPG쯔꾸르 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.06.28 10:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachmaninoff

상여에도 꽃 달음

쉬고싶은데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.28 10:46
BEST

뱃지도 달아본적없는 새끼가 대통령 하나남은 사람한테 제가 정치를 해보니까요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.28 10:34
BEST

검찰에 맨날 불려다니는 범죄자의 인생이라 정상인의 길이 꽃길로 보이나본데..

할루시네이션 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.28 10:35

쟤네가 이재명하고 한패거리인건 다 이유가 있다니까

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.28 10:36
BEST

뭐레 그간 민죶당이 이재명만큼 둥기둥기 떠받들어준 인물이 어디있냐ㅋㅋㅋ 이재명이 걸어온 길이야말로 꽃길이지. 근데 장예찬이 누구더라.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.06.28 10:36
북유게아이콘

국민의힘 청년최고위원 찐윤

Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.06.28 10:37
BEST

온갖 개븅신들이 유일한 정상인 이낙연한테 난리네ㅋㅋㅋ 역시 여니님이 대세구만

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.28 10:36
BEST

쟤 눈엔 얘가 대단해 보이는 듯... ㅂㅅ 깔깔깔깔

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.28 10:36

고맙게도 알아서 몸값올려주는구나 ㅋ

간지수야 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.28 10:38

저기 ... 징징 거리는 너 따위 축생과는 비교도 안되는 사람이라 생각해요

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.28 10:39

하태경이랑 손발 좀 맞춰라...

러비티원스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.28 10:39

딱히 꽃길은 아니던데 ㅋㅋ

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.06.28 10:39

누가 상대해준대?

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.28 10:40

낙댚에 대해서 아무것도 모르는구만. 야설이나 쓸 줄 알았지

다음생은열심히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.06.28 10:41

내가 볼땐 능력에 비해 과한 꽃길을 걸은 건 이재명 아님? 솔직히 저 커리어로 저 자리에 오를 수 있는 정치인이 과연 누굴까 생각해보니.. 이재명말곤 없어 보여.. 즉.. 과대평가당한거지.. 그럼 능력이 말해준거다 이딴 소리하는 사람이 있을 것 같은데.. 그 능력이 얼마나 출중하면.. 기소가 대체 몇건이야 이거.. 그것도 하나같이 지자체장 역임할 때 저지른 사건들... 지자체장 이전에 이미 전과 4범이고.. 참 웃기다 그치?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.28 10:42

너도 검찰총장만 따라다녀서 감각이 퇴화되었나 보네 ㄲㄲ

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.06.28 10:44

국힘도 분당각 보이던데 느그집 불이나 꺼야하는 거 아닌가

615104427919... | (IP보기클릭)206.87.***.*** | 23.06.28 10:44

그런 새퀴가 윤돼지한테 졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.28 10:45

대선 경선때 찢빠새끼들한테 음해당하고 이재명 패거리한테 부정한 방법으로 경선 탈락 당하고 그것도 모자라 지원유세에 끌려가 아랫것 취급 받는 수모당한건 기억 못하나보네 그게 시련아니면 대체 뭐임?

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.28 10:46

당내 싸움 안하면 된다니까 ㅋㅋㅋ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.28 10:48

개듣보잡이 전 총리에게 웅앵웅앵

남산고양이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.28 10:51

누가 형수한테 쌍욕하고, 음주운전하고 공무원 사칭에 무고 저지르고, 공용물건손상하면서 똥 밭에서 구르라고 칼 들고 협박했음? 별 미친 개소릴 다 듣겠네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.06.28 10:54

소설쓰고 자빠졌네 아 진짜 쓰긴 썼지 역겨운 그거

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.06.28 11:00
위로가기
LEE나다 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:47
Sadog | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 18:45
Emoji | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 18:45
MooGooN | 추천 10 | 조회 121 | 날짜 18:42
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 18:42
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 18:41
기래요... | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 18:39
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 18:37
트라린(traline_tab) | 추천 22 | 조회 653 | 날짜 18:36
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:32
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 18:31
건전함을 추구합니다 | 추천 8 | 조회 87 | 날짜 18:30
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 18:30
베네치아의 약물상인 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 18:29
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 18:24
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 18:23
영화는 영화다. | 추천 24 | 조회 835 | 날짜 18:22
MIGHT | 추천 25 | 조회 878 | 날짜 18:21
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:21
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:20
트라린(traline_tab) | 추천 12 | 조회 140 | 날짜 18:20
r403 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 18:19
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:19
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:17
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 10 | 조회 289 | 날짜 18:14
국사무쌍인생무상 | 추천 11 | 조회 682 | 날짜 18:13
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 18:12
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.