본문

[정치] 경향) "이낙연의 호남 민심, 매우 나쁘다..이유는 '사면 발언' 때문"

profile_image
일시 추천 조회 4469 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
처음에는 사면론이었다가 그 다음에는 당대표때 무능해서 그렇다 하다가 이제는 대선 안도와줘서 싫다 그러고 그냥 그때끄때 이낙연이 싫어야하는 이유를 유튜버님들이 정해줘서 그런거지 뭔
카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.07.21 17:30
BEST
문프 테크트리 그대로 밟고 있는데... 븅신들이네 ㅋㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 17:26
BEST
언제적 사면 얘기야 그래서 사면 안됐냐고 박그네 사면 잘했다는게 주된 여론인데 박그네 사면 극렬 반대하는건 찢퀴밖에 더있나 어이없어서 ㅅㅂ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.07.21 17:26
BEST
어딘가했더니 주간경향 끄적끄덕
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.21 17:27
BEST

많이 본 상황이기는 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘탈리카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.07.21 17:31
BEST
고작 그거 때문이라면 그냥 제주를 베이스로 신당 파도 되잖아(.......)
BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.21 17:26
BEST
송영길이 변희재랑 같이 태블릿 조작설 타령하는 거엔 암말도 안하는 것들이.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.07.21 17:29
BEST

문프 테크트리 그대로 밟고 있는데... 븅신들이네 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 17:26
BEST

고작 그거 때문이라면 그냥 제주를 베이스로 신당 파도 되잖아(.......)

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.21 17:26
BEST

언제적 사면 얘기야 그래서 사면 안됐냐고 박그네 사면 잘했다는게 주된 여론인데 박그네 사면 극렬 반대하는건 찢퀴밖에 더있나 어이없어서 ㅅㅂ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.07.21 17:26
BEST

어딘가했더니 주간경향 끄적끄덕

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.21 17:27
BEST

송영길이 변희재랑 같이 태블릿 조작설 타령하는 거엔 암말도 안하는 것들이.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.07.21 17:29

조카시오 저기 개소리 싸지르고 가시는 경 자 향 자 쓰시는 분 조카시오~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.07.21 17:29

언제쩍 사면이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북유게의 i | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.07.21 17:29

좀 심사숙고 했는데 아예 만나질 못하니 쉰떡밥 쓰네

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 17:30
BEST

처음에는 사면론이었다가 그 다음에는 당대표때 무능해서 그렇다 하다가 이제는 대선 안도와줘서 싫다 그러고 그냥 그때끄때 이낙연이 싫어야하는 이유를 유튜버님들이 정해줘서 그런거지 뭔

카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.07.21 17:30

애`미 좉터지는 소리한다

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.07.21 17:30
BEST

많이 본 상황이기는 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.07.21 17:31

원숭이때문이 아니고?

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 17:31

남의 죄 사면이 문제라면 도대체 자기 방탄은 얼마나 더 큰 문제인가?

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.07.21 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박사모들 데려오고 변희재랑 다니는 건 괜찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.07.21 17:32

그 경선이 과연 떳떳했니? 그리 떳떳했다면 로그파일도 요구할 때 즉각 공개하지 왜 지금까지 뭉개고 지나갔니?

Luffy123 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.07.21 17:32

ㅋ저게 만일 진짜라면 난 걍 미련도 없이 정치판 신경 끈다. 나라에 아직 희망을 걸고 때를 기다리고 잇는건 나같은 사람들이 곳곳에 어딘가 숨죽여 잇다고 믿기 때문인데. 저런 말같지도 않은 이유로 사람 매장시키는 판에서 더이상 볼것도 없음

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.07.21 17:33

아직도 사면 발언 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.07.21 17:33

사면은 느그 막산이 사타구니에 있는 벌레고ㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.21 17:41

개소리가 참 요란하네. 지금 민주당을 지지율 나락으로 끌고 가고 있는 정근이 영길이 돈봉투나 그 일당인 남국이가 민주당에 끼친 해악은 단 한줄도 언급을 안 하면서 이낙연의 사면론과 대장동 문제제기로 민주당 지지층의 신임을 잃어버린 게 문제라고? ㅋㅋ 정치 자영업자들 개소리 짜집기 해서 무슨 거창한 심층 취재인 것처럼 지면 낭비나 하고 있으니 한심 그 자체다 진짜

룰라파워 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.21 17:44

호남 사람들한테 배신감을 줄 만한 사안은 전두환 관련해서이지 박근혜 갖고는 배신감 까지 갈 일은 없지 않나? ㅋㅋ 이낙연 전 의원의 사면 건의 발언으로 배신감을 느낄거면 박근혜를 사면해준 문재인 대통령한테는 아주 극심한 악감정이 있겠네?

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.07.21 17:55
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:37
이낙연 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:35
지포한정판 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 08:35
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:34
콜드브루🐬 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 08:32
Emoji | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:29
불여시님 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 08:29
무채색나그네 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:26
루리웹-1062061514 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 08:25
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:24
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:18
브라찌슈까 | 추천 15 | 조회 510 | 날짜 08:17
마고3500 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 08:14
닌텐플레이어 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:14
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:13
마음가는 | 추천 6 | 조회 56 | 날짜 08:13
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 08:11
Emoji | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:10
부뚜막가든 | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 08:09
K55 | 추천 27 | 조회 1417 | 날짜 08:08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 08:06
백설하 白雪巴 | 추천 27 | 조회 899 | 날짜 08:03
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:03
잠만자는북극곰 | 추천 10 | 조회 115 | 날짜 08:02
간헐적단식 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 08:01
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 08:01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 07:59
백설하 白雪巴 | 추천 8 | 조회 92 | 날짜 07:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST