본문

[과학] [뮌헨] 케인이 토트넘 수비 돌려깠네 ㅎㅎㅎ

profile_image
일시 추천 조회 4029 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
민재 추켜세운것도 있네
냠냠12 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.19 12:20
BEST
여기선 행복축구 할수있어!
IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.08.19 12:20
BEST
그러게 김뮌재 쌀때 사라니까
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.19 12:20
BEST
ㄹㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.08.19 12:19
BEST
케인 수비도 존나 열심히 하던데
간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.08.19 12:23
BEST
다이어 이놈때문에 망친 경기가 한두번이 아니지
던킨도너츠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.19 12:21
BEST
ㅇㅇ 경기 초반에는 대놓고 텃세 당했는데 점점 볼 많이 주기 시작하더라
쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.08.19 12:25
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
☆☆☆크싸레☆☆☆

ㄹㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.08.19 12:19
BEST

여기선 행복축구 할수있어!

IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.08.19 12:20
BEST

민재 추켜세운것도 있네

냠냠12 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.19 12:20
BEST

그러게 김뮌재 쌀때 사라니까

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.19 12:20
BEST

다이어 이놈때문에 망친 경기가 한두번이 아니지

던킨도너츠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.19 12:21
BEST

케인 수비도 존나 열심히 하던데

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.08.19 12:23
BEST 간노스

ㅇㅇ 경기 초반에는 대놓고 텃세 당했는데 점점 볼 많이 주기 시작하더라

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.08.19 12:25

니 절친 다이어 버려??!?

불량빵 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.08.19 12:33
불량빵

해리케인 다이어한테 장문 카톡 받을듯

혼접써예 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.08.19 12:34
혼접써예

오히려 "뭐래 ㅄ이..." 하면서 차단 박을지도 ㅋㅋㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.08.19 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.08.19 12:33

감민재도 상대 공격수에게 어시스트 계속 하던데. 결국 상대 공격수 수준이 낮아서 실점을 안한 거

루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.08.19 12:36
루리웹-6470150327

세탁

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.08.19 12:38

비브라늄 수비수들과 함께 행복축구 할 마음으로 신이 난 케인

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.08.19 12:43

소니형. 보고 있어? 여긴 문이 자동으로 열리지 않아. 나 너무 행복해. 남아 있는 형 생각하면 내가 이리 행복해도 되나 싶을 정도로 행복해.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.08.19 12:47

으아아아아아 행복추구다아아아아ㅏㅅ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.08.19 12:59

애초에 같은 레베루 팀이 아닌데.. 흥민이도 몇년전에 기회 있을때 뮌헨 갔어야 했어.. 타이밍이 애매하게 안 맞아서 못 간게 아쉬움

아마내가널 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.08.19 13:20
위로가기
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:09
리모난 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:09
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:09
Warlord | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:07
YES🩵 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 21:06
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:06
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:05
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:04
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 21:04
긴급진단 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 21:03
건전함을 추구합니다 | 추천 6 | 조회 27 | 날짜 21:03
이오시프 쓰탈린 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 21:03
라비아타는 사랑입니다 | 추천 14 | 조회 146 | 날짜 20:59
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:59
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 20:58
로제누스 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:58
루니카™ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:58
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 286 | 날짜 20:58
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:57
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:56
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:56
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 20:55
이오시프 쓰탈린 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 20:55
로제누스 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 20:55
건전함을 추구합니다 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 20:55
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 20:52
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:50
건전함을 추구합니다 | 추천 17 | 조회 171 | 날짜 20:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST