본문

[정치] 윤석열정부) "갤럽 여론조사 못 믿겠다"

profile_image
일시 추천 조회 7270 댓글수 31 프로필펼치기

출처 : YTN

BEST
니네도 더꼬추 믿냐?
임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.09.02 13:09
BEST
아 믿지마. 그런 식으로 눈 가리고 아웅하다 날아가는거지
바른word 고운word | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.09.02 13:08
BEST
여론.지지율 신경 안쓴다면서? 그럼 계속 신경 쓰지마
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.09.02 13:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여조 부정하시나요? 저기 찢빠들이랑 같이 노시면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.02 13:10
BEST
개딸들도 갤럽 안믿잖아 양극단이 안믿는거보니 정론인가보네ㅋㅋ
qwer9170 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.09.02 13:30
BEST
방사능은 인체에 유해하다 라는게 과학적인 기준이 아님?
무작위인생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.09.02 13:16
BEST
국힘판 여론조사 더 꼬추 만들게????
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.09.02 13:18
BEST

아 믿지마. 그런 식으로 눈 가리고 아웅하다 날아가는거지

바른word 고운word | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.09.02 13:08
BEST

니네도 더꼬추 믿냐?

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.09.02 13:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여조 부정하시나요? 저기 찢빠들이랑 같이 노시면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.02 13:10

그 과학적기준 개구란거 뽀록 났는데요

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.02 13:15

갤럽이 면접조사라 신뢰도 높을텐데

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.09.02 13:16

갤럽 그거 찢주당도 ㅈ같이 안나왔나?

profille | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.02 13:16
profille

Twin Peaks | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.09.02 13:20
Twin Peaks

ㅇㅇ 역시 항찢일체군

profille | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.02 13:31
BEST

방사능은 인체에 유해하다 라는게 과학적인 기준이 아님?

무작위인생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.09.02 13:16
BEST

국힘판 여론조사 더 꼬추 만들게????

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.09.02 13:18

아~ 과학계 예산을 대폭 삭감했으니까 과학적 기준이 안나오지~

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.09.02 13:18
BEST

여론.지지율 신경 안쓴다면서? 그럼 계속 신경 쓰지마

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.09.02 13:19

여론조사가 언제부터 그리 믿을만했다고 ㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.02 13:25
BEST

개딸들도 갤럽 안믿잖아 양극단이 안믿는거보니 정론인가보네ㅋㅋ

qwer9170 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.09.02 13:30

대통령실 맘대로 나라를 재건할거라며 깰럽 하나 만들어~~꽃처럼 ㅋㅋ

팡토마트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.02 13:31

과학적이랍시고 돈을 뿌려가며 우기는데 여론조사문항에 없다고 하면 니들이 아무리 과학적이라 말해도 안믿는다는거지

왓슨아멜리아 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.09.02 13:32

나도 못믿겠다. 어떻게 그 지랄을 떨고도 문제가 없어보인다가 대략 35퍼나 되냐? 내가 여론조사 전화받아보니 20대는 표본 많다고 받지도 않더만 ㅅ발

공돌이인생 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.09.02 13:36

독재 루트가 별건 줄 아냐? 통계, 여론 들이밀어도 안믿겠다고 말하면 그놈이 바로 독재하겠다는 선포지.. 갤럽이면 아주 전통적인 여론조사 기관인데.. 좀 보수적이라서 그렇지.. 니놈들이 갤럽을 무시한다는 건 그나마 니들에게 유리한 여론조사기관도 무시하겠단 얘기지...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.09.02 13:45

갤럽이 그나마 믿을만 하다,

비삭 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.09.02 13:46

병1신 ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.02 13:47

최근 갤럽 여조 추이 윤석열 정부를 화나게 함

Twin Peaks | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.09.02 13:49

뭐 작년에 대통령실이 자체 여론조사 돌린다는 뉴스 봤을 때부터 생각했지만 김어준의 꽃이랑 뭐가 다른지ㅋㅋㅋㅋㅋ내부 여조 돌리는거야 다들 하는거니까 그런가보다 하지만 외부 여조 부정하는건 웃김ㅋㅋㅋㅋ

녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.09.02 13:52

믿지마 이.새뀌야 그래야 더 골로가지

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.02 14:02

그래도 가장 믿을만한 여론조사 업체 아닌가?

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.09.02 14:07

쟤는 정신병이 아니라 그냥 모자란 병.신 맞다니까..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.09.02 14:29

??? 지지율 신경 안쓴다

DSilva | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.09.02 14:40

나도 점마 지지율 못 믿겠더라.. 5프로가 아니라고??

형사반장 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.09.02 15:28

A.레인 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.09.02 16:14

https://www.google.com/amp/s/m.mt.co.kr/renew/view_amp.html%3fno=2023052320253123267 옛다 느그 자칭 지지율 낄낄

方外士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.02 16:45

오빠들 꼴리는대로 하셈ㅁㅁㅁ

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.09.02 17:13

갤럽은 찢빠들한테도 친국힘이라며 욕 먹는 곳인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.09.03 13:20
위로가기
쇼틀리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:46
루니카™ | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 20:45
백수ಥ_ಥ | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 20:45
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 20:45
루리웹-3601369890 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 20:45
관심충 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:44
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:44
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 20:44
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:43
SlowDancing | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:41
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:41
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:41
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 20:39
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 20:38
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:38
루리웹-3601369890 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 20:37
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:37
마삼중공업 | 추천 13 | 조회 695 | 날짜 20:36
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 20:35
가니메 | 추천 18 | 조회 461 | 날짜 20:34
대물리션맨 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 20:34
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:32
애너벨 가토 | 추천 14 | 조회 137 | 날짜 20:32
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:31
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:31
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST