본문

[정치] 체포동의안) 친명 핵심 그룹이 비명계 의원들을 1:1로 만나는 중

profile_image
일시 추천 조회 4653 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이번에 살려주면 적당한 시기에 퇴진하겠다고 약 판뒤에 입 닦겠지 ㅋㅋㅋ
카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.09.20 20:24
BEST
공갈 협박(feat.국제) 예상합니다
病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 20:24
BEST
퇴근도 못하게 막아세우려나...?
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 20:24
BEST
또 속지말자 저 새끼들 믿을 놈이 못 된다
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.20 20:26
BEST
각목만 안들었지 정치깡패들이랑 뭐가 다른지 ㅋ
라이너스의담요 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 23.09.20 20:27
BEST
앞에선 "어휴.. 당연히 부결해야죠..."라고 말하고 가결 찍으면 그만이잖아 ㄷㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋ
페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.09.20 20:32
BEST
조폭들이 그렇지 뭐
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.20 20:27
BEST

이번에 살려주면 적당한 시기에 퇴진하겠다고 약 판뒤에 입 닦겠지 ㅋㅋㅋ

카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.09.20 20:24
BEST

공갈 협박(feat.국제) 예상합니다

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 20:24
BEST

퇴근도 못하게 막아세우려나...?

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 20:24
BEST

또 속지말자 저 새끼들 믿을 놈이 못 된다

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.20 20:26
BEST

각목만 안들었지 정치깡패들이랑 뭐가 다른지 ㅋ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 23.09.20 20:27
BEST

조폭들이 그렇지 뭐

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.20 20:27

어차피 기권들 하면 부결은 무난할텐데...ㅋㅋㅋ 그림이 나오는게 절실하겠지...ㄲㄲ

Warlord | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.09.20 20:30

나같으면 아! 당연히! 부결! 시켜야죠! 해서 돌려보내고 찬성 누름 그게 더 개꿀잼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.09.20 20:31

쫄리긴 하나보네

skrduseozhdfud | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.09.20 20:32
BEST

앞에선 "어휴.. 당연히 부결해야죠..."라고 말하고 가결 찍으면 그만이잖아 ㄷㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋ

페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.09.20 20:32

병먹금 해라 알아서 잘하라고

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.09.20 20:36

근데 진짜 살려줘봐야 하나 득될거 없는데 왜케들 몸사리는지

한마리그리뽕 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.09.20 20:37

부결되도 공천학살 가결되도 공천학살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으면 정치하면 안되지 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.09.20 20:37

충성맹세 받으러 다니는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.09.20 20:41

저거 사이비교 포교방법 이잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성장애인이 많아 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.09.20 20:53

왜인지 조 짜서 1대1 이러니까 대선 때 찢캠에서 대언론 상대를 저렇게 한다고 했던 게 생각난다 ㄹㅇ 얼마나 구워삶고 또 호응해줄지 진짜 ㄴ답 놈들 ㅉㅉ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.09.20 21:06

개딸 나부랭이에게 속으면 사람도 아니지.

4기사 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.09.20 21:11
위로가기
Introutro | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 06:25
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 06:22
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 06:13
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 05:30
불뿜는발터 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 05:27
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 04:03
方外士 | 추천 4 | 조회 327 | 날짜 03:19
돌?핀 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:33
IlIl바코드lIlI | 추천 9 | 조회 440 | 날짜 02:15
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 02:00
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 01:49
루리웹-1990816211 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:47
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:43
머여 머하는겨⚠️ | 추천 7 | 조회 387 | 날짜 01:30
붕유게의 자연재해 | 추천 5 | 조회 214 | 날짜 01:21
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 01:16
lookback51 | 추천 9 | 조회 537 | 날짜 01:11
붕유게의 자연재해 | 추천 13 | 조회 308 | 날짜 01:09
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 00:58
에슈타스 템퍼 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:56
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:56
루리웹-5107728751 | 추천 20 | 조회 1570 | 날짜 00:48
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:46
도망쳐!! | 추천 8 | 조회 452 | 날짜 00:43
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 00:36
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:35
닉네임은nick이름 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 00:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST