본문

[참고] 영장기각 문화제가 도대체 뭐냐???

profile_image
일시 추천 조회 4685 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
계좌는 안적었네? 웬일로?
힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.25 12:35
BEST
진짜 못생겼다
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.25 12:36
BEST
그냥 범죄자가 정적으로 업글되는 새로운 세상인가?
자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.09.25 12:35
BEST
다음 예정으로는 가석방 기원 문화제가 있겠습니다
고인형 아서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.25 12:42
BEST
하지만 이번에도 동네행사보다 참여자가 적겠지
RPG쯔꾸르 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.09.25 12:34
BEST
아이고 개딸(X)->영감할머니들(O)이 철야를 버틸수 있을지...
RPG쯔꾸르 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.09.25 12:37
BEST
노!? 잡았다 요놈
淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.09.25 12:38
BEST

하지만 이번에도 동네행사보다 참여자가 적겠지

RPG쯔꾸르 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.09.25 12:34
RPG쯔꾸르

더군다나 철야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 12:35
BEST
자애와관용

아이고 개딸(X)->영감할머니들(O)이 철야를 버틸수 있을지...

RPG쯔꾸르 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.09.25 12:37
BEST

계좌는 안적었네? 웬일로?

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.25 12:35
BEST

그냥 범죄자가 정적으로 업글되는 새로운 세상인가?

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.09.25 12:35
BEST

진짜 못생겼다

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.25 12:36

찢똥형, 찢시영, 찢날, 찢발뉴스, 찢욕민 등등 얘네가 더 큰 스피커인데.. 빠졌네?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 요~ 찢빠쉐끼들.. 패가 다르구나? ㅋㅋㅋㅋ 니들 분열하냐? ㅋㅋㅋㅋ

부들부들러프 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.09.25 12:37

가독성 개 준 폰트

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.09.25 12:38
BEST

노!? 잡았다 요놈

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.09.25 12:38
淫亂魔鬼

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 하고 한참 찾았네 수정 했으니 봐주랔ㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 12:40

지랄들 났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.09.25 12:40

문화제니 토크 콘서트니 하는게 뭐야? 그냥 듣보잡들 나와서 입터는거 아님?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.09.25 12:41
BEST

다음 예정으로는 가석방 기원 문화제가 있겠습니다

고인형 아서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.25 12:42

촛불 능욕하는 꿘충들

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.25 12:44

정적제거 중단? 지금 민찢당에서 하고 있는 행위들은 그럼 뭐임? 아주 명단 돌리면서 죽여라 하고 있던데?

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.25 12:44

문혁제

국제오렌지파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.09.25 12:46

쟤네는 불구속 = 무죄 = 되치기 라고 믿기 때문임 뷸구속이면 하루가 머다하고 소환하면 됨

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 23.09.25 12:48

발악 하는거지뭐ㅋㅋㅋㅋ

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.09.25 13:05

200명 예상

멘탈리카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.09.25 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 별 개지랄을 다하냐

육식인 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.09.25 13:24

꿘충들이 돈 냄새 맡고 덤비는 듯

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.25 13:30
위로가기
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 08:03
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:03
잠만자는북극곰 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 08:02
간헐적단식 | 추천 3 | 조회 11 | 날짜 08:01
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 08:01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 07:59
백설하 白雪巴 | 추천 8 | 조회 40 | 날짜 07:59
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 07:58
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:58
Abd al-Hazir | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 07:57
CE | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:56
D.D.M | 추천 6 | 조회 47 | 날짜 07:54
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 07:52
살림눈팅족 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 07:49
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 07:49
마고3500 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:48
라비아타는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 07:46
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 07:46
아바투르 | 추천 9 | 조회 110 | 날짜 07:46
D.D.M | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 07:45
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 07:45
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 07:45
살림눈팅족 | 추천 13 | 조회 268 | 날짜 07:43
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 07:43
마고3500 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 07:41
난폭한젤리해적단 | 추천 8 | 조회 83 | 날짜 07:40
루리웹-3352744675 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 07:39
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 07:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST