본문

[정치] 김민석) 이낙연 신당, 전두환의 12·12와 본질 같은 반민주적 쿠데타

일시 추천 조회 3125 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
시발려니 신당차리는게 뭔 반민주야 미친 정당한 자유 권리이지
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 23.12.17 19:16
BEST
지금 이낙연이 전대갈처럼 불법으로 권력을 잡은게 아니잖아 씌발새끼야
찢털돼딸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.12.17 19:18
BEST
남의 정치적 자유의사 무시하는 니놈같은것들이 반민주적이겠지 버러지같은놈아
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.17 19:21
BEST
염병들 떤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.17 19:17
BEST
김민새 이 새기는 정말 인생 자체가 글러 먹은 새기구만
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.17 19:22
BEST
선 넘네 ~
언제나행복이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.17 19:14
BEST
정몽준 빨아대더니 ㅋ
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.17 19:15
BEST

선 넘네 ~

언제나행복이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.17 19:14

민새는 정몽준이 따라서 새누리나 가라

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.17 19:14
BEST

정몽준 빨아대더니 ㅋ

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.17 19:15
BEST

시발려니 신당차리는게 뭔 반민주야 미친 정당한 자유 권리이지

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 23.12.17 19:16
BEST

염병들 떤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.17 19:17
BEST

지금 이낙연이 전대갈처럼 불법으로 권력을 잡은게 아니잖아 씌발새끼야

찢털돼딸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.12.17 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.12.17 19:18

여윽시 일당독재 사상을 추종하는가보군

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.12.17 19:19

ㅋㅋㅋㅋ 나오려는 지역구에 신당 출마자 있을까 쫄았나 왜 오버하지 공격하려다 변명하는 꼬라지 만회하겠다고 쎈척 해봐야 이미 망했다 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.12.17 19:19

제정신이 아니구만

루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.17 19:19

김민새가 한겨울에 발광을 사쿠라 꽃이 만개하네

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.17 19:20

정신줄 내려 놨나 막말을 하네

마음가는 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.17 19:20
BEST

남의 정치적 자유의사 무시하는 니놈같은것들이 반민주적이겠지 버러지같은놈아

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.17 19:21

공천 받아보겠다고 저런 정신나간 색기랑 원팀합다시고 비루하게 더덕더덕 붙어있는 따개비같은 민잣당

루리웹-9822789971 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.12.17 19:22
BEST

김민새 이 새기는 정말 인생 자체가 글러 먹은 새기구만

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.17 19:22
배고픈멍멍이

쓰레기 중의 쓰레기 저딴 놈이 있을수록 나라가 후퇴

muryu4 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.17 19:24

찢일성 령도자의 독재정권 당 조각내려 한다고 아주 그냥 애미 애비 뒈진 소리 열심히들 하는구나.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.17 19:22

이것들은 기본적으로 선을 지킨다는걸 몰라... 지들이 절대선인양 떠들어? 지들 눈앞의 들보는 못본척 하고 온통 다른쪽이 문제라고 떠든다고 들보가 사라지나?

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.12.17 19:22

입으로 나오면 다 말인 줄 아나..

따로또같이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.12.17 19:23

이 개만도 못한 놈이!!!!!

muryu4 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.17 19:23

갖다붙이면 단줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.12.17 19:25

선넘는 발언하는게 겁나 약해보이네 ㅋㅋㅋ

다크엘리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.17 19:27

너무 강한말은 쓰지마~ 약해보인다구ㅋㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.17 19:29

무식함을 넘어서 저 정도면 전문의 진료가 필요함

또닉네임정하래 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.17 19:34

잼파파 패거리들은 주인 닮아서 비유도 참 못한단 말야

란타나쵸 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.17 19:42

얜 딴 거 없어 신경민이 무서운 거임 ㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.12.17 19:45

개.새끼진짜

Pieha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.17 21:14
위로가기
미리다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:38
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:38
서찬혁 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 12:37
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:37
루리웹-797080589 | 추천 6 | 조회 31 | 날짜 12:36
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:36
마고3500 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:36
해머 뚝배기 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 12:35
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 12:35
YES🩵 | 추천 4 | 조회 19 | 날짜 12:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:34
아웃사이다 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:34
새대가르 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 12:34
로제누스 | 추천 8 | 조회 47 | 날짜 12:34
優しい男 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:34
황천거유 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:32
기래요... | 추천 7 | 조회 75 | 날짜 12:31
캐르릉하는꼬리 | 추천 22 | 조회 431 | 날짜 12:30
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 12:29
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:26
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:26
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 12:24
캐르릉하는꼬리 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:23
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 12:23
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:21
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 12:21
해머 뚝배기 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:20
아웃사이다 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 12:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.