본문

[정치] 김남국) 거래금액이 많은 것에 초점을 두고 마녀사냥 언론보도 나오고 있어

일시 추천 조회 2830 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
일반 국민이면 몰라도 넌 국회의원이다 개별 헌법기관이라는 놈이 하는 말이 가상자산으로 돈 좀 벌면 어때? 이지랄...
WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.30 15:33
BEST
거래액수가 좀 많으셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 거래하면 3년만에 천억이나 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.12.30 15:34
BEST
자금출처도 못대는 ㅄ이 뭐래
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.30 15:36
BEST
거래금액도 금액이거니와 의원이란 새끼가 회기중에 하라는 의정활동은 안하고 코인삼매경이니 욕을 쳐듣지
아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.30 15:35
BEST
도랐네 ㅋㅋㅋ 다 니돈이냐?? 천억원이 ??
녹슨자전거 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 23.12.30 15:44
BEST
저수지를 엄청 크게 지은거 아니면 업자라는 뜻인데 둘다 그렇게 좋은건 아니지 않나??? 코인 중개업자를 국회의원으로 뽑았냐고...
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.30 15:45
BEST

일반 국민이면 몰라도 넌 국회의원이다 개별 헌법기관이라는 놈이 하는 말이 가상자산으로 돈 좀 벌면 어때? 이지랄...

WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.30 15:33
BEST

거래액수가 좀 많으셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 거래하면 3년만에 천억이나 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.12.30 15:34
BEST

거래금액도 금액이거니와 의원이란 새끼가 회기중에 하라는 의정활동은 안하고 코인삼매경이니 욕을 쳐듣지

아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.30 15:35
BEST

자금출처도 못대는 ㅄ이 뭐래

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.30 15:36
BEST

도랐네 ㅋㅋㅋ 다 니돈이냐?? 천억원이 ??

녹슨자전거 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 23.12.30 15:44
BEST

저수지를 엄청 크게 지은거 아니면 업자라는 뜻인데 둘다 그렇게 좋은건 아니지 않나??? 코인 중개업자를 국회의원으로 뽑았냐고...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.30 15:45

shovel | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.30 15:52

그럼 어디에 초점을 맞춰야 되? 신분, 기간, 금액, 증감폭, 거래 시간 뭘 초점을 맞추든 다 걸리는데?

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.30 16:35
위로가기
MIGHT | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:55
서찬혁 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:54
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:50
배임 | 추천 8 | 조회 96 | 날짜 17:48
Sadog | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:48
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 17:48
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:47
세노테 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:47
Eunuch | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:47
무관복 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:46
루리웹-0213779144 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:46
세노테 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:45
백화혼란 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 17:45
대기님 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 17:43
백화혼란 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:42
ㅍ.ㅍ | 추천 35 | 조회 1257 | 날짜 17:38
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 17:38
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:36
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 17:35
가지야123 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 17:34
북극곰-732 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 17:32
불모의땅 | 추천 29 | 조회 1468 | 날짜 17:31
뭐같은중앙은행들 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 17:31
優しい男 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:31
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 17:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.