본문

[정치] 이준석) 새미래 관계자 발로 나오는 익명 보도들 사실 아냐

일시 추천 조회 5915 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
킹치만 너는 함익병....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.20 13:17
BEST
반박하려면 증거를 가져와 새꺄
찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.02.20 13:17
BEST
허위정보가 아니라면 김종민이랑 맞대면 하시든가아~ ㅎ
불뿜는발터 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.02.20 13:17
BEST
국민 대다수가 어느쪽 말을 믿을까? ㅎㅎ
방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.20 13:17
BEST
익명보도가 아니라 김종민 이낙연 박원석의 책임있는 보도다
CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.02.20 13:19
BEST
아 꺼져
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.02.20 13:16
BEST
존나 우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.02.20 13:16
BEST

아 꺼져

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.02.20 13:16
BEST

존나 우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.02.20 13:16
BEST

국민 대다수가 어느쪽 말을 믿을까? ㅎㅎ

방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.20 13:17
BEST

킹치만 너는 함익병....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.20 13:17
BEST

반박하려면 증거를 가져와 새꺄

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.02.20 13:17
BEST

허위정보가 아니라면 김종민이랑 맞대면 하시든가아~ ㅎ

불뿜는발터 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.02.20 13:17

가사롭다 ㅋㅋ 6억이나 빨랑 뱉어라 한입에 두말하기 있기?

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.02.20 13:17

뭐가 사실이 아닌지 구체적으로 밝혀라.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.02.20 13:17

니네 홍보 전문가가 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.02.20 13:18

문자부터 공개해볼까? 자신있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.20 13:18

다 떠나서 내 인물만 꼽겠다 그거네 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.02.20 13:19

아무말 안하겠다며 말이 많네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0701369590 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.20 13:19
BEST

익명보도가 아니라 김종민 이낙연 박원석의 책임있는 보도다

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.02.20 13:19

그치만 평소 행실 때문에 믿음이 가는걸

버터하임 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.20 13:19

팩트에 놀랐어?

새벽바람사초롱 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.02.20 13:20

익명보도가 아니라 당사자들이 오피셜띄운건데 얘 왜이럼?

메이쿠 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.02.20 13:20

이럴 시간에 그 '측근'이라는 놈이나 찾아보지 그래...

바나나알러지 원숭이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.20 13:20

소름돋을 정도로 이재명이랑 똑같은 해명방법이군

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.02.20 13:21
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.02.20 13:21
97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.20 13:21

존나 긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.02.20 13:22

40 쳐먹은 애새끼가 40평생 못되쳐먹은 것만 골라서 배웠어

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.02.20 13:22

'▽')ㅗ

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.02.20 13:23

좃까 이새끼야. 니가 거짓말한게 몇번인데 ㅋㅋㅋㅋ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 13:27

앞으로 뭘 하더라도 담보를 내놔야 하는 놈이 된걸 인식좀 했으면 좋겠다.

니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.20 13:29

뭔 익명보도 개소리 ㅋㅋㅋㅋ 이낙연 김종민 박원석 모두 실명으로 얼굴 까고 얘기하는 내용들이고만 ㅋㅋㅋ

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.02.20 13:30
위로가기
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:21
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:20
세노테 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:19
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:19
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:19
로제누스 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 10:19
서찬혁 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:18
누구지효3412 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 10:18
로리섹돌왕국 | 추천 7 | 조회 47 | 날짜 10:17
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:17
루리웹-3352744675 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:17
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:16
라면을 먹고와? | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 10:16
애너벨 가토 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:16
응애-네이버계정 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:14
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 10:14
옥토패스재밌어요 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:14
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:13
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:12
Glacies | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 10:12
응애-네이버계정 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:12
세노테 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:11
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:10
이낙연 | 추천 11 | 조회 562 | 날짜 10:08
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 10:07
로제누스 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 10:07
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 10:07
도다리님 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST