본문

[과학] 찢) 관련 변호사, 측근들 20명 출마

profile_image
일시 추천 조회 10124 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
S급 청구서 지역구봐라 떨어지기 힘든곳만 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0701369590 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.22 05:43
BEST
진짜 어떻게 이렇게 대놓고 개지럴을 떨 수 있나???? 진짜 상상을 초월하는 인간이네 이거. 뒷일을 대체 어떻게 감당할라고??
난 홍시다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.02.22 06:08
BEST
근데 검사도 아니고 변호사들을 출마시키냐. 한나라당 2중대 소리 듣던 시절로 돌아간 거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.02.22 05:55
BEST
와 이건 해도 해도 너무 하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.02.22 05:51
BEST
수임료 달달 하네
자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.22 06:28
BEST
이거 엄밀히 보면 공천권장사 아냐? 암튼 지돈 안쓰는법은 진짜 귀신같네
루리웹-3727987915 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.02.22 07:43
BEST
한나라도 이정도까진 아니었음
muryu4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 07:27
BEST

S급 청구서 지역구봐라 떨어지기 힘든곳만 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0701369590 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.22 05:43
BEST

와 이건 해도 해도 너무 하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.02.22 05:51
BEST

근데 검사도 아니고 변호사들을 출마시키냐. 한나라당 2중대 소리 듣던 시절로 돌아간 거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.02.22 05:55
BEST
수치스러운것에저항하라

한나라도 이정도까진 아니었음

muryu4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 07:27
BEST

진짜 어떻게 이렇게 대놓고 개지럴을 떨 수 있나???? 진짜 상상을 초월하는 인간이네 이거. 뒷일을 대체 어떻게 감당할라고??

난 홍시다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.02.22 06:08
BEST

수임료 달달 하네

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.22 06:28

화려하네 화려해

마음가는 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.22 06:31

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.02.22 06:33

전부 초선으로 나오는 건가?

내면관찰자 | (IP보기클릭)14.161.***.*** | 24.02.22 07:13
내면관찰자

찾아보니까 그런거같음.

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.02.22 07:24

이렇게 이재명 졸개로 도배를 하는데 이재명 뒈진다고 지들 세상 올 거라 생각하는 비찢계 능지는 대체

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.22 07:26

와 씨 1 발 지랄염병한다 조낸 어질어질하네 역시 막산이는 급이 달라

와따따뚜겐 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.02.22 07:42
BEST

이거 엄밀히 보면 공천권장사 아냐? 암튼 지돈 안쓰는법은 진짜 귀신같네

루리웹-3727987915 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.02.22 07:43

어차피 사당화 한거 전국민 다아니까 막나가는거네

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 07:46

이 지럴하고 카메라 앞에서 아무것도 모르는척 쪼개고 다니는게 사람 새낀가

cut_ya_cut | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.02.22 07:54

저래도 뽑아주고 지지하는 인간들이 나라를 망치고 있지 지는 민주시민이라고 굳게 믿는 개븅신들 나라를 팔아도 민주당 이지랄하는것들은 국짐당 욕할 자격도 없음

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.02.22 08:02

와 대단하다 눈치라고는 전혀 안 보고 대놓고 이러는데 아무도 반발을 안 한다고?

babykong | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.02.22 09:07

이야 검찰정권과 변호사야당의 싸움이야 뭐야?

향후20년간쭈욱 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.02.22 09:51

조응천 지역구는 임윤태가 나와서 최전혀도 나가리 각임..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.02.22 10:02

이헌욱? 드루킹 그 인간이네 ㅋㅋㅋㅋ 기대해라

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 10:08
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:10
테임즈 | 추천 3 | 조회 9 | 날짜 09:09
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:09
마고3500 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 09:09
이젠정말운동뿐이야 | 추천 4 | 조회 13 | 날짜 09:08
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 09:04
13번째닉네임 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 09:04
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 09:03
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 09:02
가지야123 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 08:57
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 08:57
가지야123 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 08:56
왕꼬추 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 08:55
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:54
애너벨 가토 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 08:48
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 08:45
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 08:42
가지야123 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 08:35
애너벨 가토 | 추천 8 | 조회 99 | 날짜 08:35
라면을 먹고와? | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 08:34
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:30
블라비켄의 도살자 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:29
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 08:29
루리웹-0962708720 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 08:28
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:27
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 08:25
마고3500 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 08:23
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST