본문

[정치] 이준석) "이재명 왜 안 까냐 공격하는데 깔게 없다. 하는 게 없어서"

일시 추천 조회 7186 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
동족인가보네.
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.25 23:24
BEST
이러니까 국힘에서 이준석을 별로 위협이라 생각 안해. 아예 무시해버리잖음. 이낙연 신당에 대해서는 민주당 표 갈라먹을 지도 모르니 기본적인 견제만 하는 정도고.
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.02.25 23:25
BEST
이준석 개혁신당이 민주당이랑 합치려고 한다는 썰 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.02.25 23:32
BEST
하는 게 없데 지 한 목숨 살리려고, 대한민국 전체를 수렁에 빠뜨리고 있는데.
국민과함께새로운미래 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.25 23:35
BEST
역시 찢 도우미야 저새끼는 항상 찢한테 도움주는 일만 했었음 찢하고 짜고 친거 아니면 지놈하고 비슷한 부류라 내적 친밀감 있는게 분명함
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.02.25 23:57
BEST

찢이치, 나카마다.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.25 23:30
BEST
쟤는 여니하고 갈라졌는데도 아직도 욕먹네
아르마르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.25 23:34
BEST

동족인가보네.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.25 23:24
BEST

이러니까 국힘에서 이준석을 별로 위협이라 생각 안해. 아예 무시해버리잖음. 이낙연 신당에 대해서는 민주당 표 갈라먹을 지도 모르니 기본적인 견제만 하는 정도고.

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.02.25 23:25

동족이라 동족혐오입니다.

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.25 23:27
BEST

찢이치, 나카마다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.25 23:30

저긴 이젠 이준석 까기로 변한거임?

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.25 23:30
실버메탈

지지하긴 하는데 뭔가 느낌이 좀 달라졌음 유입도 어디에서 왔는지 몰라도 많아 졌다 하고

출수량조절 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.25 23:33
출수량조절

어디서 온지 모른 유입=개딸이 자동 연상되는데 괜한 의심인가?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.02.25 23:41
고인형 아서

두창견 개딸 둘다인듯 이번에 흔들리는거 봤으니 이보다 좋은 먹이감이 어디있음? 개복치 펨코인 한방에 오만~육만 먹는건데 +동접 십만 넘는 펨코 유게까지 넘볼수 있고

출수량조절 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.25 23:44
BEST

이준석 개혁신당이 민주당이랑 합치려고 한다는 썰 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.02.25 23:32
BEST

쟤는 여니하고 갈라졌는데도 아직도 욕먹네

아르마르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.25 23:34

저걸 일침이라곸ㅋㅋㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.02.25 23:35
BEST

하는 게 없데 지 한 목숨 살리려고, 대한민국 전체를 수렁에 빠뜨리고 있는데.

국민과함께새로운미래 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.25 23:35

누구보다도 이재명이 되고싶은게 이준석일걸

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.02.25 23:40

거야 열심히 민주당 망치고 있는데 당연히 안 까고 싶겠지ㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.02.25 23:56
BEST

역시 찢 도우미야 저새끼는 항상 찢한테 도움주는 일만 했었음 찢하고 짜고 친거 아니면 지놈하고 비슷한 부류라 내적 친밀감 있는게 분명함

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.02.25 23:57
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:11
Emoji | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 08:10
부뚜막가든 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 08:09
K55 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 08:08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:06
백설하 白雪巴 | 추천 10 | 조회 197 | 날짜 08:03
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:03
잠만자는북극곰 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 08:02
간헐적단식 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 08:01
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 08:01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 07:59
백설하 白雪巴 | 추천 8 | 조회 52 | 날짜 07:59
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 07:58
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:58
Abd al-Hazir | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 07:57
D.D.M | 추천 7 | 조회 66 | 날짜 07:54
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 07:52
살림눈팅족 | 추천 9 | 조회 253 | 날짜 07:49
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 07:49
마고3500 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 07:48
라비아타는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 07:46
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 07:46
아바투르 | 추천 10 | 조회 139 | 날짜 07:46
D.D.M | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 07:45
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 07:45
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 07:45
살림눈팅족 | 추천 16 | 조회 546 | 날짜 07:43
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 07:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST