본문

[축구] [FIFA] 베트남 3-1 중국 (월드컵 최종예선전)

profile_image
일시 추천 조회 8623 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
중국 대표 맡았다가 물러난 감독 왈 "중국 축구는 기술도 투지도 없다."
퍼셉터 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.02.01 23:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋ구정대공습이라는대
규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.02.01 22:55
BEST

이런 중국하고 엄대엄을 만들어낸 호주는 대체....
루리웹-4399402636 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 22.02.01 22:55
BEST
레알 호주도 ㅄ임....저거 이겼으면 2위인데
GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.02.01 22:56
BEST
베트남이 중국한테 이겼으니 국뽕 제대로 차겠네요. 박항서 감독님이 설날에 큰선물 주네요.
루리웹-8806949584 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.02.01 22:57

탈탈탈

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.02.01 22:51

중국 애들은 뭐 경기 던진 건가

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.02.01 22:52

중국 감독 또 잘릴 듯. 감독보다는 선수가 문제인데, 선수는 바꿔쓰기 뭐하니 감독만 줄창 바꾸는 듯. 베트남 입장에서는 우리가 월드컵 1승한거랑 같은 기분일 듯...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.02.01 22:53

중국 엄청 못하네 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.02.01 22:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋ구정대공습이라는대

규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.02.01 22:55
규리™

테트대공세. ㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.02.02 00:18

베트남에도 밀리네 베트남이 요새 많이 올라오긴 했어도 근 십년간 최약체 중국 같은데

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.02.01 22:55
BEST

이런 중국하고 엄대엄을 만들어낸 호주는 대체....

루리웹-4399402636 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 22.02.01 22:55
루리웹-4399402636

그때는 해외선수들도 있었지만, 지금은 없어요.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.02.01 22:56
BEST
루리웹-4399402636

레알 호주도 ㅄ임....저거 이겼으면 2위인데

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.02.01 22:56

드디어 베트남 1승하네요 이것만큼 값진게 없죠.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.02.01 22:55
I.B

우리나라가 2002 월드컵에서 4수만에 첫 승 한 격 아닌가 싶네요

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.02.01 23:50

아 중궈 한골 만회 3대1

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.01 22:55

중국 만회골

오늘 경기후 중국감독이 받게 될 메일 내용

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.02.01 22:56

중국대표팀 정신력 조차도 없어보이는데...공산당이 직접 뺑뺑이돌려야하는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

vicenza | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.02.01 22:56
vicenza

지옥훈련 하고 온게 저거임. 이제는 탄광갈지도 모름 ㅋㅋ

루리웹-8806949584 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.02.01 22:59
루리웹-8806949584

아 그런거 했음에도 저거인가요? ㅋㅋ 진짜 탄광가야겠는데

vicenza | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.02.01 22:59
BEST
vicenza

중국 대표 맡았다가 물러난 감독 왈 "중국 축구는 기술도 투지도 없다."

퍼셉터 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.02.01 23:03
BEST

베트남이 중국한테 이겼으니 국뽕 제대로 차겠네요. 박항서 감독님이 설날에 큰선물 주네요.

루리웹-8806949584 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.02.01 22:57

역사는 이것을 구정 참사라고 기록하리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱■들아 너네 수준은 딱 이 수준이야

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.02.01 22:59
희동구86

얘네 2026 월컵때 8.5 장으로 늘어도 출전이 가능할런지

루리웹-4177354229 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 22.02.01 23:01
루리웹-4177354229

8.5장이면 한국 일본 이란 호주 사우디는 거의 고정에 카타르 아랍에미리트 이라크 시리아가 앞서고 우즈벡 중국 동남아 최상위팀 중 하나가 빡세게 경합하는 구도 아닐까요?

mark78 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.02.01 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.01 23:00
티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.02.01 23:05

오래 전에 "중국 축구는 발기불능"이라고 말한 서구권 축구인은 이것으로 또 1승을 챙기는군요.

퍼셉터 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.02.01 23:06

ㅋㅋㅋ

Space wolf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.01 23:12

중국은 스즈키컵 가도 힘들겠다

xvxvx | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.02.01 23:18

베트남은 동남아시아 최고 기록 보유국인 태국의 최종예선 2점도 넘어섰음..ㅋㅋㅋㅋ

Anubice | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.01 23:28

옼ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ중국은 진짜 축구 접어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.02.01 23:52

베트남 1승 값지네. ㅊㅊ

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.02.02 00:32

동아시아 축구의 수치 답네 짱께 탈락 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.02.02 00:34

Mercy | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.02.02 00:47
위로가기
박동생 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 21:28
박동생 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 21:26
박동생 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 21:23
유럽야구 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:20
POCKY™ | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 20:45
유럽야구 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 20:36
네임드of네임드 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 20:22
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 18:33
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 18:31
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 18:30
유럽야구 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 17:42
박동생 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 17:41
박동생 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 17:33
박동생 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 16:47
Clayton Κershaw | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 16:32
유럽야구 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 16:29
박동생 | 추천 2 | 조회 1364 | 날짜 15:24
超勇者神 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 11:08
잇힝베이비 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 10:47
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 09:11
captainblade | 추천 2 | 조회 1252 | 날짜 08:04
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 06:32
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 06:30
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 06:28
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 1997 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 01:04
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 00:15
유럽야구 | 추천 5 | 조회 744 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST