본문

BEST

[축구] 일본축구 '대망신'... U-23 중국과 0-0 무승부 [동아시안컵]

profile_image
일시 추천 조회 11493 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
자 브라질전 0:1 보고 일본축구가 아시아 킹왕짱이다 이제 한국 축구는 일본에 한수 아래라던 일뽕들 나와보시죠 ㅋㅋ
루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.24 21:14
BEST

일본은 U-23 위주였느니 같은 개소리 할까봐 미리 마패 박아놓음. 쟤네도 그냥 우리처럼 리그에서 잘 하는 애들+일부 유망주들로 데리고 옴.
RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.07.24 21:18
BEST
그렇게 따지면 울나라도 5군이엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중국은 털었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.24 21:15
BEST
일뽕들 등장 좀 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.07.24 21:17
BEST
위에 5군이라는 븅신있네요 ㅋㅋㅋ 엄연히 J 리그에서 지금 한가닥 하는애들 다 델고 온건데
루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.24 21:19

일본 변비 축구 잘 봤습니다

주식황제 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.07.24 21:13
BEST

자 브라질전 0:1 보고 일본축구가 아시아 킹왕짱이다 이제 한국 축구는 일본에 한수 아래라던 일뽕들 나와보시죠 ㅋㅋ

루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.24 21:14
루리웹-0847169438

오늘 일본 5군이었음 ㅅㄱ

루리웹-2489587225 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.07.24 21:14
BEST
루리웹-2489587225

그렇게 따지면 울나라도 5군이엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중국은 털었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.24 21:15

5군은 무슨... 설다 살다 5군은 첨 들어보네

인간승리다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.07.24 21:18

j리그 5군행

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.07.24 21:20

할말없으니까 존나 짧게 달아놨네ㅋㅋ

장 동민 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.24 21:20

일본 해외와 1군 vs 튀니지 3:0은 어떻게 설명?ㅋㅋ

루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.24 21:22

축구 커뮤니티에서 일본 보고 배워야한다면서 한국 비하하는 버러지 일뽕들 은근히 존나 많음. 그런애들이 예전에 나라도 팔아먹었겠지

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.24 21:22

5부리그 선발팀인가요?

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.24 21:22

각 국내파 끼리는 사실 실력 비교하기 애매하긴 합니다...

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.24 21:24

5군이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.07.24 21:27
엥?....

5부는 아마추어라 팀만 수십,수백팀이 넘어가는데 그냥 눈감고 찍어서 선발한듯 ㅋㅋ

서바인 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.07.24 21:33

ㅋㅋ 자국에서 주최한 국제 대회에 5군을 내보내는 감독과 협회가 무사하다고?

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.07.24 21:36

본토는 홍콩을 6:0으로 이겼다면서 본토가 더 우월 하다는 글 쓸 준비 하고 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

seegongman | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.07.24 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아베 조문이나가라

Neo Sigma | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.07.24 22:07

그러니까.. 히라가나로 작성 하라고.. 한글 쓰지 말라고..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.07.24 22:34
Kerudia

아 그래서 작년 아챔 성적이 어떤데요 ㅋㅋ

주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.07.25 00:20

유게에다 ㅄ같은 짤만 쳐 올리고 있네?이거 부계 키울려고 작업질 하나봐??

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.07.25 09:55

ㅋㅋ 이건또 뭔일이래 ㅋㅋㅋ

사운드코어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.07.24 21:14

참고로 우리랑 조건도 똑같았음. 쟤네도 자기네 리그에서 가장 잘 한다는 23명 뽑아다가 거기서 약간 떨어지는 애들 데리고 중국 U-23이랑 붙은거임. 근데 비김.

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.07.24 21:14
RussianFootball

어째 기자들 '일본은 홍콩을 6골로 잡았는데 우리는~' 이럴때부터 좀 이상하더라니만.

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.07.24 21:16

홈에서 중국도 못터는 경기력으로 월드컵에서 독일 스페인을 잡는다고 풉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니뽄 골결정력 음경같은 wwwwwwwwwwwwwwww

夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.07.24 21:15
夏日香气

= 서지도 앉는 그것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GangD-NGTiger | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.07.24 21:21
BEST

일뽕들 등장 좀 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.07.24 21:17
루리웹-2532709686

브라질 1:0 으로 털렸을때는 기고만장하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 털렸는데 그렇게 기고만장한 븅신들 첨봄

루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.24 21:18

오늘 홍콩전 경기력 안 좋았다고 하더니 기후영향도 있었나 보구나

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.07.24 21:17
BEST

일본은 U-23 위주였느니 같은 개소리 할까봐 미리 마패 박아놓음. 쟤네도 그냥 우리처럼 리그에서 잘 하는 애들+일부 유망주들로 데리고 옴.

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.07.24 21:18
BEST

위에 5군이라는 븅신있네요 ㅋㅋㅋ 엄연히 J 리그에서 지금 한가닥 하는애들 다 델고 온건데

루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.24 21:19

참고로 현 J리그 최대 유망주 스즈키 유마는 SNS로 감독 저격했다가 못 나옴ㅋㅋ...

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.07.24 21:21

오히려 야후재팬등 스포츠신문 보면 기존에 어린선수들 위주로 대려간다는 포부를 바꾸고 j리그 올스타급으로 선수를 꾸렸다는 시점에서 이번 홈에서 열리는 대회의 우승의지가 강하다고 표현했던게 일본현지 반응이었음 그걸 중국 u23애들에게 홈에서 비겼다는건 아주 심각한거

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.07.24 21:30

진짜 공격은 많이 하는데 매번 골키퍼 품에 안기든가 홈런치는게 개그. ㅋㅋㅋ

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.07.24 21:20

홍콩이야 아마추어 수준의 차이라서 그렇다 치고 일본 특 골만 못넣는 건 여전함...

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.24 21:26

오히려 일본이 홈인데다 더 잘했어야지

라나로데스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.07.24 21:26
희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.07.24 21:29

일뽕들 다들 어디가셨나요???

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.24 21:31

하여튼 저놈의 종특 여전해 발밑이랑 탈압박 능령 좋은건 인정하겠어 확실히 빌드업도 잘해..그럼 뭐하냐고 ㅅㅂ 박스안에만 들어가면 ㅈㅄ이 되고 여전히 피지컬이 ㅄ이라 우리처럼 대일본전 조금만 압박들어가면 픽픽 스러지는데

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.07.24 21:31

정신승리에 편성하는건 일본 우익만으로도 개그감 인데 우리나라서도 이래?

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.24 21:34
밥대신보리밥

화나셨어요?? ㅋㅋㅋ

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.24 21:36
루리웹-0000552033

아니 웃겨서. 5군 이런건 일본만으로도 충분히 웃기는데 한국사람도 이러니 개터지네

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.24 21:38
밥대신보리밥

j리그선발이 5군이면 k리그선발도 5군이란거 아님?

미션루스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.24 21:53
밥대신보리밥

아 한국인이 일본넷우익이 할 말하는게 웃긴다는거구나 근데 뭐 넷우익이랑 차이안나는 일뽕들 있는게 하루이틀도 아니니

미션루스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.24 21:55
밥대신보리밥

아 일뽕들한테 하는 말이 었구나... 말을 이해하기 어렵게 쓰시는듯

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.07.24 22:00
미션루스

어 그말이 맞아

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.25 19:55
루리웹-0000552033

그랬나...내 어휘력이 좀...

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.25 19:55
미션루스

몰라 그건 그냥 일본 정신승리가 웃겨.한국인이 변명해 주는건 더 웃기고

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.25 19:57

일본이 중국하고 비겼다고? 수준하곤 일본 축구도 거품인가 브라질 대표팀이랑 PSG도 일본 축구 최악이라고 하던데 이러다 중국 베트남에게도 밀리겠네.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.07.24 21:35
웹떠돌이

이제 한일전에서 비기기만 해도 우승 확정임

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.07.24 21:38

ㅋㅋㅋㅋ 존나 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이라오 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.07.24 21:37
랑이라오

한일전에서 비기기만 해도 우승 확정

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.07.24 21:39
수감자번호903402

설레발 필패야(소근~).

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.07.25 09:52

일본 만화 블루락 각종 짤들.

게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.07.24 21:43

일본 애무 축구는 여전하네 골대 앞까지는 잘가고 정작 골은 못넣는

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.24 22:20

ㅋㅋㅋ 아니 홍콩전 보다가 딥빡쳐서 쌍욕하고 있었는데. 중국이랑 무승부?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그건가 다시 보니 선녀??

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.24 22:26

일본이 홍콩 6:0으로 이겼는데 우리는 오늘 3:0으로이겼다고 일본보다 못하다고하는글본것같은데... 중국이랑 홍콩은 전투력측정기인가?

개오뎅11 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.07.24 22:28

친일파 키워들 단체로 오열각 ㅋㅋㅋ

딸본좌 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.07.24 22:38

이건 망신이 맞음 근데 한일전은 무조건 이겨야

Dark Road | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.24 22:54

싯8 전설의 1군만 멀쩡히 있었어도....

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.07.24 23:11

솔직히 일본 놀리는게 아니라 중국하고 비길줄은 몰랐다

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.07.24 23:19

비겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새콤달콤 복숭아맛 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.07.25 02:52
위로가기
아더 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 12:19
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 12:18
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 11:33
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 11:32
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 11:21
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 07:21
루리웹-206308523 | 추천 12 | 조회 7449 | 날짜 03:30
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1619 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2024.06.16
원자력장판 | 추천 7 | 조회 3071 | 날짜 2024.06.16
유럽야구 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.06.16
캬루는슬퍼 | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.16
outsidaz | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 5009 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 3301 | 날짜 2024.06.16
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 4530 | 날짜 2024.06.16
루리웹1055 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.06.16
박동생 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.06.16
로건 레먼 | 추천 11 | 조회 3131 | 날짜 2024.06.16
로건 레먼 | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 2024.06.16
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.06.16
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 1527 | 날짜 2024.06.16
느끼한한쌍 | 추천 6 | 조회 2569 | 날짜 2024.06.16
홍련Z | 추천 1 | 조회 2272 | 날짜 2024.06.16
치맥파이터 | 추천 8 | 조회 3058 | 날짜 2024.06.16
루리웹-206308523 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 2024.06.16
홍련Z | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.06.16
치맥파이터 | 추천 5 | 조회 2086 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST