본문

[축구] [EPL 라인업] '호날두 벤치' 맨유, 브라이튼전 선발 명단 공개

profile_image
일시 추천 조회 2140 댓글수 55 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋ 호날두 오늘 하는짓.... 외국은 '쪽팔림' 이라는게 없는건가요??
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.07 21:23
BEST
턴하흐 멋있네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 이게 맞지.
괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.08.07 21:17
BEST
그렇게 벤치에 짱박혀 있고 싶어 하더니 텐하흐가 소원 이뤄줬네.
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.07 21:20
BEST
메과이어 맥토미니 진짜 심각함 프레드도 여전하고 이수준으로 탑4는 어림도 없을듯한데
듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.07 22:50
BEST
벤치날두 ㅋㅋㅋㅋ 인성버러지.. 꼴리대로 사는새끼..
리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.08.07 21:21
BEST

턴하흐 멋있네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 이게 맞지.

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.08.07 21:17
BEST

그렇게 벤치에 짱박혀 있고 싶어 하더니 텐하흐가 소원 이뤄줬네.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.07 21:20
BEST

벤치날두 ㅋㅋㅋㅋ 인성버러지.. 꼴리대로 사는새끼..

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.08.07 21:21
BEST

ㅋㅋㅋ 호날두 오늘 하는짓.... 외국은 '쪽팔림' 이라는게 없는건가요??

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.07 21:23
랜서팬더

벤치서 레디만 해 딱 레디만

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.08.07 21:28
랜서팬더

킹 이스 백

김캬루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.07 21:29
랜서팬더

현실은 벤치 ㅋㅋㅋ

취킨체키럽 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.08.07 22:18

브라이튼 저번시즌 후반기성적 ㅎㄷㄷ하던데 기대되는..

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.08.07 21:23

벤치두 조기퇴근 할려나

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 22.08.07 21:23

레쉬포드 원톱으로 괜찮을까?? 폼 너무 떨어져서

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.07 21:29

일본 선수 미토마 카오루도 일단은 벤치에서 시작이구나. 어쨌든 갈매기 브라이튼이 맨유 함 잡자

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.07 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.08.07 21:34

준비두 벤치두 퇴근두

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.07 21:34

교체로도 안나왔으면

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.08.07 21:42

근데 텐하흐도 머리 엄청 아프겠지 공격수로 쓸만한애가 날두밖에없는데 말을 안들어먹으니

우왁왁 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.07 21:52

20초만에 골 먹을뻔

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:01

날강두 아이패두 ㅈ수술두 벤치두 추가

반박시 니말맞다포기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.07 22:08

호날두를 아무리 까도 레쉬포드를 선발로 쓴다고?

JMTM | (IP보기클릭)99.246.***.*** | 22.08.07 22:16

아직 초반이지만 브라이튼이 대등하네요. 직전 경기에서 4:0으로 턴 기억도 있어서 그런듯..

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.07 22:18

오 에릭센

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:19

웰벡 벌써 두개씩이나 날려먹네

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:20

브라이튼 득점!!!ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.07 22:29
SKY만세

대니 웰백이 라인 제대로 깼네요.

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.07 22:31

브라이튼 선제골 ㅋㅋㅋ 정의구현이다

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.07 22:29

ㅋㅋㅋㅋ

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:30

맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프천사 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.08.07 22:30

호날두 본인이 없으니 진다는듯한 표정과 몸동작

루리웹프로눈팅러 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.08.07 22:31

맹구 전술을 모르겠네. 스트라이커 어따 팔아 먹은겨 ???

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.07 22:31

리그 강등

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:33

데용 포기하고 3선 빨리사라. 맥토미니 끔찍하네..

새콤달콤 복숭아맛 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.08.07 22:36

랑닉 : 나는 탈출함

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨유 멸망각ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.07 22:39

뭔데 ㅋㅋㅋ

Maxuk | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.08.07 22:39

브라이튼 2골째 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.07 22:39

2대떡 ㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.08.07 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.07 22:39

맨유 4강 좋아하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹프로눈팅러 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.08.07 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:39

맹구 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프천사 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.08.07 22:39

갈매기 올시즌도 흥하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.08.07 22:40

텐하흐여 Welcome to EPL

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:41

진짜 축구는 감독빨도 대단해 ㅋㅋㅋ 브라이튼을 9위로 올려놓은 명장 포터 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.07 22:42

'텐하흐 과연 몇 경기 만에 짤릴까' 분명 오늘 경기 끝나고 도박사 예측 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.08.07 22:42

지금까지 보면 맨유는 브루노나 에릭센이 어떻게 패스를 뿌려도 좌우 풀백이나 윙포가 받아먹질 못함..거기다 3선에서 끊어주지도 못하고 브라이튼한테 공간 다 주고 다니고..

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.07 22:43

진짜 맨유의 추락은 끝이 없구나

사이다™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.07 22:43

3선 0입한거 이번경기에서 제대로 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.08.07 22:44

맨유 왜 김민재 안삼?

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:44

턴하흐 EPL 첫 상대 = 브라이튼 매섭네~ ㅋㅋㅋ

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.07 22:45

데용 : 안간다고요

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:48
BEST

메과이어 맥토미니 진짜 심각함 프레드도 여전하고 이수준으로 탑4는 어림도 없을듯한데

듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.07 22:50

데용 "xx ㅈ될뻔했네 휴"

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.08.07 22:51

왜 데용을 사려는지 알거 같네 맥토미니 쓰느니 안쓰고 말지

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:52

포체티노는 안심하고 있다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.08.07 22:55

공간으로 패스 이어주는 거 너무 편안하네, 브라이튼은ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.07 23:06

브라이튼 제발....

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.08.07 23:47
위로가기
박동생 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 15:24
超勇者神 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 11:08
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 10:47
루리웹-5978516566 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 10:21
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 09:11
captainblade | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 08:04
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 06:32
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 06:30
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 06:28
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 1895 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 01:04
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 1026 | 날짜 00:15
유럽야구 | 추천 5 | 조회 631 | 날짜 2024.06.22
RussianFootball | 추천 6 | 조회 1945 | 날짜 2024.06.22
유럽야구 | 추천 4 | 조회 953 | 날짜 2024.06.22
박동생 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.06.22
박동생 | 추천 8 | 조회 1208 | 날짜 2024.06.22
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.22
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.06.22
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1319 | 날짜 2024.06.22
잎열비 | 추천 10 | 조회 6011 | 날짜 2024.06.22
느끼한한쌍 | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 2024.06.22
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.22
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 2024.06.22
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 2213 | 날짜 2024.06.22
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.22
Clayton Κershaw | 추천 6 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST