본문

[축구] [UCL] 'SON발 출격' 토트넘, 프랑크푸르트전 선발 명단 발표

일시 추천 조회 3512 댓글수 106 프로필펼치기

BEST
페리시치 서브인건 좋은데 또 로얄 나오네 ㅆㅂ 도허티 저번 경기 좋았던데
엘링 홀란드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.13 02:59
BEST

현 시점 D조 순위
HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:34
BEST

그런 당신에게 후스코어드 ㅋㅋ
HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:53
BEST

페리시치 서브인건 좋은데 또 로얄 나오네 ㅆㅂ 도허티 저번 경기 좋았던데

엘링 홀란드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.13 02:59

에메르송 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.10.13 02:59

또 3-4-3. 콘테 고집 진짜 ㄷㄷ

무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 03:02

에메르송 나올건 예상했었고 세세뇽 선발 박은거 믿고 경기 볼수밖에 없넹

Ribbon | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.13 03:06

페리시치가 선발아닌거 그나마 다행임!

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.13 03:21

저 프랑크푸르트 후보 명단의 괴체가 그 괴체인가

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.10.13 03:42
타츠마키=사이타마

마리오 괴체 맞아요.

루리웹-9795939526 | (IP보기클릭)133.41.***.*** | 22.10.13 03:44
루리웹-9795939526

오 맞군요 한 10년 전부터 유명한 선수였던거 같은데 이젠 많이 몰락한 건가

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.10.13 03:48

343 .. 그나마 다행인건 페리카나 빠진것..하지만 에메르똥이 또 나온다는것 ... 꼰테는 진짜

♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.13 03:43

재밌는 나폴리 경기보다가 이제 존나 지루하고 ㅂㅅ같은 콘테볼 보게 생겼네 ㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.10.13 03:43

아욱국도 미들 둘인 비슷한 343 포메이션이라 어설픈 티는 안날거 같긴 합니다만 걍 포백에 미들셋 433 하면 딱 어울릴것 같은데 왜 스리백 고집하나 모르겠네요...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.10.13 03:46

나폴리 경기 재미있게 봤으니 이건 자고 일어나서 하이라이트나 봐야지ㅎ

나이트크랍 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.10.13 03:49

저번에 도허티 하는거 보니까...로얄 보다 5배는 더 잘하는데....오늘 왜 또 로얄이 선발인거냐? 꼰데 당신 눈에는 로얄이 도허티보다 잘한다는거냐?

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.13 04:12

다이어 내 저럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:15

3백이면 뭐하냨ㅋㅋ

무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:16

그이어가 또...

빠테리 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.10.13 04:16

역시나~

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.10.13 04:17

다이어 이 븅1신

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.13 04:17

다이어는 평소에도 불안한데, 오늘은 컨디션마저 별로인가 보네.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.13 04:18

에메르송 또 애매한 크로스 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:19

세세뇽 잘하네 계속 써라

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.10.13 04:19

나폴리 경기 재밌게 보고 이거 보고 있자니 진짜 하…

藤井 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 22.10.13 04:20

쏘니!!

빠테리 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.10.13 04:21

흥민아!!!!!!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:21

손흥민 골!!!!!!!!!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:21

손흥민 골~~!!!

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.13 04:21

챔스 골 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.13 04:21

오예!!

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.13 04:22

또 케인이 차려고 앞에 딱 서있네 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:23
HeroSonny

역시 어림도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:24

아니ㅋㅋㅋㅋ흥민이 프리킥 주라고ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:24

쏘니 주라니깐...

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.13 04:24

케인 썩을놈 제발 프리킥은 하지말자 그지놈아 골대위~~~!!! 유효라도좀 차봐라 55개째냐?

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.13 04:24

프리킥 흥민이가 찼어야지

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.10.13 04:24

케인은 프리킥에서 괜히 감아서 벽 넘기려고 하지 말고 그냥 파워로 조지는 게 나을 것 같네 가까운 건 흥민이한테 양보 하고

藤井 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 22.10.13 04:26

아니 뭔

부르기로했어요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.13 04:27

오늘 주심은 발로 정강이 까지 않는 이상 파울 안주려나보네

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:27
SKY만세

찍었어요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:28

어? 보러간다

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:27
HeroSonny

오 PK 선언

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:28

pk인가?

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.13 04:27
duckho

오 찍었네 페널티킥은 케인이지.

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.13 04:29
duckho

역시 케인 골~~!!

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.13 04:29

찍었다!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.10.13 04:28

케인 득점!빠른 시간에 역전 만들었네

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:29

아잌ㅋㅋ 오늘 경기 재밌네

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.13 04:30

다이어는 손케한테 감사합니다 세번씩 절 해라

빠테리 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.10.13 04:30

그래 토트넘은 월래 공격력이 쩌는팀이지 수비/중원이 쎈팀이 아니라...1골 먹더라도 2골 넣으면 됨.

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.13 04:30

저쪽은 마르세이유가 2-0으로 이기고 있네

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:31
HeroSonny

게다가 스포르팅 퇴장 ㄷㄷ;;

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:31

아까 구장 전광판에 마르세유가 앞서고 있던데 이대로 가면 조별 순위가 바뀌겠다

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:32
BEST

현 시점 D조 순위

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:34
HeroSonny

고마워요 친절몬

빠테리 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.10.13 04:39
HeroSonny

2패를 넘긴 팀이 없어 기회가 아직 모두에게 열려있는게 무섭네요... 역시 죽음의 조...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.10.13 05:01

아니 무슨 에메르송은 눈 앞의 패스도 애매하냐

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:35

하…에메르송 잡자마자 중앙에 손흥민 공간 널널했는데 그걸 절어서 늦게 주네..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:35

다이어 또 패스미스;;

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:36

손흥민!!!!!멀티골!!!!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:37

원더!!꼴!

빠테리 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.10.13 04:37

손흥민 또 골!!!!!!!!!!!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챔스 두 골째라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.13 04:38

안잔 보람이 있네요 ㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.10.13 04:38
dix

보람이 아주 많네요 ㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.13 04:39

시.발 오늘은 해트트릭 가즈아!!!!!!!

Ribbon | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.13 04:38

손흥민 멀티 골~~~!!!! 대박~~!!

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.13 04:38

소니 골!!!!!!!!!

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.10.13 04:38

콘테 냥냥펀치 ㅋㅋㅋㅋ

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.13 04:39

잘한다 크아

부르기로했어요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.13 04:39

부상은 안된다.

TR마지 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.10.13 04:40

히샬리송 표정이 계속 안좋네

부르기로했어요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.13 04:40
부르기로했어요

후반에 모우라??

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.13 04:54

오늘도 헤트트릭 가즈아!!!!!!!!!!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:41

프랑크퓨류크가 초반 같늠 압박이 안되네

부르기로했어요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.13 04:41

아깝!!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:43

으아 헤트트릭 하나 했는데 아깝

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:43

세세뇽이 지난 시즌부터 계속 케미 터지네 ㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.13 04:44

세세뇽은 정말 좋은데, 에메르송 다이어 자리가 문제구나..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:45

에메르송 또 패스 끊김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:48

진짜 드럽게 못하네 엠릇송

부르기로했어요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.13 04:49

에메르송 진짜 브라질리언 맞음??땅볼 패스도 개똥같이 하면 얘는 빅리그에 있을 자격이 있나??

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:49
SKY만세

후반에 토트넘이 한골 더 넣으면 제드 스펜스 넣어서 좀 보자..아니 패스도 못하는 놈이 뭔 백쓰리에 있어??

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:50

에메르손 멘탈 하나는 인정한다

藤井 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 22.10.13 04:50

에메르송 저새퀴는 빠르긴 상당히 빠른데... 그 세밀함... 그 한 5% 정도가 부족함... 에혀...

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.13 04:50
▶◀lighter

관대하시네요..빠른 거 빼곤 거리가 5미터 이상 벌어지면 패스가 존나 불안한데ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:51
▶◀lighter

5%요? 에이~~100%중에 5%만 크로스 쓸만한거 같아요 ㅠ.ㅠ

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.13 04:52
SKY만세

쏘니랑 친해서요. ㅋㅋ 아, 쏘니는 원래 인싸라 이유가 안되나... ㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.13 04:53
duckho

주력하고 수비 능력 약간 빼고는 장점이 별로 없는 거 같아요. ㅠ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.13 04:54

에메르송 크로스가 머리로 제대로 전달이 됬다고??

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.13 04:50

전반전 평점 손흥민 9.0

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:50
HeroSonny

다이어 평점 너무 후하다…

마티 맥플라이주니어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.13 04:52
BEST 마티 맥플라이주니어

그런 당신에게 후스코어드 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 04:53
HeroSonny

멀티골에 오늘 날라다니지만...케인이랑 0.4 점 차이밖에 안나다니 ㅎㅎㅎ

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.13 04:55

아 너무조코 흥미니 날라다니네 오늘

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.10.13 04:53

토트넘은 최소 내년 여름 이적시장때 다이어 대체자 안뽑으면 폭망한다..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 04:56
SKY만세

로얄자리도 있음!! 그리고 3-5-2용 공미 한명 더!!

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.13 04:59

3번째 슈팅찬스 찍어찼으면 들어갔을거 같은데 넘 아쉽네요

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.13 04:58

세세뇽!!존나 아깝네

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.13 05:11

아 세세뇽 이걸 못넣네 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.13 05:11

손흥민 프리킥 찬거 케인 보고있나? 프리킥은 손흥민 처럼 유효슈팅으로 좀 차라~~!!

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.13 05:18
duckho

프리킥은 뜨는데 페널은 또 기가막히게 차는거 보면 알다가도 모르겠음...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.10.13 05:20
위로가기
로건 레먼 | 추천 5 | 조회 1622 | 날짜 14:23
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 14:07
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 13:46
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 13:39
최종일포니테일 | 추천 7 | 조회 2528 | 날짜 13:01
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1278 | 날짜 12:57
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 12:53
사야카의 라즈베리 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 11:53
RussianFootball | 추천 4 | 조회 1500 | 날짜 11:22
RussianFootball | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 11:09
RussianFootball | 추천 5 | 조회 2273 | 날짜 10:57
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 10:16
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 09:58
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 09:58
고 니 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 09:56
고 니 | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 09:50
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 09:42
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 09:26
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 09:25
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 08:04
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 07:46
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 04:54
스텔LIVE | 추천 9 | 조회 2318 | 날짜 02:08
스텔LIVE | 추천 9 | 조회 4384 | 날짜 02:05
서비스가보답 | 추천 10 | 조회 3728 | 날짜 02:04
담장밖으로 | 추천 17 | 조회 6963 | 날짜 01:37
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 3618 | 날짜 01:24
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.