본문

[축구] '살라 vs 래시퍼드' 리버풀, 맨유전 선발 명단 발표 [PL 라인업]

일시 추천 조회 3847 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
이번기회에 맹구 거품좀 걷히겠구만 텐하흐도 그렇고 너무 과대평가됐었지
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.06 03:02
BEST
이정도면 그냥 실력인데...7:0은 운도 안통한다..
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.06 03:15
BEST
부심도 때리는 맨유 주장
라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.06 03:08
BEST
왜 이것이 현실로...????
Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.06 03:09
BEST
맹구 심판판정 제대로였으면 9:0까지 발렸을 경기였다
VOXVIDEO | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.06 03:21

관중들 완전 과열 상태네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.06 01:32

혹시 영국은 복지의 일환으로 노숙자들한테 볼보이 일 맡기는건가

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.06 01:41

리산드로 키 작은데 진짜 개잘하네ㄷㄷ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.06 01:53

각포가 선제골을 넣어버리네...

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.06 02:13

역시 넣어야할때 못넣으니 바로 상대가...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.06 02:13

맨유는 오늘 옵사 몇개 당하냐

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.06 02:16

각포 골 진짜 개멋있었다..;;;;

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.06 02:16

역시 근본있는 팀들이라 경기 재밌네

-말리- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.06 02:17

어제 토트넘경기에 비하면 눈정화수준...

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.06 02:25

여기서 누네스가...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.06 02:34

뭔데 후반 시작하자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.06 02:34

리버풀이 챔스가겠구만 살아나는가..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.06 02:34

와 왜 갑자기 몰아치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.06 02:37

팽팽하던 경기가 갑자기 와르르.....

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.06 02:37

살라 진짜 빠르다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.06 02:37

키퍼실수를 못넣어주는거 보니 오늘 맨유 정말 안되는 날인듯 싶네요...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.06 02:41

알리송 왜이리 불안해

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.06 02:42

잘못하면 토트넘 리버풀한테 4위 뺏기겠네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.06 02:46

와 맨유 ㅈ됐네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.06 02:52

발리슛 지렸다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.06 02:53

두팀 경기력 보면 네골차가 날 경기는 절대 아닌데 점수가 이렇게 벌어지네요...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.06 02:53

최근 상승세지만 요근래 부진했던거 최대 라이벌팀한테 화풀이중이네 ㄷㄷ

_눈누난나 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.06 02:55

와 5:0 ㄷㄷ

_눈누난나 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.06 03:02

리버풀 공격진 골 폭발하네ㅋㅋㅋㅋㅋ살라까지 멀티골 넣으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.06 03:02
BEST Ribbon

왜 이것이 현실로...????

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.06 03:09
BEST

이번기회에 맹구 거품좀 걷히겠구만 텐하흐도 그렇고 너무 과대평가됐었지

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.06 03:02

오~데용

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.06 03:02

진짜 오늘 리버풀 미친 날이네요...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.06 03:03
BEST

부심도 때리는 맨유 주장

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.06 03:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.06 03:09

오매 3명이나 멀티골

_눈누난나 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.06 03:10

모가지를 따버리는 버풀 육데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.03.06 03:11

시간봐서는 한골 더 나오겠는걸

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.06 03:12

민재야 돈 많이 준다고 이딴팀 가서 고생하지 말고 리그우승 기본에 챔스 우승 도전하는 팀 골라서 가라ㅎ

나이트크랍 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.06 03:13

아니 7 : 0은 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.06 03:15
Ribbon

이제부터 남은 시간은 부관참시로 마무리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.03.06 03:17

칠대영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.06 03:15
BEST

이정도면 그냥 실력인데...7:0은 운도 안통한다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.06 03:15

추가시간 없이 끝내줘라

_눈누난나 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.06 03:17

7대떡이라니...

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.06 03:17

오늘 리버풀의 역습은 완벽 그자체였다...레알전 기대해본다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.06 03:21
라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.06 03:21
BEST

맹구 심판판정 제대로였으면 9:0까지 발렸을 경기였다

VOXVIDEO | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.06 03:21

클롭 7년차 새우 ↗까는 소리

루리웹-6114125245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 03:22
위로가기
박주영 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:50
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 01:31
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 01:24
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 01:13
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 01:11
홍련Z | 추천 6 | 조회 2115 | 날짜 00:56
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 00:43
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1294 | 날짜 00:00
루리웹-6608411548 | 추천 9 | 조회 3894 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 2098 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2076 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 2062 | 날짜 2024.05.25
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.05.25
고 니 | 추천 7 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.25
유럽야구 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2024.05.25
박동생 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.05.25
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.25
아바이동무 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.05.25
MICR0$0FT | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.05.25
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.05.25
리버풀 구단주 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.05.25
리버풀 구단주 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.05.25
리버풀 구단주 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.25
캬루는슬퍼 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.25
outsidaz | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.25
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.25
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.