본문

BEST

[축구] '램스데일 대형 실책' 아스널, 꼴찌 사우샘프턴에 3-3 충격 무!...

일시 추천 조회 4896 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋ
서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.04.22 06:07
BEST
온 우주의 기운이 맨시티의 우승을 돕는구나
엘링 홀란드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.22 06:09
BEST
어휴..소튼 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이긴 경기를 막판에 다말아먹네 소튼 입장에선 1점이라도 가져가서 다행인데 아스날은 진짜 똥줄 타게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.22 06:08
BEST
소튼입장에서 비긴건 정말 아쉽겠지만 강등권의 시즌후반은 무시무시하단걸 다시한번 증명함 ㅋㅋㅋ
dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.04.22 06:10
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.04.22 06:26
BEST

ㅋㅋㅋ

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.04.22 06:07
서비스가보답

맨시만 결정적 수비실책이 없고, 현재 4위까지 아니 5위 토트넘까지 수비들 헤롱거리는 거 무슨 센터백들한테 돌림병이라도 돌았나요?

소년 날다 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 23.04.22 15:31
BEST

어휴..소튼 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이긴 경기를 막판에 다말아먹네 소튼 입장에선 1점이라도 가져가서 다행인데 아스날은 진짜 똥줄 타게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.22 06:08
BEST Ribbon

소튼입장에서 비긴건 정말 아쉽겠지만 강등권의 시즌후반은 무시무시하단걸 다시한번 증명함 ㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.04.22 06:10
Ribbon

그래도 동점된 상황에서 로스타임 8분이나 줬는데, 결국 아스날 역전은 못했네요. 3대1까지 벌린 소튼이기에 아쉽겠지만, 심판이 그냥 대놓고 아스날 편든 경기라 승점 가져간 것에 만족해야할 듯..ㄷ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.04.22 07:08
dix

강등권 팀의 고춧가루 뿌리기는 유구한 전통 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.04.22 10:30
BEST

온 우주의 기운이 맨시티의 우승을 돕는구나

엘링 홀란드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.22 06:09

막판 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.04.22 06:10

안그래도 맨시티전 6점짜리 경기였는데... 오늘 비긴거 때문에 그냥 멸망전 개꿀 경기 되겠네...

삼양우유 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.22 06:25
삼양우유

아스날 입장에서도 무조건 이겨야하는 경기가 됐음 ㅋ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.04.22 07:09
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.04.22 06:26

진짜 시티 트레블 적기같다..

DSBox | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.04.22 06:38

와 막판에 이렇게 무너지나

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.04.22 06:46

아스날 망했네.;;;

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.04.22 07:06

안습날은 왜케 뒷심이 약하냐..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.04.22 07:21

박진감 넘쳤다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 주말 새벽부터 예능이... 이런 예능이 없네 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.04.22 07:54

ㅎㅎㅎ 야스쿤은 꽁짜로 우승도 못하네

브라운박사 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.04.22 09:09

3경기 연속 무 뭐냐

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.04.22 10:23

아스날 우승하기 싫나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.22 11:44

니가 가져가라 트로피

6900 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.04.22 12:57

우주의 기운이 다시 멘시티에 모인다!!!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.22 13:58

니가 가라 챔수에 이은 니가 해라 우승~~~ 꼴찌랑 비기다니..야레 야레~토트넘 라이벌다운걸??

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.04.22 15:41
위로가기
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 01:04
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 00:15
유럽야구 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.06.22
RussianFootball | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.06.22
유럽야구 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.06.22
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.06.22
박동생 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.06.22
박동생 | 추천 7 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.22
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.22
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.06.22
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.06.22
잎열비 | 추천 9 | 조회 5503 | 날짜 2024.06.22
느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.06.22
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.06.22
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.06.22
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 2051 | 날짜 2024.06.22
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.22
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.06.22
고 니 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.06.22
박동생 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.22
RussianFootball | 추천 6 | 조회 3600 | 날짜 2024.06.22
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.06.22
강철제국 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.06.22
홍련Z | 추천 1 | 조회 1572 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST