본문

[축구] [EPL 라인업] '손흥민 출격!' 토트넘, 리버풀전 선발 공개

일시 추천 조회 3545 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
다이어 진짜 어우
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.04.30 23:44
BEST
요리스 바로 안나와버리네요.
휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.04.30 23:49
BEST
페리시치 제발 손에게 패스 좀 해라 패스주는거 같더니만 맨유전때 다시 그대로..
도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.04.30 23:57
BEST

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 00:17
BEST
페리시치….
MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.04.30 23:42
BEST

페리시치….

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.04.30 23:42
BEST

다이어 진짜 어우

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.04.30 23:44

페리시치 ㅅㅂ 그냥 니집으로 가라...

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.04.30 23:49
BEST

요리스 바로 안나와버리네요.

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.04.30 23:49

히샬리송의 리그 첫골은 언제 보는걸까

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.04.30 23:50

다이어 페리시치 ..아찔하다

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.30 23:52

오 늘 도 고 통 받 는 단 주 마

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.04.30 23:56
BEST

페리시치 제발 손에게 패스 좀 해라 패스주는거 같더니만 맨유전때 다시 그대로..

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.04.30 23:57

오늘도 설마 환불해야되진않겠지?

아유니 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.05.01 00:01

저번 리버풀전 다이어 정신나간 실수로 골 먹혔었네 ㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 00:17
BEST
종이1

3:0 토트넘 패배 예상 토트넘이 안필드에서 이기는걸 최근래 없음

엘링 홀란드 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.05.01 00:18

잘해야 최대 비기는거일테고 여기서 지면 유로파도 없다

세일러룸 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.05.01 00:21

이길 것 같진 않고 손흥민 골만 넣자

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.01 00:22

오늘 클롭과 손흥민이 또 어떤 캐미를 보여줄지가 관심사!!

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.05.01 00:29

안필드라 사실상 챔스탈락 확정경기될듯...ㅋ

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.01 00:29

안필드니까 뉴캐슬전 재현 하려나

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.05.01 00:30

다이어나왔으니 살라오늘 몸보신좀 하겠네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 00:30

3분만에 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.05.01 00:33

시작했다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.05.01 00:33

오늘은 2분째에 실점이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두리안싫어하는오랑우탄 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.01 00:33

ㅋㅋ 이제 챔스희망 꿈도꾸지마라..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.01 00:33

벌써 한골 먹음... 등신 토트넘

루리웹-1077231960 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.05.01 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분요리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 00:33

지랄시작이네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.05.01 00:33

가볍게 넣는다

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.01 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크.. 시작했네 ㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 00:33

오늘도 20분 4골 예상합니다

듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.05.01 00:34

흥민이 이번 시즌 끝나고 이적했으면 좋겠음

루리웹-1077231960 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.05.01 00:34

컨퍼런스도 못나가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 00:35

오늘 리버풀 좌우 풀백 날아다닐듯

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.05.01 00:35

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 00:35

루디 개무서운데 복귀하자마자 닭보신하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.05.01 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↗망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 00:35

또 먹음

루리웹-1077231960 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.05.01 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.01 00:35

5분대에 ㄷ두골 ㅅㅂ 한국팬들 일찍 자고 낼 출근 잘 하라고 초반부터 확실히 보여주내ㅔ

두리안싫어하는오랑우탄 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.01 00:35

또 지랄

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.05.01 00:35

이젠 2분마다 1골이야?

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.05.01 00:35

ㅂㅅ 토트넘 또 시작이네

루리웹-8920967784 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.05.01 00:35

아냐아냐 수정수정 지금 하는 꼬라지 보니 20분 8골 ㅋㅋㅋㅋ

듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.05.01 00:35

이거지 이게 토트넘 수비지

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 00:35

또참사 각

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.01 00:35

대참사각

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.05.01 00:35

에혀 진짜 한심 그자체....10위권 밖으로 떨어져야지..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.01 00:35

토트넘 또 환불 준비 해야 할 듯

Maxuk | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.01 00:36

이게 팀이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 00:36

그냥 시작부터 골 겁나 먹어서 뛰기 싫게 만드는 수비진

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 00:36

양심있으면 케인좀 보내줘라...컨퍼런스도 어려워보이는데..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.01 00:36

다이어 ㅈㄴ 느려서 그냥 뒷공간 열어주네

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 00:36

다이어 쪽 공간 뻥뻥뚫리는데 저거 재계약 하면 앞으로 3~4년은 중하위권으로 내려 앉겠네

듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.05.01 00:37

환불원정대

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.05.01 00:37

구단운영진빼고는 문제점 다아는데 팬들보다 못한 운영진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 00:38

안 본 사이에 또 골 먹혀있을까봐 자리를 못 비우겠네 하

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 00:38

피케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 00:43

토트넘 공격수들은 축구하기 싫겠는데 ㅋㅋㅋ

NaOngNaOng2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.05.01 00:45
위로가기
루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:06
루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 06:04
루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 06:02
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 03:21
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 2221 | 날짜 02:05
고 니 | 추천 1 | 조회 1457 | 날짜 02:03
박주영 | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 01:50
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 1265 | 날짜 01:31
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 01:24
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 01:13
스텔LIVE | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 01:11
홍련Z | 추천 8 | 조회 3824 | 날짜 00:56
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 00:43
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1508 | 날짜 00:00
루리웹-6608411548 | 추천 9 | 조회 4446 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 2309 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2219 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 2271 | 날짜 2024.05.25
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.05.25
고 니 | 추천 7 | 조회 1964 | 날짜 2024.05.25
유럽야구 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.05.25
박동생 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.25
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.25
아바이동무 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.05.25
MICR0$0FT | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.05.25
PUNKSPRING | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.05.25
리버풀 구단주 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.05.25
리버풀 구단주 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.