본문

[PS4] 페르소나5를 이제야 해봤습니다..!!(스포유)

일시 추천 조회 1520 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
저번달에 푼 페르소나5스크램블 해보세요. 후일담스토리라 재미있을거예요.
건빵우유 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.02.03 23:08
BEST

저번달에 푼 페르소나5스크램블 해보세요. 후일담스토리라 재미있을거예요.

건빵우유 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.02.03 23:08
건빵우유

넵~ 그것도 해보려고요~ㅎㅎ

물탱굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.03 23:46

5 발매때 기반이 ps3라 ps5로 6나오면 엄청난 발전이 있을거같아요. 다만 언제 나올지는 모르니.. 스크램블 한번 해보세요.

건랜스버프좀요 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.02.03 23:15
건랜스버프좀요

진짜 기대됩니다~ㅎㅎ

물탱굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.03 23:46

세일이나 중고이용해서 로얄도해보시는거추천드립니다 바로하시진말고 좀 내용잊혀질때즘 ㅋㅋ 의외로 바뀌는게많아서 전 5깨고 로얄도 재밌게했네요

응팡 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.02.04 03:57
응팡

로얄 찾아보니 2회차는 로얄도 좋을 것 같네요~ 바뀐게 생각보다 많은거 같아요~ㅎㅎ

물탱굴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.02.04 10:07

그냥 지금 좀 그건 멈추시고 로얄로 하시길 아주 강력하게 말씀드립니다. 로얄과 무인판은 넘사벽이예요

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.02.04 06:08
홍콩할매보쌈

그럴까봐요~ㅎㅎ

물탱굴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.02.04 10:07

로얄 지금 세일하던데 2회차 하실거면 로얄 해보세요많이 바뀌어서 새로운 기분으로 2회차 가능합니다

승아승 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.02.04 08:03

첫성 슬라임 닮은 보스 만날때까지 전 몹들 다 잡고 만났는데도 전멸하길래 짜증나서 안하고 있는중. 극도로 싫어하는 노가다 필요한 RPG

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.04 08:35
惡.卽.斬

전 원래 어느 정도 노가다해서 여유있게 플레이하는 걸 좋아하는데 전투 자체가 재밌어서 즐겁게 했네요~ 취향이 갈릴 거 같긴 해요~

물탱굴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.02.04 10:08

엔딩보셧으면 다른거보다 스크램블을 꼭 하세요. 꼭! 페르소나5의 6개월후 이야기고 장르가 액션 rpg로 살짝 바뀌지만 5의 정식 후속작이 맞습니다. 개인적으로 5보다 스토리 훨씬 좋고 좋았네요.

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.04 12:32
위로가기
dfsjkdfiwnd | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:06
루리웹-2247128836 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:04
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:46
링크상 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:41
garman° | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 18:10
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 16:28
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 16:08
민 희진 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 15:35
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 13:56
루리웹-5400709620 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 13:26
잰슨황 | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 11:07
몬헌조아 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 10:49
the욱더 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 08:46
루리웹-6604192660 | 추천 17 | 조회 4734 | 날짜 04:44
운돌진 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 02:02
playstage2 | 추천 6 | 조회 2117 | 날짜 2024.06.20
슬립낫 | 추천 0 | 조회 2814 | 날짜 2024.06.20
SunMul Case | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2024.06.20
루리웹-8793076320 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2024.06.20
Silver katana | 추천 5 | 조회 2220 | 날짜 2024.06.20
영구님 | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 2024.06.20
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.06.20
밀리나 | 추천 2 | 조회 1881 | 날짜 2024.06.20
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6027015677 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.20
문또루 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.06.20
슈로대매니억 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9078808532 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST