본문

[PS5] 강력스포) 스텔라 블레이드 타키 행방

profile_image
일시 추천 조회 2716 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
스포랄게 있슴?ㅎ 트레일러로 공개된 영상에 추측한거뿐인데 나또 뭔가 유출 된줄
술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.04 16:21
BEST
그러고 보니 움짤에 타키도 왼팔이 없긴하네요 .. 타키 보스모드 디자인엔 공좀 들인듯 멋있어요~
그냥다사서즐겨 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.04 17:06
BEST
초반에 죽을 비주얼도 아니고 나중에 등장할듯 애초에 사람 아니잖아요
천우희사랑해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.04 19:22
BEST
타키완전 취저인데ㅠ
문또루 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.04 15:57
BEST

타키완전 취저인데ㅠ

문또루 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.04 15:57
문또루

아이돌 그룹 멤버 같아요..볼수록 매력은 있음..그래도 전 이브가 더 좋아요 좀 수수한 맛이 있어서

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.04 19:56
바하사야하나

타키 썬언니 이브 순수함

햅번스타일 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.04 20:12
BEST

스포랄게 있슴?ㅎ 트레일러로 공개된 영상에 추측한거뿐인데 나또 뭔가 유출 된줄

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.04 16:21
BEST

그러고 보니 움짤에 타키도 왼팔이 없긴하네요 .. 타키 보스모드 디자인엔 공좀 들인듯 멋있어요~

그냥다사서즐겨 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.04 17:06

타키가 더 이쁜디...

저비스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.04 18:45

죽은건가요?? 안돼!!

바하사야하나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.04 18:58
바하사야하나

추측이지만 스텔라 메인화면 이브가 누군가를 추모하듯 눈이 글썽거리는거 함께했던 강화부대원들과 자기손으로 안식을 보낸 타키를 기리기 위함이 아닐까 생각해봅니다😢

햅번스타일 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.04 19:07
바하사야하나

게임 초반부터 진행될수록 심경변화 및 기쁨, 슬픔, 분노라는 감정이 생기지 않을까요

햅번스타일 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.04 19:08
햅번스타일

적 보스로 만나더라도 살아있었으면 ..

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.04 19:37
BEST

초반에 죽을 비주얼도 아니고 나중에 등장할듯 애초에 사람 아니잖아요

천우희사랑해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.04 19:22

타키는 외형이 딱 김형태 일러스트 스타일인데 주인공은 왜 ㅠㅠ

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.05 09:25

스텔라 블레이드 처음 공개했던 영상을 보면 마지막에 쿠키처럼 공개한 영상에서 이미 전체 외형이 공개가 되어서 어느 정도 예상이 갔었다고 봅니다. 아마 게임사에서 실수로 유출 한 것 같던데..

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.08 10:39
위로가기
루리웹-5084632036 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 06:46
루리웹-8473487787 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 05:08
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 00:07
ArRing | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.06.14
오덕전사 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.06.14
SunMul Case | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 2024.06.14
다수비타크로스 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.06.14
플오입문자 | 추천 3 | 조회 950 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5254567870 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.06.14
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5400709620 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.06.14
무소유욕 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.06.14
해눈임 | 추천 7 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.14
ENGLJackson | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.14
디카프아아 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.06.14
고양이부랄 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2024.06.14
홀딩업 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.14
플랫 | 추천 19 | 조회 3985 | 날짜 2024.06.14
라이징v | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5449091327 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.06.14
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.13
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6931552737 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.13
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST